|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Слюна тоже текла, пока мазали, а потом несколько раз срыгивал водичкой как будто... Сейчас спит наконец, устал за день малыш. Бабушка Диму к себе забрала, мне прямо стыдно перед ним, что он очень часто с бабушкой, не уделяю внимания достаточно, то одно, то другое, малыш на руках постоянно, времени много требует. Хотя сегодня наконец заинтересовала Димана книжкой Сутеева, почитали несколько рассказиков, картинки посмотрели. Вроде понравилось ему, хотел еще читать, но пора уже было обедать и спать. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксан.Pagavit. фирма HARTMANN. Германия. В упаковке по 3 палочки. 2 упаковки достаточно. 2-3 раза в день. Можно чаще. Но не перед едой. Счищает налет прям мгновенно. Потом просто чтоб новый не появился не кормить хоть 30-40 мин. Ну чем дальше от кормления тем лучше и потом ещё пару раз протереть палочкой чтоб уж наверняка. Соски (пустышки)
![]() прокипятить. У меня Вадим сначала смешно морщился на лимончик.а потом ротик разинет ищет. Присосется так нравилось ему.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас Ян так смешно делает...подойдет к Вадиму . за щеки прихватит себя.головой качает и говорит "ах ну как уже подрос наш Вадим" я угораю.никто так не делает. Ян прям четко верит что на следующее лето будет гонять с Вадимом в футбол ![]() Сейчас Ян на хоккее зациклился. Стучит клюшкой. шайбу подталкивает.а потом мне пробивает. Промахивается. Смеется. Надо заснять. Если получится.то покажу вам. Ржака прям. У меня тоже клюшка мы с Вадимом отбиваем. Команда у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А где Анютка наша питерская? Улетели они что ли? Я пропустила что то.
Мы едем на выхи в гости. Я не была у них с беременности Яном. Велено мне Мишу привезти в плавках. Они бассейн приготовили.я говорю медвытрезвитель что ли? Посмеялись. Миша собрался аж с пятницы по воскресенье ехать. А я чую что и притоплю его там беспомощного
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас выяснилось, что Димка умеет на велике кататься, 3колесном) так шустро ездит, оказывается, обгоняет меня с коляской) А мы с Андреем думали не умеет. Теперь с великом частенько гуляем. Цитата:
![]() У нас Диман сегодня вдруг тоже про дед Мороза вспомнил. Говорит: зимой будет НГ, ДМ придет, принесет подарки всем ребятишкам, и Диме. Я говорю: а Алеше? Дима: И Алеше принесет подарок, маленький-маленький. А Диме большой-большой!))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Димка твой душевный парень.им с братом хорошо будет. Нам мамам сложно этапами. Только настроишься на определенный стиль жизни .а тут оп и маленький уже стал не самый маленький и у него новые интересы и желания.. я сейчас жду когдая Вадим сядет.ему тогда всегда Яна видно будеи ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ах какой Алёшка большой.вырос однозначно и щеки такие чудесные. Может на тебя похож? Димка то точно папин сын
Мамы.привет. Уж простите нас с Ксаной. Нам больше встретиться негде. Я пока только вам верна.да и некогда пока по другим темам пошляться. Хотяяяяяяя...я осознаю.что практически одна и треплюсь . Лены очень мне не хватает хотя уши мои расслабились и практически висят у плечей![]() ![]() перастала забывать многое.легче концентрируюсь вообще хочу скорее Лену домой.но сразу отослать в институт её
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!
Выписали нас сегодня,ура!В понедельник идём в сад=) Чего то я начала (наверное глядя на Женю-Кису)генералить всю квартиру.все шкафчики разбираю,столько барахла старого выкинули с мужем на пАру,сегодня одна(муж на работе)продолжаю разбирать сама теперь.И занавески постирала и много чего..в общем энерджайзер блин) Сделала капустки-просто покушать-стоит кваситься))))Только присела на секунду-дочь вдруг оладьи запросила...жесть))) Мариша33, ой бяка какая этот пиелонефрит...и правда с Кэт соглашусь.тут надо активно клюкву и бруснику употреблять-чем больше тем лучше,скорейшего восстановления дочке! Ксаночка, ну как вы сегодня?Алёшке получше? Кстати Алёшка на фото-больше на тебя похож=))Такой хорошенький=)))))) Ket, Как Лена?Домой рвётся? |
|
|