![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все на работе спрашивают сколько мне еще осталось. Когда я говорю, что грубо говоря половина, они все тут же смотрят на мой живот и удивляются. Все думают, что меньше осталось. Выложу послезавтра свой животик, посмотрите, но, по-моему, он совсем небольшой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да? Ну может сегодня сфоткаю и выложу, если силы будут.
Я до 21 работаю, а дома буду где-то в 22. Так нам надо сходить в соседний дом, взять там мой чемодан с МОИМИ грудничковыми вещами. Нужно посмотреть что можно оставить, а что не нужно. В-общем, рано спать я не лягу)) И если силы будут, то сфоткаюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там фирму закрывали они(т.к. не платили налоги нифига и скрывались от других дел)..и всех уволили по собственному желанию...(я в тот момент конечно была в положении и не я одна ![]() ![]() и плюс они нам зп за нояб-декаб должны - этого то точно теперь не добьешся...я уж так для кучи написала... мне бы справку получить эту...они должны были ее еще при выдаче нам трудовых отдать..но не сделали этого... |
|
![]() |