Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 13:00
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
Привет всем Августятам! Давайте знакомится
Я тут новенькая, но так же как и вы ожидаю в ближайшем будущем пополнения
У нас пдр 21.08. Но хотелось бы уже поскорей увидеть своего кроху!!!
Приветик! Как зовут вас? Мальчика ждете? Добро пожаловать!
Sveto4ek вне форума  
Old 21.07.2010, 13:03
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А ты возьми сначала хаггисы или памперсы, а потом уже когда месяц будет, перейдете на японские. У вас они дешевле чем у нас, чет наши совсем дорогие Но если будет на обычные аллергия, будем брать японские однозначно
нее, я сразу буду брать японские, все таки все эти хагессы - хуже намного....

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
я вот тоже буду брать японские..если только не дай бог аллергия будет на обычные..а так не буду переплачивать..т.к. и так бютжет неособо большой
хочу потом разные фирмы попробовать...пампер-хаггис-либеро...и еще в Ашане нашла какие-то турецкие и французские
Не знаю, с чего вы взяли что они дороже, вот мы вязи в роддом Либеро (самые дешевые, т к не вижу смыла брать что-то хорошее в рд, хагесы и т.д. стоят дороже) там 24 штуки, стоили они 200 рублей (точнее 195), в пачке японских 88 штук, стоят 620 рублей, если брать Либеро по 200 рублей
72 штуки - это 3 упаковки по 600 рублей, то есть японские получаются дешевле...вы хоть посчитай ....
Incantevola вне форума  
Old 21.07.2010, 13:04
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение

Не знаю, с чего вы взяли что они дороже, вот мы вязи в роддом Либеро (самые дешевые, т к не вижу смыла брать что-то хорошее в рд, хагесы и т.д. стоят дороже) там 24 штуки, стоили они 200 рублей (точнее 195), в паске японских 88 штук, стоят 620 рублей, если брать Либеро по 200 рублей
72 штуки - это 3 упаковки по 600 рублей, то есть японские получаются дешевле...
Дело ваше
А девчонки говорили они по 800 рублей
Sveto4ek вне форума  
Old 21.07.2010, 13:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Я брала хаггисы, они 27 штук, 1100 тенге, японские 88 шт 4500 стоят. (это в тенге цены)
Sveto4ek вне форума  
Old 21.07.2010, 13:08
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Дело ваше
А девчонки говорили они по 800 рублей
дело конечно каждого, но понять не могу почему все говорят о том что они бешенных денег стоят. Я тебе скажу что в некоторых магазах они у нас и по 1200 стоят...и что? поискать можно и через инет заказывать, очень удобно на мой взгляд...
Incantevola вне форума  
Pti4ka
Гость

Цитата:
Приветик! Присоединяйся!
Как зовут? Кого ждете уже известно?
Привет. Меня зовут Юля.
На узи нам сказали что будет мальчик, но скоро уже и сами узнаем)
Начинается последний месяц ожидания, но кажется время ползёт всё медленней и медленней))
Поскорей бы уже...

vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Не знаю, с чего вы взяли что они дороже, вот мы вязи в роддом Либеро (самые дешевые, т к не вижу смыла брать что-то хорошее в рд, хагесы и т.д. стоят дороже) там 24 штуки, стоили они 200 рублей (точнее 195), в пачке японских 88 штук, стоят 620 рублей, если брать Либеро по 200 рублей
72 штуки - это 3 упаковки по 600 рублей, то есть японские получаются дешевле...вы хоть посчитай ....
у нас япошки стоят 880 поэтому и говорю..что дороже
vivivivi вне форума  
Old 21.07.2010, 13:12
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Меня зовут Юля.
Начинается последний месяц ожидания, но кажется время ползёт всё медленней и медленней))
Поскорей бы уже...
Оч.приятно! Я Вика...мы тоже парнишку ждем сил уже нет
vivivivi вне форума  
Old 21.07.2010, 13:13
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Меня зовут Юля.
Поскорей бы уже...
А мне наоборот кажется что время летит, не хочется с пузиком расставаться
Цитата:
Ага, у нас тоже выходит дороже чем обычные, и дешевле цен у нас не видела еще... Там еслисчитать стоимость 1ого подгуза, получается японские стоят 52 тенге, а хаггисы 40 тенге... Впринципе так разница и не очень ощутима, но одним то не обойдешься, их надо огого сколько... Тут и выйдет кругленькая сумма
Sveto4ek вне форума  
Old 21.07.2010, 13:14
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да...дороже на 180 рублей...э
то притом что я считаю по Либеро, они дешевле чем Хагесы и т.д., вот нашал цену 27 штук - 256 рублей, (это в Хэппиче) то есть экономия максимум 100 рублей..а вот разница в качестве огромная, я конечно спорить не буду. каждому свое, но 100-200 рублей, по мне это смешная разница, мужу в выпить на 2 бутылки пива меньше и все...я понимаю если бы разница была бы 500рублей и больше, тогда да, а так я лучше куплю те, что получше. ИМХО
Incantevola вне форума  
Old 21.07.2010, 13:14
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

