![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну немного понятно..... мед и изюм.... в моём случае все непросто....
![]() наверное боксёр ![]() ![]() ![]() тогда главное пока не сбавляй темп и не срывайся, как только организм поймет, что вернулась опять жратва, всё..... при последующих попытках худеть начнет откладывать даже ПП.... пока есть силы - не останавливайся!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))) до вторника и контрольного взвешивания осталось всего ничего,НО,сегодня у меня 62,9!!и пофиг что последняя цифра 9,формально-то цель достигнута ведь))))))))))))))))) после 14-го новая цель 60
![]() Всех с отвесами и новых побед!!!!весна!!!к лету все будем УХ!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() помнишь присказку, жених-боксер, типа отвали ![]() а то ![]() Цитата:
![]() куличи ТАК пахнут из духовки...... ааааа..... хочу прям молока налить и съесть.... ![]() а яйца..... оранжевый цвет ну ппц... один в один коричневые яйца.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Утром позанималась, сейчас уже начинаю потихоньку ощущать мышцы, хотя он меня особо сильно не нагружал и я себя жалела....тряпка
![]() Но блин, я не могу столько жрать, сколько мне тренер сказал Цитата:
с отвесищем! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |