Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2013, 17:11
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня -500 йухууу
Девочки, с отвечает
Наташа, с днем рождения! Счастья тебе
Ириш, вам с Полей кулачки, всё будет хорошо!
С отвесищем!!! Читала интервью- интересненькое!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
добрый день!
Катюш,с минусом тебя! ушло уже 10 кг?-умница!

моя пятидневка идет хорошо. первый день же,не напрягаюсь пока.
сегодня курицу мужу тушила и детям макароны с гуляшем. ничего так, наложила всем и сама ушла. спокойно пока.
вчера смотрела какую-то передачу типа "худеем вместе", так там девушка с 123кг до 100 похудела с диетологом до 100кг...и фраза диетолога прям по уху мне прошлась: если бы не срывы, то булочка маленькая, то пиво с роллами, то результат был бы более впечатляющий.... вот и нарушаю и от этого страдаю...
Не говори, Наташ. Если б не срывы... Я б уже два года точно худышкой ходила.
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

вот о чем я и говорю..... у меня талия на сегодня 85 см...... а в кг-ах на 25 больше, чем у тебя

пасиб...

я уже привыкла к нему

попробуй ещё раз, вот мне как то ближе диеты, где мясо

у нас ппц сегодня
приехали, отстояли в очереди в приемное, у нас один анализ, на свертываемость, на 10 секунд больше нормы типа там нормы : 2мин-5 мин, у нас 5 мин 10 сек..... завернули нас, пересдали срочно в платном, вечером будет готово (к слову за срочность 3200 р) а завтра поедем..... операция соответственно послезавтра.....
Обидно, однако. Промотались.

А бедра у тебясколько?

И я на мясе лучше)))
Ксе вне форума  
Old 17.11.2013, 17:52
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Наташа,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всех с отвесиками!
Я вчера в кафе нагулялась от души!

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Спасибо!
Так у меня перерыв был 1.5-2 недели где-то.
Ууу..1кг даже не 3...)))

Спасибо!
Вам легко добраться! Все будет хорошо!

Не..я на шестидневке сижу. Называется для плоского живота.
я тоже ее пробовала,у меня вроде даже меньше кг ушло,совсем не пошла мне эта диета
Malina17 вне форума  
Old 17.11.2013, 18:03
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

На мясе все хорошо худеют.но я уже переела его, не хочу никак. Точнее ела б,
но не тушено-вареное-нежирное...
Я пипец как люблю мясо по-французски, спагетти болоньезе. причем,готовлю я вкуснейше это... А просто мясо/рыбу /курицу надоело есть.

Марин, ты вот мне скажи, где тебе худеть? По мне, нс тебе нет ни единой жиринки .

Иринушка, талия у тебя отличная.
Ксень, а у тебя одна проблема-талия.

Я максимально худела в 2007, со 105 до 92 на яичке за 3 недели. Размер был 50 в итоге. Талии осиной никогда не было. Мечта
MENAMI вне форума  
Old 17.11.2013, 18:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

У меня тоже никогда не было талии, и при этом попа и ноги всегда стройные, но не тонкие
Juliasha вне форума  
Old 17.11.2013, 19:08
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение

А бедра у тебясколько?

И я на мясе лучше)))
Бедра и грудь 106, талия 85, у меня живот 107, и в профиль не очень конечно, а в анфас уже хорошо.... Ещё у меня руки полные очень, поэтому ещё конечно работать и работать.....

Мариш, классно так, в кафе...... Я тож хочуууу.....
Иринушка вне форума  
Old 17.11.2013, 19:51
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На мясе все хорошо худеют.но я уже переела его, не хочу никак. Точнее ела б,
но не тушено-вареное-нежирное...
Я пипец как люблю мясо по-французски, спагетти болоньезе. причем,готовлю я вкуснейше это... А просто мясо/рыбу /курицу надоело есть.

Марин, ты вот мне скажи, где тебе худеть? По мне, нс тебе нет ни единой жиринки .

Иринушка, талия у тебя отличная.
Ксень, а у тебя одна проблема-талия.

Я максимально худела в 2007, со 105 до 92 на яичке за 3 недели. Размер был 50 в итоге. Талии осиной никогда не было. Мечта
Наташ,так я чуток еще хочу похудеть,что бы пузико небольшое убрать. В платье просто не видно лишнего,удачное оно)))
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Бедра и грудь 106, талия 85, у меня живот 107, и в профиль не очень конечно, а в анфас уже хорошо.... Ещё у меня руки полные очень, поэтому ещё конечно работать и работать.....

Мариш, классно так, в кафе...... Я тож хочуууу.....
Очень классно было,Ир!)) От поклонников отбоя не было
Malina17 вне форума  
Old 17.11.2013, 20:23
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