уууффф...решила перерыв сделать в уборке....
А я в РД Хаггис взяла.Пачка на 37 шт.Когда покупала подгузов меньше 3-6 кг не было.Я даже и незнала,что бывают 2-5.
вот думала уже о том,что не много ли?Как нам объяснили рассчитывать 8 шт. в день,а выписывают на 3-4 сутки.

Pti4ka Добро пожаловать!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.07.2010, 13:16
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду полежу и дальше за уборку примусь...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.07.2010, 13:18
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

мы тоже пойдем фильмец посмотрим будем поддерживать свое настроение до похода в ЖК
Incantevola вне форума  
Old 21.07.2010, 13:21
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
уууффф...решила перерыв сделать в уборке....
А я в РД Хаггис взяла.Пачка на 37 шт.Когда покупала подгузов меньше 3-6 кг не было.Я даже и незнала,что бывают 2-5.
вот думала уже о том,что не много ли?Как нам объяснили рассчитывать 8 шт. в день,а выписывают на 3-4 сутки.

Pti4ka Добро пожаловать!
Хм, где ты 37 штук нашла? Там вроде упаковки стандартные, 27 штук 32 штуки и 66 вроде? И мое мнение, подгузов много не бывает
Катюш, дело ваше, берите японские, тем более по 600 рублей. Я бы тоже взяла Но у нас они дороже чем у вас, и если аллергии нет значит мы будем пользоваться обычными, все равно из каждые 3 часа менять
Sveto4ek вне форума  
Old 21.07.2010, 13:23
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Пойду полежу и дальше за уборку примусь...
Цитата:
мы тоже пойдем фильмец посмотрим будем поддерживать свое настроение до похода в ЖК

отдыхайте мои хорошие
а я в уборку ударилась
vivivivi вне форума  
Old 21.07.2010, 13:24
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

был чистый ковер...стала аптечку перебирать...рассыпала на ковер стрептоцид..едрен батон...терь еще и пылесосить придется
vivivivi вне форума  
Old 21.07.2010, 13:29
Pti4ka
Гость

[QUOTE=Sveto4ek;2028822]А мне наоборот кажется что время летит, не хочется с пузиком расставаться

Привет, Меня зовут Юля. Ждём недождёмся нашего мальчика-зайчика.
У меня время летело пока работала, но как только вышла в декрет оно поползло медленной черепахой)

Old 21.07.2010, 13:30
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

девочки все сижу сроки свои считаю..овуляцию высчитала-22 октября..+ 2 недели получается зачатие 5 ноября...следовательно рожу я через неделю 29 июля....и тогда вывод-что моя доча отстает в развитии по узи на неделю..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 21.07.2010, 13:31
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Катя, ГДЕ японские подгузы 88 шт. по 620 рублей??? ХОЧУ!!! У нас 900 минимум... Но я все равно пачку закажу. буду сравнивать. А в роддом взяла памперс слип энд плей 18 штук за 135 руб. Моя сестра говорит, все перепробовала, японские лучше всех, на втором месте памперс, а вот хаггисы ей не понравились, подтекают как-то они... Хотя кто-то их хвалит... А еще где-то на форуме читала, что кто-то пробовал турецкие, которые в АШАНЕ дешево стоят, и понравились на удивление... Будем эксперементировать конечно. Но японские все равно лучше всех! А по 620 рублей так вообще прекрасно!
kle555 вне форума  
Old 21.07.2010, 13:32
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дело конечно каждого, но понять не могу почему все говорят о том что они бешенных денег стоят. Я тебе скажу что в некоторых магазах они у нас и по 1200 стоят...и что? поискать можно и через инет заказывать, очень удобно на мой взгляд...
вот я у нас в Питере столько сайтов перерыла, минимум 900 рублей все равно. а в магазинах да, и по 1200 есть... может. кто знает, где в Питере их дешевле найти?
kle555 вне форума  
Закрытая тема