![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тебе больше скажу,я до б. ни разу у гениколога не была...не волновало ничего,вот и не ходила...так для меня это кресло вообще каким то чудом-юдом казалось,не знала как лезть на него,тока в кино и видела...
и у меня такое лицо было когда мне там шурудили...а врач говорит "как ты рожать собираешься если так реагируешь на все"... так что надо как то настроить себя...но я даже и не знаю как ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем мамочкам.
Как ваши пузики поживают? не "хулиганят"? Я последнее время живу на позитиве!!!!!!!!!! Мой детЁнок начал шевелиться в воскресенье и уже хулиганит, то вверх убежит, то вниз, а сегодня спрятался в уголке, пузик поглажу вроде на место вернется, уберу руку обратно в правую сторону убегает, и так мы с ребетёнком в течении часа игралися |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что, кстати, с молочницей? Я прямо перед беременностью пролечила. А сейчас опять что-то на нее похоже. Она малышу вредит? Когда ее лечить? Не хочу врачу говорить, если можно не сразу лечить. Она мне не мешает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
т.е. при родах... ну и когда слизистая пробка отойдет то инфекция тоже может малышу попасть...так что запускать молочницу нельзя... это же грибковая инфекция как никак! у меня подруга всю веременность с молочницей воевала,так и не победила,но не дала развиться оч сильно...она свечи ставила...тока вот названия не помню! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свечи я сама вспомню... Пимафуцин! Их можно беременным. Мы ими и лечили, потому что думали, что я уже беременная была. А я не была. Короче до родов еще как до Китая ползком. Так что я пока поживу с молочницей. Как с мужем поссорюсь опять - полечусь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я думаю надо вместе с мужем лечиться...это ж общая фигня! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, была сегодня у врача))) урааааааааа, молочницы нету)))))) пролечила свечами гинезол7 идеально помог в отличии от полижинакса((( по-моему именно от него она еще сильнее развилась((( врач сказала не пользоваться прокладками, а как???? если выделения ща более обильные.... трусы на работу сменные чтоли носить, не понимаю.... сказала, что молочница может проявится еще раз за беременность, мол это нормально
Мы поправились...весим сейчас 54500) большуны, а на учет стали 51700 дета так))) и еще... 6 ноября я в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааа!!!!! |
![]() |