ой,девы,не могу жрать хочу,Как никогда...готова все из холодильника сожрать....
муж еще принес семги соленой, хлеб-багет пахнущий на всю квартиру, черри,брынзу,селедку и еще много всего....сижу слюна капает...
MENAMI вне форума  
Old 17.11.2013, 20:39
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
ой,девы,не могу жрать хочу,Как никогда...готова все из холодильника сожрать....
муж еще принес семги соленой, хлеб-багет пахнущий на всю квартиру, черри,брынзу,селедку и еще много всего....сижу слюна капает...
Держись........
Сегодня полнолуние, завтра суперотвесы пойдут
Иринушка вне форума  
Old 17.11.2013, 21:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, не знаю...сдержусь ли. с мужем опять контры... Еле слезы сдерживаю... Помощи и понимания ноль...
Ночи не сплю эти, сил нет совсем... Вес вниз пока точно не пойдет, проверено...
Так себя жалко...
Из оптимистки я плавно в пессимистку превращаюсь.
весь день не разговаривали... А все потому что предупреждала, что буду отучать от бутылки и у меня будет не одна бессонная ночь... Вчера он днем три часа спал вместо меня... Сегодня опять ночью скакала с сыном, а утром мужу секса давай. Тупо послала в жопу... Сегодня мне опять не дали днем поспать. Легла сейчас, сердце выпрыгивает, слезы на глазах.... Сидит вон кино смотрит...
MENAMI вне форума  
Old 17.11.2013, 23:10
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тусь, гады они.........
Постарайся зая, луна УЖЕ работает, щас взвесилась, ровно по линеечке и это вечером, а в обед я ела рассольник, ни разу не диетический, копченую колбасу и пару бутеров с маслом и вареньем....
Иринушка вне форума  
Old 17.11.2013, 23:27
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Да, самцы все одинаковые говняхи... Мое говно тоже сегодня выпендрилось. Я с ним не разговаривала, оно с перепугу спать спряталось. Ходил тут языком чесал непрерывно в надежде, что я хотя бы "заткнись" ему скажу. Хренушки, молчу. Он не выносит молчания, его аж трясет если ему не отвечают. И еще несколько дней не буду разговаривать пока у него мозг не найдется где-нибудь хоть в жопе...
Firewolf вне форума  
Old 18.11.2013, 07:12
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!

У меня -200.
Итого за шестидневку -1.4кг.
Нее...не серьезно. Много стояков было. На яичке лучше уходит. Еще на ней некоторые продукты не устраивали и сочетание.
Ксе вне форума  
Old 18.11.2013, 07:17
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин, мужики гады, однозначно.........

Ксюш, с отвесом общий итог конечно мог быть и побольше.......

У меня отвес вечером был, а утром как вечером почему то...... Итог— ровно по линеечке, что в общем то здорово....
Иринушка вне форума  
Old 18.11.2013, 07:18
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Я сегодня мама-зомби. Сашка пипец. Всю ночь скакала аки козлик и уложилась спать в 9:45 утра!!! Нормально? А я хоть и не спала ночью, но сейчас уже не усну... И кофе попила, и хозяйством уже позанималась...
Firewolf вне форума  
Old 18.11.2013, 07:19
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш, глянула на твою линейку, у младшего днюшка? С рождением малыша!!!
Иринушка вне форума  
Old 18.11.2013, 08:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!

Ксеня,Никиту сладкого нашего, с днем рождения!!!!

Ирин, вам сегодня удачно залечь в больничку!
Тебя с отвесом! И догоном линейки:-)

Тин, вот это да...я б рухнула рядом с дочей. А чего ей надо было?

Мой вчера пытался мне ногу погладить, отдернула... Я когда с ним пыталась в 9 заговорить, он говорит, что нечего было в жопу посылать... Ну ,нет так нет...

зато сынуля спал до пяти не просыпаясь, потом до 6 ,плакал, бутылку просил, потом уснул и спит пока. Я рада очень.

С завтра у нас каникулы в школе на 6 дней. Красота вообще.

Отвеса у меня нет, как я и думала....расчитываю на сегодня...
MENAMI вне форума  
Old 18.11.2013, 08:30
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Тин, вот это да...я б рухнула рядом с дочей. А чего ей надо было?
Да у нас и так режима не было, а тут еще сбился Ходили в субботу на новоселье, она там нагулялась, но спать легла только в четвертом часу ночи. И продрыхла до трех дня. Ну а после такого долгого сна вот полдня и всю ночь не могла угомониться.
Firewolf вне форума  
Old 18.11.2013, 08:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ааааа. Ну,ясно...
MENAMI вне форума  
Old 18.11.2013, 08:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
У меня вчера был день обжираловки...сегодня даже на весы не вставала,чтобы не расстраиваться...хочу сегодня разгрузку сделать на кефире и с завтр. дня на 2 дня от ЯДТак...и луна в помощь как раз

Ксюш,сыночка с Днем Рождения!!!!!!Тебя с отвесиком

Цитата:
Я с ним не разговаривала, оно с перепугу спать спряталось.
Тина,я просто не могу
А моему пофиг,если я с ним разговаривать не буду,ему ещё и лучше,спокойнее...ни о чем не просят не спрашивают...во какУ нас этот метод не работает
Цитата:
Я сегодня мама-зомби. Сашка пипец. Всю ночь скакала аки козлик и уложилась спать в 9:45 утра!!! Нормально? А я хоть и не спала ночью, но сейчас уже не усну... И кофе попила, и хозяйством уже позанималась...
Да уж...а теперь она весь день будет спатьА ночью вы опять гулять
Наташ,наплюй на мужа....не обращай внимания...а иначе правда с катушек съедешь
Ир,удачно вам лечь...в больницу...пусть все будет удачно....
Юлик вне форума  
Old 18.11.2013, 08:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, спасибо! У нас тоже метод молчания не проходит. Скорее я бешусь, когда молчат... Мне б поорать, поговорить и помириться...

Вообще, я устала от брака... От такого... Одни недопонимания. Ни с одним мужиком такого не было никогда... Но себя настраиваю,что не надо допускать мысли о разводе
MENAMI вне форума  
Закрытая тема