|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вероника, вы тоже завтра в больничку
![]() Девочки, как приучить к соске? У меня не берет и не хочет, а постоянно сисю давать не охота, просто для успокоения, да и мне кажется соска лучше чем кулочек. Или я ошибаюсь? У вас берут малыши соску? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соска лучше чем кулак говорят, но сиська лучше соски
, я читала мол если не берет соску заставлять не надо. Мы тоже иногда то сосем то плюемся.Мне бабушка рассказывала когда она сына родила то думала что все должны соску дети сосать так она ему платочком ее подвязывала чтобы не выплевывал
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вероника, я согласна с девочками, лучше перебдеть, чем не добдеть.
А разговоры о каках, поскольку на данный момент практически самое насущное. Ромик решил тётечку сразить наповал своими успехами. Вот и старался. Молодец парень!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты кресло впереди ставила или как я сзади? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Записалась на 12 на всех специалистов, анализы и узи в клинику. Народ, это вообще реально за один день все пройти? Если учесть, что в 11.30 первое Узи, до этого кровь-моча, и все остальное потом. Клиника платная, надеюсь очередей наблюдать на придется. Ухайдокаемся?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А соску привязывать... бурная фантазия. Я бы не додумалась. Бабушка веселушка!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ох! |
|
|
|