Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2015, 13:02
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
сегодня -1,100. осталось 800г до линейки.
лучше стоять...чем привешивать..)))
Угу)

С отвесищем!!!
всего лишь 800да легко!
Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
у меня -800 сегодня.
С отвесищем!!!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
после вечернего торта стоять это отлично
у меня +200..... энэргетический день - мед, изюм, чернослив и пара тостов с 2-мя клубничками
Угу)))

Ваще непонятно...откуда плюс...запасается чтоль или водаа
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Девы, не волнуемся, всё норм:
И ему перезвонил мой милый
С ним лучше не ссориться)
А он что, качок у тебя? или на язык очень острый
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
за 6 дней пп - 2,8.
С отвесом!!! Теперь главное удержать!
Ксе вне форума  
Old 09.04.2015, 13:04
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
С отвесом!!! Теперь главное удержать!
продолжать в том же духе и удерживать не прокатит?))) я не худела ни разу просто)))
Шмелюся вне форума  
Old 09.04.2015, 13:34
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ваще непонятно...откуда плюс...запасается чтоль или водаа
ну немного понятно..... мед и изюм.... в моём случае все непросто....
Цитата:
А он что, качок у тебя?
наверное боксёр

Цитата:
я не худела ни разу просто)))
тогда главное пока не сбавляй темп и не срывайся, как только организм поймет,
что вернулась опять жратва, всё..... при последующих попытках худеть начнет откладывать даже ПП....
пока есть силы - не останавливайся!!!
Иринушка вне форума  
Old 09.04.2015, 13:53
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
наверное боксёр
гинеколог-боксер??

или я путаю? мне казалось что он врач гинеколог
Лунная Призма вне форума  
Old 09.04.2015, 14:06
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

всем привет))) до вторника и контрольного взвешивания осталось всего ничего,НО,сегодня у меня 62,9!!и пофиг что последняя цифра 9,формально-то цель достигнута ведь))))))))))))))))) после 14-го новая цель 60 хотя сказать честно уже не стараюсь,просто питаюсь так же и спорт,скорее привычка вести аткой образ жизни!!

Всех с отвесами и новых побед!!!!весна!!!к лету все будем УХ!!
Фифачка вне форума  
Old 09.04.2015, 14:14
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
гинеколог-боксер??
Свет..... ну ты прям как не в СССР росла....
помнишь присказку, жених-боксер, типа отвали
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
к лету все будем УХ!!
а то
Цитата:
,сегодня у меня 62,9!!и пофиг что последняя цифра 9,формально-то цель достигнута ведь)))))))))
отлично, молодец

куличи ТАК пахнут из духовки...... ааааа..... хочу прям молока налить и съесть....
а яйца..... оранжевый цвет ну ппц... один в один коричневые яйца....
Иринушка вне форума  
Old 09.04.2015, 14:47
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
куличи ТАК пахнут из духовки...... ааааа..... хочу прям молока налить и съесть....
а яйца..... оранжевый цвет ну ппц... один в один коричневые яйца....
адрес пиши!!!!!!!!!!!!!!!

пахнут ей там! выбегаю уже
Лунная Призма вне форума  
Old 09.04.2015, 14:55
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
пахнут ей там! выбегаю уже
вот сижу и нюхаю.....
приезжай, вместе нюхать будем
Иринушка вне форума  
Old 09.04.2015, 14:57
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Иринушка, хвастанешся куличами?
Slim вне форума  
Old 09.04.2015, 15:51
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Иринушка, хвастанешся куличами?
попозже
я в Худышки заготовки кинула, неукрашенные
Иринушка вне форума  
Old 09.04.2015, 16:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Какие споры)))
Не, он у меня брутал-интеллектуал

Куличи..ммм..

А у меня в субботу по плану..зажор
Родинка вне форума  
Old 09.04.2015, 16:24
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Какие споры)))
Не, он у меня брутал-интеллектуал

Куличи..ммм..

