![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А девчонки говорили они по 800 рублей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дело конечно каждого, но понять не могу почему все говорят о том что они бешенных денег стоят. Я тебе скажу что в некоторых магазах они у нас и по 1200 стоят...и что? поискать можно и через инет заказывать, очень удобно на мой взгляд...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, у нас тоже выходит дороже чем обычные, и дешевле цен у нас не видела еще... Там еслисчитать стоимость 1ого подгуза, получается японские стоят 52 тенге, а хаггисы 40 тенге... Впринципе так разница и не очень ощутима, но одним то не обойдешься, их надо огого сколько... Тут и выйдет кругленькая сумма ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да...дороже на 180 рублей...э
то притом что я считаю по Либеро, они дешевле чем Хагесы и т.д., вот нашал цену 27 штук - 256 рублей, (это в Хэппиче) то есть экономия максимум 100 рублей..а вот разница в качестве огромная, я конечно спорить не буду. каждому свое, но 100-200 рублей, по мне это смешная разница, мужу в выпить на 2 бутылки пива меньше и все...я понимаю если бы разница была бы 500рублей и больше, тогда да, а так я лучше куплю те, что получше. ИМХО |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уууффф...решила перерыв сделать в уборке....
А я в РД Хаггис взяла.Пачка на 37 шт.Когда покупала подгузов меньше 3-6 кг не было.Я даже и незнала,что бывают 2-5. вот думала уже о том,что не много ли?Как нам объяснили рассчитывать 8 шт. в день,а выписывают на 3-4 сутки. Pti4ka Добро пожаловать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Катюш, дело ваше, берите японские, тем более по 600 рублей. Я бы тоже взяла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки все сижу сроки свои считаю..овуляцию высчитала-22 октября..+ 2 недели получается зачатие 5 ноября...следовательно рожу я через неделю 29 июля....и тогда вывод-что моя доча отстает в развитии по узи на неделю..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |