|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
буду знать, это нужно самые маленькие покупать? ну думаю в аптеке подскажут, мы в аптеке ещё градусник для воды купили, и ещё мама купила какие то слюнявчики одноразовые цветные, зачем не пойму
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
от 2 до 5 кг вроде....вот....а слюнявчики....именно одноразовые? хм....может чтоб на плечо стелить когда таскаешь их столбиком ,для срыгивания...не знаю... |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девченки привет мы были у врача,за две недели ничего не набрали нас похвалили,двадцатого на КТГ если все будет хорошо то клево,а если нет то в стационар на капельницы,на всякий случай до КТГ выписали попить таблетки актовегина курантила и рибаксина,у вас как???обсуждаете памперсы?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорово, значит дети наши выдерживают а сердца нет...капец фиг их поймешь этих врачей....мне тот же набор что и тебе прописали, токо мне откормить дитя, так как мы 1400 весили всего в 31 неделю |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам третье узи ставит срок больше на 1нед и 5 дней. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я тоже 14 иду на ктг - если плохо - в стационар на 2 недели - но мне кажется что все должно быть гуд
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну дада фиг их поймешь,хорошо что у вас такой настрой это вы молодцы
|
|
|
|