![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы на свадьбу все собираетесь, а до меня только дошло, что у меня самой походу скоро свадьба и надо начинать шевелиться в этом направлении. Думаю, может платье все-таки заказать. Мне у Сашеньки фасон понравился свадебного. Хочу чтоб по типу такого сшили, не думаю что долго будет или очень дорого.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Неделек с недельками!
Была у Г., за 3 недели набрала 1 кг, в крови мало белка и кальция, сказали есть молочку и мясо. В остальном все в норме ![]() Затем после Г. поехали на работу и попали в ДТП, хорошо, что несильно нас ударили и встряхнуло... так что обошлось, на 2 ч. пришлось задержаться, поскольку гаишник попался оччччень медленный. Сейчас буду читать, что Вы тут понаписали и узнавать новости ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну скажу одно...ткань нам стоила около 3 тысяч....а вот сколько за пошив поросят...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за ткань, название не помнишь? Она же плотная достаточно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ПРИВЕТ СЛАДКИМ ПУЗЯКАМ))))
Неделек - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ZLU - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Я тоже решила записаться в рукодельницы!!! Вяжу крючком пинетки))) Посмотрим, что получиться))) Потом обязательно выложу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подкладка точно искуственный шелк, а сверху еще 2 юбки(2 полусолнца) а вот ткань не знаю....но она синтетическая и полупрозрачная, + у меня была вышивка под грудью, но это были остаточки от свадебной накидки сестры мужа, там ручная вышивка была (пипец метр ткани 3 года назад стоил 5 000 руб!!!!)
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
За 5000 метр точно ничего брать не буду ![]() ![]() |
|
![]() |