Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 19:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у всех нас будет гуд!!!!!!!!
лан, мы лежать - откармливаться дальше!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 11.01.2011, 19:18
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у всех нас будет гуд!!!!!!!!
лан, мы лежать - откармливаться дальше!!!!!!!!!!!!!!
ага и мы пошли с папкой ща жарим чебуреки будем на радостях лопать раз уж ни капли не набрали за праздники
Devi вне форума  
Old 11.01.2011, 19:30
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ага и мы пошли с папкой ща жарим чебуреки будем на радостях лопать раз уж ни капли не набрали за праздники
и я хочу чебуреков!!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 11.01.2011, 19:33
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

и я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 11.01.2011, 19:35
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
а кто-нибудь уже думал в чем малыш будет одет при выписке из роддома?
я тоже конверт заказала, муж настаивает,ну раз хочет...значит хочет...я даже думаю фотографа заказать...или сами пофоткаемся???
под низ слипчик,кофточку,штанишки,пару чепцов, ну и дальше...думаю купим и притащим все что есть и что-нить да оденем,тем более сестры одевают на выписку,отберут нужное
Морковка вне форума  
Old 11.01.2011, 19:35
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

так Ириш упаковывай в термопакет и высылай нам с Катюшей))))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 11.01.2011, 19:43
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
так Ириш упаковывай в термопакет и высылай нам с Катюшей))))))))))))))
ДА ПОБОЛЬШЕЕЕЕ!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 11.01.2011, 19:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

И мне чебуреки....я сегодня правда и так лишнего себе позволила....теперь весь вечер морс хлебать буду)))))Привет девочки....я сегодня по некоторым причинам рано встала....всего 4 часика поспала...съездила в магазин и накупила сыночку кучу вещей.....ползуночки,рубашечки,пеленки,распашонки, носочки,чепчики,царапки,полотенце-уголок,клеенку на матрас...из одежды осталось только комбезик тепленький купить и комплект на выписку..Ну и всякие одеяла,бортики...и т.д.Себе ливчик послеродовый купила...блин...ну и стремные же они))))Как у моей бабули)))А ведь я привыкла красивишные носить....Сейчас вас читать буду.20-го числа записалась на УЗИ и УЗДГ!
ElDi вне форума  
Old 11.01.2011, 19:47
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
и я захотела)))))))))

Old 11.01.2011, 19:52
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
И мне чебуреки....я сегодня правда и так лишнего себе позволила....теперь весь вечер морс хлебать буду)))))Привет девочки....я сегодня по некоторым причинам рано встала....всего 4 часика поспала...съездила в магазин и накупила сыночку кучу вещей.....ползуночки,рубашечки,пеленки,распашонки, носочки,чепчики,царапки,полотенце-уголок,клеенку на матрас...из одежды осталось только комбезик тепленький купить и комплект на выписку..Ну и всякие одеяла,бортики...и т.д.Себе ливчик послеродовый купила...блин...ну и стремные же они))))Как у моей бабули)))А ведь я привыкла красивишные носить....Сейчас вас читать буду.20-го числа записалась на УЗИ и УЗДГ!
мы тоже полотенце уголок купили,и 5 тёпленьких костюмчиков велюровых

Old 11.01.2011, 20:36
кукаРАЧА
Гость

девочки вы где все?

Old 11.01.2011, 20:46
кукаРАЧА
Гость

сижу киви ем, от них в туалет хорошо ходится

Old 11.01.2011, 20:52
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут - пришла пока суп варила - искала бу комбез малой....
Нюта78 вне форума  
Old 11.01.2011, 21:04
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
я тут - пришла пока суп варила - искала бу комбез малой....
ну и что нашла? на выписку?

Old 11.01.2011, 21:05
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
значит памперс самый хороший?или хаггес? и на сколько одного подгузника хватает?
ПАМПЕРС ЛУЧШЕ НАМНОГО ЧЕМ ХАГИСС
Пузяка вне форума  
Old 11.01.2011, 21:18
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

дЕВЧЕНКИ, а где у нас Валечка и Аня??? что давно они не заходили на форум
Пузяка вне форума  
Old 11.01.2011, 21:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
ну и что нашла? на выписку?
и на выписку и потом до апреля гулять - да вариантов полно - надо токо денюжки и мужа заслать чтоб забрал
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
дЕВЧЕНКИ, а где у нас Валечка и Аня??? что давно они не заходили на форум
Валя была недавно а вот Ани и вправду давно не было
Нюта78 вне форума  
Old 11.01.2011, 21:23
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

н-да все таки наверное от практики быть мамой становишься практичнее к покупкам для детей (девульки без обид) у меня тоже с первой был градусник для воды, который на фиг не понадобился, мерила воду локтем.
детки быстро растут и красивые вещи простог проходят мимо, для дома можно по прощу вещички, гулять под одеялко тоже, к врачу пару симпатичных костюмчиков и усе, и то у врача их снимают по быстрому , а потом одевают, что даже детки не успевают в них пофарсить... это хорошо летом будет , когда можно менять вещички, и то смотря какая погода будет, а то будет опять аномальная жара и проходим тпо в трусиках
Пузяка вне форума  
Old 11.01.2011, 21:25
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

конечно не спорю если есть возможность , то можно тратиться как захочется
Пузяка вне форума  
Old 11.01.2011, 21:28
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

у меня есть подружка, она своей дочери столько вещей покупает и покупала, она только родилась, она всякой всячины до 5 лет напокупала и платьев и пальто и курток, дорогущие блин....
Пузяка вне форума  
Закрытая тема