![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, нуууу....иногда мне хотелось бы более развернутой реакции. Я после первого узи понеслась рассказывать близким. Не могу я молчать, иначе лопну, всем конечно же не рассказывала, но с самыми близкими поделилась. А муж заявил, что не понимает чего тут все радуются, вот родится, тогда и будем радоваться. Я конечно понимаю, что он тоже по своему переживает...но слышать мне это было крайне неприятно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Вот, я этого тоже боюсь. До сих пор не видела результата. Сдавала 29 декабря в роддоме 29. На приеме в ЖК была 16го января и результатов еще не было, типа из-за праздников. Вот, хочу сходить сегодня к врачу, чтоб посмотреть, убедиться, что все в порядке. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, просто сейчас по имэйлу отправить эти результаты это 3 минуты времени...а все равно устраивают из этого целое действо с поиском крайних и официальными запросами
![]() Elis, Спасибо! Удивительно, но факт, в Москве действительно стало гораздо лучше сейчас (ттт). Везде пускают пап, на все вопросы отвечают, такие прям все милые, чистенько, ремонты. Может конечно и мне пока везет, но еще пару лет назад в мед. учреждениях все было гораздо хуже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж тоже с нордическим характером))) и увидеть у него яркую эмоцию - надо постараться. спросила у него, когда родителям рассказывать будем - а что их тревожить, переживать же будут, вот увидимся (его родители живут в Питере, моя мама в Риге и редко мы к ним выбираемся всей нашей толпой) и все сами увидят))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой скрининг самый первый - 9 февраля!
![]() Они мне все срок считают на 3 дня больше, чем по линеечке. И запись в карте такая же... Я вот иногда чувствую какие-то движение, легкие толчки.. Но редко. Могу в течении дня ничего не чувствовать(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
karapuzi, да он не то что бы боится, скорее просто не умеет и не любит эмоции показывать. Мы уже 7 лет вместе, я в целом привыкла. Но беременность для меня это ТАКИЕ ПЕРЕМЕНЫ (был бы суперкас, написала бы им))) и мне хочется думать, что не только для меня...ну может у меня еще сейчас беременные эмоции поперли
![]() |
![]() |