Ну в субботу тебе положено)))) Так что ешь, не стесняйся, за все уплачено)))
Slim вне форума  
Old 09.04.2015, 16:48
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Утром позанималась, сейчас уже начинаю потихоньку ощущать мышцы, хотя он меня особо сильно не нагружал и я себя жалела....тряпка

Но блин, я не могу столько жрать, сколько мне тренер сказал

Цитата:
Да нет пока новостей и в этом цикле уже наверное не будет Теперь я уверена, что ничего не получилось Сделала с утра Клеа блю (самый чувствительный и ..... НИЧЕГО((((((( ну уж на 44 единицы он должен был хотя бы слабой полосочкой отреагировать(((( И то 44 было позавчера, сегодня должно минимум вдвое увеличиться ) Завтра утром сдам кровушку и мои догадки подтвердятся(((

Одно радует - стою на месте, привеса нет.
Со стояком тебя! и хватит руки опускать, хгч в крови и моче немного разные вещи, так что продолжаем держать кулачки!

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Привет девчули у меня -800 сегодня.
с отвесищем!

Цитата:
Девы, не волнуемся, всё норм: прислал вечером письмо с кучей извинений, что он не подумал, что поставщик найден и всё ок
Я ему по телефону тогда сказала "у меня сейчас будет истерика, дальнейший диалог будет явно неконструктивен, вам перезвонит жених". И всё это очень спокойным голосом)
И ему перезвонил мой милый
С ним лучше не ссориться)
молодчага ты))))

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Slim, подожди паниковать, еще не ясно ничего! Кровь более информативна, чем тест!
Родинка, ну слава богу! Жених молодец!
Я стою и это после пива и чипсов...
Цитата:
всем приветик) за 6 дней пп - 2,8. Сейчас 68,8) не так и сложно это пп)
всех с отвесами)
главное не сдаваться

Цитата:
всем привет))) до вторника и контрольного взвешивания осталось всего ничего,НО,сегодня у меня 62,9!!и пофиг что последняя цифра 9,формально-то цель достигнута ведь))))))))))))))))) после 14-го новая цель 60 хотя сказать честно уже не стараюсь,просто питаюсь так же и спорт,скорее привычка вести аткой образ жизни!!

Всех с отвесами и новых побед!!!!весна!!!к лету все будем УХ!!
а то!
natallial вне форума  
Old 09.04.2015, 16:58
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
он у меня брутал-интеллектуал
ну и отлично
Цитата:
Куличи..ммм..
ну тогда нате:
вот свежак

фото
Цитата:
ещё бы
удачи
фотки то покажешь?
Цитата:
Так что ешь, не стесняйся, за все уплачено)))

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
сейчас уже начинаю потихоньку ощущать мышцы
дело такое......
Иринушка вне форума  
Old 09.04.2015, 16:59
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

мне стыдно писать уже сюда... +2 кг от линейки, не соблюдаю режим ни разу, а завтра др еще, потом пасха... короче скоро опять тумбой стану такими темпами
Jenny вне форума  
Old 09.04.2015, 17:36
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, ты моя кулинарная богиня!!!
пасха, пасха, скорее бы пасха, куличииии
правда у меня не будет такого вкусного как твой, конечно....
но есть и плюсы - много не съем)))
natallial вне форума  
Old 09.04.2015, 18:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Иринушка, они прекрасны!
Родинка вне форума  
Old 09.04.2015, 18:23
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
правда у меня не будет такого вкусного как твой, конечно....
так сделай такой же, не сложно
Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
+2 кг от линейки,
н-даааа.... есть к чему стремится
Иринушка вне форума  
Old 09.04.2015, 18:36
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

Цитата:
так сделай такой же, не сложно

н-даааа.... есть к чему стремится
ну руки то я еще не опустила, щас, с праздниками раскидаюсь и снова в бой))))
Jenny вне форума  
Old 09.04.2015, 18:37
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
они прекрасны!
ты про куличи?
запах умопомрачительный просто..... я как волк из мультика.... хоть рот завязывай
Иринушка вне форума  
Закрытая тема