![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, вы тоже завтра в больничку
![]() Девочки, как приучить к соске? У меня не берет и не хочет, а постоянно сисю давать не охота, просто для успокоения, да и мне кажется соска лучше чем кулочек. Или я ошибаюсь? У вас берут малыши соску? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соска лучше чем кулак говорят, но сиська лучше соски
![]() Мне бабушка рассказывала когда она сына родила то думала что все должны соску дети сосать так она ему платочком ее подвязывала чтобы не выплевывал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, я согласна с девочками, лучше перебдеть, чем не добдеть.
А разговоры о каках, поскольку на данный момент практически самое насущное. Ромик решил тётечку сразить наповал своими успехами. Вот и старался. Молодец парень!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты кресло впереди ставила или как я сзади? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Записалась на 12 на всех специалистов, анализы и узи в клинику. Народ, это вообще реально за один день все пройти? Если учесть, что в 11.30 первое Узи, до этого кровь-моча, и все остальное потом. Клиника платная, надеюсь очередей наблюдать на придется. Ухайдокаемся?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А соску привязывать... бурная фантазия. Я бы не додумалась. Бабушка веселушка!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ох! |
|
![]() |