Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2017, 12:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Не успела я поспать, проснулась моя лютая Бузюнка
Родинка вне форума  
Old 27.01.2017, 12:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Galko, терпение, мой друг, терпение!
Пусть всё делают как надо..

Счас пойдём..кормить обедом..
Глаза б мои его не видели

Да неее, ты чо..Дунь столько не спит
Родинка вне форума  
Old 27.01.2017, 12:21
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Svetlissa, с неделькой тебя.

Galko, с хорошим походом к врачу и УЗИ тебя. У меня тоже 2 скрининг рядышком с тобой - 17 февраля. Скорее бы уже.

Elis, я всегда хотела троих детей. Но когда родился третий, я подумала, что вот у старших разница в возрасте не большая и они как друзья, все вместе делают, везде ходят, и до сих пор так. И нужно, чтобы и у младшего друг был, а то не честно))). Ну а сейчас попытались доченьку сделать, но не судьба видимо....ну и ладно, будут меня окружать одни мужчины)

Насчет мужа - я тоже обленилась, утром в д/с мелких он собирает и отводит, а я сплю. А старшие в школу сами собираются.
Крашусь я не так часто, только на выход, муж недовольства не высказывает.
Готовка на мне, муж максимум может яичницу пожарить или горячие бутерброды сделать, пельмени, макароны отварить. Но если он дома, когда я готовлю, то всегда помогает когда попрошу что-нибудь порезать, помыть, почистить, в общем подручный) А с нашими объемами готовки это очень большая помощь
karapuzi вне форума  
Old 27.01.2017, 12:34
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Galko, с удачным походом ко врачу!

А у нас таки случился первый скрининг! По узи все отлично - показали нам ножки, ручки, носик, шею. Муж говорит даже пальчики на ногах было видно, но он то сидел смотрел на монитор пока врач узи делала, а мне ток потом показали. Результаты крови будут через неделю, но мне уже отлегло))) Узи как-то успокаивает, в который раз замечаю.
Deasiderea вне форума  
Old 27.01.2017, 12:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

karapuzi, если не секрет, как вы пытались дочку сделать?

И у меня скрининг 17го
Вместе пойдём)
Не, если классные детки, есть возможность и желание - зачем на 3х останавливаться?
Готовка у тебя..наверное, основа досуга

Galko, даааа, вы уже большуны

Добавлено через 35 секунд

Deasiderea, ура! С отличным скринингом вас
Муж впечатлён?
Родинка вне форума  
Old 27.01.2017, 12:35
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, скажешь тоже мудрая ))), это просто житейский опыт.

Свет, тогда с 17 неделькой тебя!!!

Неужели этот?
kristya вне форума  
Old 27.01.2017, 12:36
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Мы тут похоже все рядышком на узи)
Ага, пока писала, потом уже увидела, что и Алена тоже 17го идет)
karapuzi вне форума  
Old 27.01.2017, 12:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

kristya, Крис, опыт опытом, но он у всех разный) и выводы все разные делают

Валяемся на кровати, вокруг меня тузится Лада и играет с деревянными бусами, вокруг Лады вьётся котэ и пытается их отжать) идиллия)))

Добавлено через 1 минуту

Galko, в том дурдоме, как там всё организовано, я удивляюсь, как они что-то находят
Родинка вне форума  
Old 27.01.2017, 12:48
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Муж впечатлён?
Спасибо! Ну как сказать, он не самый эмоциональный человек на свете. Плюс у нас была небольшая гематома, так что мне уже сделали 33 узи. Он не присутствовал, но картинки видел. Вобщем слезу не пустил, но наблюдал за экраном с блаженным выражением лица)))))) А я вот прослезилась)))
Deasiderea вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, главное - есть где взять)
Родинка вне форума  
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Galko, неужели у них нигде не сохранены эти результаты в электронной форме???? Жесть какая, сочувствую(((((
Deasiderea вне форума  
Old 27.01.2017, 12:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Deasiderea, нормальная мужская реакция))
Родинка вне форума  
Old 27.01.2017, 12:51
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
karapuzi, если не секрет, как вы пытались дочку сделать?

