![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, нет у меня не было такого... А грудь горячая? Если да, то может быть у тебя молозиво начало вырабатываться, а проток закупорило... А может застудила, тебе специалист нужен, ты когда к Г идешь?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я такая же, что-то совсем не было желания доработать даже до декрета, я уж не говорю после него... Ну, видимо у людей с экономическим образованием иной склад ума, они наверное большие трудоголики)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я метеозависима очень. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я читала тоже, это высокое очень... У моих друзей сегодня у собачки (ей 6 лет всего) микроинсульт на фоне всех этих перепадов!!! Врач в клинике так и сказал - резкий скачек атм. давления. Так что девочки надо себя беречь... Животные быстрее всех все аномалии чувствуют... Страшно все это.....
|
![]() |