![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется тут 2 варианта: минус 60 или есть все но по немногу стакан и т.п. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не...я не думаю,что пущусь во все тяжкие...просто паника какая-то...вдруг плюс...вообщем это психологич. ерунда какая-то...
Сейчас пара дней передышки..неделька может...посмотрю,что и как будет... А потом может придется на яд садиться,чтобы + убрать или на систему по любому... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя сыночка с Днем рожденья!!!!!
Юля я сначала тоже в панику впадала,когда плюс видела на весах,но сейчас поняла,что если не заниматься настоящим обжорством каждый день,то вес гуляет в пределах 500гр. туда сюда.У меня то плюс 300 от веса на линейке,то минус 200 от линейки.Два дня придерживалась диеты,чтоб завтра отвесик увидеть ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() не, одним днем, как правило не заканчивается - неделя обжорства. а потом опять: и снова в бой. покой нам тока сниться. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, кухонный рейд почти завершен. Осталось дождаться пока остынет второй корж, промазать все, сварить кашу и всееее. Еще планирую обруч часик покрутить под киношу.
Илюха блин щас чуть весь пирог не испортил, еле успела))) Вытащила я один корж, поставила второй, а первый стоит на столе остывает, я посуду мою. Тут оборачиваюсь, а он уже этот корж подвинул и намерен стрескать его. Блин))))) Вот еще бы 5 секунд и капут пирогу)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Я на месте...теперь начинается отдых от диет и т.п. а после праздников в бой,с новыми силами...убирать плюсы ![]() ![]() ![]() Вообщем в этот раз японка меня подвела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да,у меня тоже вес всегда гулял в пределах 64-65...так что в принципе ничего страшного..наверно... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не,не переживай...я точно с тобой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Наконец-то меня покинули последние 600г от привеса
![]() ![]() Наташ,я сейчас пришлю новые данные для таблички, ок?? |
![]() |