Готовка у тебя..наверное, основа досуга
Ален, да никак особо, просто было желание, дочки и летней, а то у нас все скучковались в феврале-марте, только один Леша в декабрь выбился, но тоже зима, холод.... Ну вот с летним малышом получилось, а с дочкой... Ну пыталась визуализировать, за несколько дней до овуляции па был, но как сказали на УЗИ, овуляция ранняя оказалась....
В прошлой болталке девочка была, у нее сейчас уже шестеро, а тогда пятого они ждали. Вот она рассказала способ для тех у кого уже есть дети, что нужно сложить возраст мамы на месяц зачатия и номер месяца зачатия по порядку от начала года. Посмотреть, четное или нечетное получилось число и кто родился от этого зачатия. Потом в следующие разы считать так же. Если получается то же число чет или нечет, то родится ребенок того же пола, если число противоположное, то и пол противоположный)))
Вот у нее совпадало все, и у меня все мальчишки совпадали (у меня все числа получались нечетные, ну например, возраст 29, месяц 6 (июнь). А тут число получилось четное 40+10, но и тут пролет))))

Да, готовим много и съедаем быстро))))
karapuzi вне форума  
Old 27.01.2017, 12:54
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, нуууу....иногда мне хотелось бы более развернутой реакции. Я после первого узи понеслась рассказывать близким. Не могу я молчать, иначе лопну, всем конечно же не рассказывала, но с самыми близкими поделилась. А муж заявил, что не понимает чего тут все радуются, вот родится, тогда и будем радоваться. Я конечно понимаю, что он тоже по своему переживает...но слышать мне это было крайне неприятно.
Deasiderea вне форума  
Old 27.01.2017, 12:55
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Родинка, так я на 16 февраля и планировала!)

Deasiderea, а ты боялась)
С отличным УЗИ тебя!
А мне и с мужем не разрешили, и пупсика не показали(
Поэтому в феврале идем на платное.
Elis вне форума  
Old 27.01.2017, 12:57
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение

Кстати, девочки, я вам еще не похвасталась - они потеряли результаты крови моего скрининга))))
Да уж, неприятно.. но хорошо хоть, что можно дубликат сделать.

Вот, я этого тоже боюсь. До сих пор не видела результата. Сдавала 29 декабря в роддоме 29. На приеме в ЖК была 16го января и результатов еще не было, типа из-за праздников. Вот, хочу сходить сегодня к врачу, чтоб посмотреть, убедиться, что все в порядке.
karapuzi вне форума  
Old 27.01.2017, 13:00
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Galko, просто сейчас по имэйлу отправить эти результаты это 3 минуты времени...а все равно устраивают из этого целое действо с поиском крайних и официальными запросами

Elis, Спасибо! Удивительно, но факт, в Москве действительно стало гораздо лучше сейчас (ттт). Везде пускают пап, на все вопросы отвечают, такие прям все милые, чистенько, ремонты. Может конечно и мне пока везет, но еще пару лет назад в мед. учреждениях все было гораздо хуже.
Deasiderea вне форума  
Old 27.01.2017, 13:03
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
Родинка, нуууу....иногда мне хотелось бы более развернутой реакции. Я после первого узи понеслась рассказывать близким. Не могу я молчать, иначе лопну, всем конечно же не рассказывала, но с самыми близкими поделилась. А муж заявил, что не понимает чего тут все радуются, вот родится, тогда и будем радоваться. Я конечно понимаю, что он тоже по своему переживает...но слышать мне это было крайне неприятно.
Не переживай, может он просто боится показать свою эмоциональность и показаться слабым со стороны
У меня муж тоже с нордическим характером))) и увидеть у него яркую эмоцию - надо постараться. спросила у него, когда родителям рассказывать будем - а что их тревожить, переживать же будут, вот увидимся (его родители живут в Питере, моя мама в Риге и редко мы к ним выбираемся всей нашей толпой) и все сами увидят)))
karapuzi вне форума  
Old 27.01.2017, 13:07
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Мой скрининг самый первый - 9 февраля!

Они мне все срок считают на 3 дня больше, чем по линеечке. И запись в карте такая же...

Я вот иногда чувствую какие-то движение, легкие толчки.. Но редко.
Могу в течении дня ничего не чувствовать((
Mango вне форума  
Old 27.01.2017, 13:09
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

karapuzi, да он не то что бы боится, скорее просто не умеет и не любит эмоции показывать. Мы уже 7 лет вместе, я в целом привыкла. Но беременность для меня это ТАКИЕ ПЕРЕМЕНЫ (был бы суперкас, написала бы им))) и мне хочется думать, что не только для меня...ну может у меня еще сейчас беременные эмоции поперли Я вчера рыдала минут 40 причем прям особых причин для этого не было...в последний раз со мной такое было наверное лет в 8-10))))
Deasiderea вне форума  
Закрытая тема