![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про письку поржала)))) просто у мнуж отдадут сразу,это с сашей дали 5 часов,а так переведут и бросят ее мне уже,придется наорать на всех напялить бандаж и в бой,иначе жопс вставать мне. вот всем хоть пеленку подвязуют че у нас суко за дурдом а. даж маму мою повязывали а я ээххх(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во кстати да..нижний край сцук да по шву больно..но я так его стягивала вниз чуть не на жопень....надевать да лежа..но я быстро намаздрячилась..а про больно..без пеленки и бандажа намного больнее..я прям вздохнула, когда бандаж привезли...но у меня ж какая то сыпь нах пошла по всему телу на второй день..решили что это аллергия на антисептик которым обмазывают перед оперейшен(и ведь не сказали, что это за хрень,которой мажут)...а бандаж какой-то чуть ли не шерстянной привезли..это все там потело под ним..чесалось..кароче жопа..я прям даже иногда его снимала и обратно пеленку вязала..чтоб дышала кожа с аллергией етой..((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
капец блин а( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой девчат про роды гутарите,бррррррррррррр Ир я тя оч оч понимаю сама такая же никому ниче не доверяю капец и пожинаю свои плоды - никто ниче не приучен делать бо привыкли что аня все сделает вика не приучена прибераться убираться капец я прямо плакаю доверила ей пыть вытирать ток на тумбе с телеком итог, тут размазано, там вообще не протерла ну то есть не приучена она к порядку -- потому что я всегда сама не делегирую полномочий а ведь надо уже просто если меня не будет- то капец я представляю че будет это конечно мелочи по сравнению с Сашиным сахаром но поверь - все не проконтролируешь давай возможность отцу что то делать помогать тебе иначе он потом будет бояться вообще подойти к нему учи, направляй пусть сам делает , ты только смотри и не взваливай на себя весь груз это аукнеться потом,ттт не дай бог сначала сложно понимаю...но потом привыкнешь доверять Вове и он уже смелее сам будет не будет чуть что трястись от страха |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но если б не льгота хер бы дали путевку. девочки а ничего если мы карту в сад еще не делали? можно позже ее принести? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне про колготки вообще никто ни словом ни духом не обмолвился...
бандаж носила сразу...конечно с ним легче Олюш! С днем рождения!!!!!!! Всего тебе самого замечательного!!!!! Любви и лада в семье!!!! Деток столько сколько сам пожелаете! и чтоб бизнес денег приносил много-много!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вроде девочки говрили что к саду ее надо,вроде ща не срочно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
врач мне седня сказал чтоб топала на узи в середине июня не позже...грю как?выж грили в 38 идти...он ну а когда 38?грю 23 июня....он нееее давайте середина июня...грю воооот а я вам грила,что вы переоцениваете мои возможности столько ходить
![]() ![]() анализ забрала чисто,В консультации то не мой анализ пойду пусть вычеркивают блин невнимательные. ааа и на дачуж надо и посадить надо и траву убрать надо аааа када все успеть то? с соседом договрится чтоб пока нас нет участочек нам выровнял своим трактором блин сколько дел а. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, с садом! у нас карту к самому саду
ну т.е. к сентябрю или вы раньше идете? нам говорили даже если не успеете - то самое главное анализы сдать и справку о контактах эту ипучую от педика и все но мы всех прошли нормалек так что думаю, можно попу не рвать)) Нют. во точно мои ваще из-под палки убираюццо Ульянка отвлекается она как мальчик из ералаша. которого зимой на улку позволи ребята а он так долго собирался-игрался. что к весне вышел вот она начинает че-то делать и пипец каждая фигулька ее отвлекает ей прям каждую минуту надо говорить чтоб она не забывала а у Кэт один ответ "не мОжу, я маеньтая" т.е. не могу убираццо я маленькая еще зато чуть что - "я не маеньтаяяяяя! я БОСЯЯ ОЧИН" привезли девчонкам футболки и сарафанчики пипец погуляли маловато канешн а вроде распогодилось но уже не пойду сегодня дома сральник а завтра кума обещала с младшим прикатить ну я ее подколола - тип че муж отпустил? ![]() она сказала. что я зараза ![]() ну у нее муж завтра на работе фигли вот она и прикатит заодно свидимся ну и вот готовить надо это фиг с ним а вот убраться надо по человечьи а то стыдобища я в выхи не убиралась а баклуши била с девками а сейчас дома ужас-ужас-преужас у нас опять краской воняет(((( блин когда ж они красит закончат((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульянке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Катюхе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и по майке им Ульянке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Катюхе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все на том мои др бабки кончились ![]() мне столько всего нравиццо но буду теперь зп ждать михиной хотя по сути вроде особо и не надо больше им ничего но хоооооочеццоооо |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о блин я тож на эти сарафанчики заглядывалась)))) ну они там одни из немногих приятных)))по цене и виду..
маечки симпотные нам бы шортиков да парочку леггинсов..ну сарафанчиков пару..))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой нам давно дарила ятровка))) наша, сарафан тоже такой почти, тока хб там было немного другое...более хб-шное
![]() ну оно тянется немного а тот форму как-то потерял у нас и она дома его ща таскает кстати 3 сезон уже ну для дома-то пофик на улку кнешн не оденешь но он прям такой же тока фиолетовый в мелкий цветочек так вот Ульянка им прям фанатит любимый ее на улку в нем тут в жару хотела идти вот я и обрадовалась когда увидела эти сарафашки думаю ей понравится Катька уже перед зеркалом обкрутилась вся)))) |
![]() |