Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2013, 16:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Максика с Днем Рождения!Пусть радует маму и папу своими успехами!Здоровья ему огромного и радостей!
Наталюша1 вне форума  
Old 30.04.2013, 17:38
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

отзанималась час - чувствую себя человеком)
Zemkin вне форума  
Old 30.04.2013, 17:53
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
кто-нибудь киньте торрент на трейси и на кого-то еще))) Кроме Джиллиан
Макса с днем рождения, 2 года это уже серьезно)
Трейси кину))
Метаморфозы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продолжение - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Начинать с 1-10, делать десять дней, потом 11-20 и т.д. Кардио для всех дней одно, можно заменить на любое свое)
Заноза в сердце вне форума  
Old 30.04.2013, 17:54
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Настюша, Максимку с Днем Рождения!!!! Цемай от нас!
Old 30.04.2013, 18:07
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Трейси кину))
Метаморфозы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продолжение - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Начинать с 1-10, делать десять дней, потом 11-20 и т.д. Кардио для всех дней одно, можно заменить на любое свое)
благодарствую, поставила на загрузку, завтра начну. А там все по-англицки, да?
Zemkin вне форума  
Old 30.04.2013, 20:10
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
благодарствую, поставила на загрузку, завтра начну. А там все по-англицки, да?
Да)
Old 30.04.2013, 21:08
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Уф..закончилась моя японка...буду с утра подводить результаты
А с др. стороны чет страшно как-то теперь...даже не знаю,что есть
Блин,у меня походу страх перед едой теперь
Юлик вне форума  
Old 30.04.2013, 21:18
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Да)
очень жаль)))
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
о как)))) Мне бы)))) Я не могу с этим жором, щас пойду еще пирог на утро печь
Zemkin вне форума  
Old 30.04.2013, 21:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Юль, молодец!!! Ждем отчет

Мне кажется тут 2 варианта: минус 60 или есть все но по немногу стакан и т.п.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.04.2013, 21:25
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
с др. стороны чет страшно как-то теперь...даже не знаю,что есть
+1
Nastyushka вне форума  
Old 30.04.2013, 21:34
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Да не...я не думаю,что пущусь во все тяжкие...просто паника какая-то...вдруг плюс...вообщем это психологич. ерунда какая-то...
Сейчас пара дней передышки..неделька может...посмотрю,что и как будет...
А потом может придется на яд садиться,чтобы + убрать или на систему по любому...
Юлик вне форума  
Old 30.04.2013, 22:24
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя сыночка с Днем рожденья!!!!!

Юля я сначала тоже в панику впадала,когда плюс видела на весах,но сейчас поняла,что если не заниматься настоящим обжорством каждый день,то вес гуляет в пределах 500гр. туда сюда.У меня то плюс 300 от веса на линейке,то минус 200 от линейки.Два дня придерживалась диеты,чтоб завтра отвесик увидеть
larchik вне форума  
Old 30.04.2013, 22:30
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Да не...я не думаю,что пущусь во все тяжкие...просто паника какая-то...вдруг плюс..
а я вот думаю ну не навсегда, а первый день,
Иринушка вне форума  
Old 30.04.2013, 22:41
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Цитата:
Да не...я не думаю,что пущусь во все тяжкие...просто паника какая-то...вдруг плюс...вообщем это психологич. ерунда какая-то...
Сейчас пара дней передышки..неделька может...посмотрю,что и как будет...
А потом может придется на яд садиться,чтобы + убрать или на систему по любому...
Юль, ты чего??????????? Мне одной тяжко будет на японке

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а я вот думаю ну не навсегда, а первый день,
не, одним днем, как правило не заканчивается - неделя обжорства.
а потом опять: и снова в бой. покой нам тока сниться.
Тотошка вне форума  
Old 30.04.2013, 23:06
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
не, одним днем, как правило не заканчивается - неделя обжорства.
думаешь????
у меня неделя вся ещё, но последний день, на Пасху как раз, хочу забить , если будем встречаться, то ради ТАКОГО дела раньше...
Иринушка вне форума  
Old 01.05.2013, 00:06
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ох, кухонный рейд почти завершен. Осталось дождаться пока остынет второй корж, промазать все, сварить кашу и всееее. Еще планирую обруч часик покрутить под киношу.

Илюха блин щас чуть весь пирог не испортил, еле успела))) Вытащила я один корж, поставила второй, а первый стоит на столе остывает, я посуду мою. Тут оборачиваюсь, а он уже этот корж подвинул и намерен стрескать его. Блин))))) Вот еще бы 5 секунд и капут пирогу))))
Zemkin вне форума  
Old 01.05.2013, 01:16
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

http://cs14112.vk.me/c408918/v408918...ba044rNP_s.jpg
Zemkin вне форума  
Old 01.05.2013, 07:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Я на месте...теперь начинается отдых от диет и т.п. а после праздников в бой,с новыми силами...убирать плюсы
Вообщем в этот раз японка меня подвелаСидела на ней 2 раза и всегда уходило 3 кг,в этот раз ушло только 2,5 кгОбидно...видимо меньше,т.к. до этого сидела на яд и там вес тоже ушел...Ладно....посмотрим,что будет дальше
Цитата:
Юля я сначала тоже в панику впадала,когда плюс видела на весах,но сейчас поняла,что если не заниматься настоящим обжорством каждый день,то вес гуляет в пределах 500гр. туда сюда.У меня то плюс 300 от веса на линейке,то минус 200 от линейки.Два дня придерживалась диеты,чтоб завтра отвесик увидеть
Спасибо,Ларис
Да,у меня тоже вес всегда гулял в пределах 64-65...так что в принципе ничего страшного..наверно...
Цитата:
Юль, ты чего??????????? Мне одной тяжко будет на японке
Наташ,мы с тобой же на яд собирались
Не,не переживай...я точно с тобой
Юлик вне форума  
Old 01.05.2013, 09:10
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

всем доброе утро! вечерний вес обещал лучший отвес, но видимо слабый раствор вина в газировке дал о себе знать)
Nastyushka вне форума  
Old 01.05.2013, 09:32
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!Наконец-то меня покинули последние 600г от привеса Гости сегодня отменяются, у Алешки глаз отек,вчера на скорой катались поздно вечером....Говорят так расчесал комариный укус на щеке и попало что-то Короче жесть!

Наташ,я сейчас пришлю новые данные для таблички, ок??
Pupe вне форума  
Закрытая тема