Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 19:33
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А у меня линейка все точно показывает.
lidkin, с неделькой!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
о... с неделькой!
спасибо
lidkin вне форума  
Old 23.03.2010, 19:49
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
фух..девочки...нарубила огромную кастрюлю оливье устала чего-то аж...сидеть столько времени..резать

еще сегодня ездили в прокуратуру...подавала заяву на бывшего работодателя..все бегает...не отдает мне справку 2ндфл
заодно и про невыплаченую нам зп написала...я сегодня зверь
А тебя уволили беременую? Есть еще такие веселые ребята как трудовая инспекция. Они любят воспитывать нерадивых работодателей.

Old 23.03.2010, 19:57
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Все на работе спрашивают сколько мне еще осталось. Когда я говорю, что грубо говоря половина, они все тут же смотрят на мой живот и удивляются. Все думают, что меньше осталось. Выложу послезавтра свой животик, посмотрите, но, по-моему, он совсем небольшой.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 23.03.2010, 19:58
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Мелинда, животик не особо вырос , но очень сильно изменился. Во-первых, поднялся, а во-вторых поплотнее стал вширь, по-поему. А у меня живот так же делится. Но он с боку не то, чтобы половинчатый, а как квадратный выглядит.
Ну вот и у меня с намеком на квадрат
Мелинда вне форума  
Old 23.03.2010, 19:59
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Все на работе спрашивают сколько мне еще осталось. Когда я говорю, что грубо говоря половина, они все тут же смотрят на мой живот и удивляются. Все думают, что меньше осталось. Выложу послезавтра свой животик, посмотрите, но, по-моему, он совсем небольшой.
Мне тоже про свой так казалось, пока не выложила тут
Мелинда вне форума  
Old 23.03.2010, 20:04
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Мне тоже про свой так казалось, пока не выложила тут
Да? Ну может сегодня сфоткаю и выложу, если силы будут.
Я до 21 работаю, а дома буду где-то в 22. Так нам надо сходить в соседний дом, взять там мой чемодан с МОИМИ грудничковыми вещами. Нужно посмотреть что можно оставить, а что не нужно. В-общем, рано спать я не лягу)) И если силы будут, то сфоткаюсь.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 23.03.2010, 20:05
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

ой девочки я тоже показать свой хочу)))))мне тоже кажется мелкий))а на работе все так и смотрят не наменяана живот...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 23.03.2010, 20:06
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно девчушечки, всем пока пока! Сладких снов и вашим пузожителям!
Sveto4ek вне форума  
Old 23.03.2010, 20:07
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А тебя уволили беременую? Есть еще такие веселые ребята как трудовая инспекция. Они любят воспитывать нерадивых работодателей.
Не то чтобы...
там фирму закрывали они(т.к. не платили налоги нифига и скрывались от других дел)..и всех уволили по собственному желанию...(я в тот момент конечно была в положении и не я одна ) но там не в том суть...не дают справку 2ндфл..я хотела на биржу встать, чтобы пособие платили мне...а они без этой справки не принимают
и плюс они нам зп за нояб-декаб должны - этого то точно теперь не добьешся...я уж так для кучи написала...
мне бы справку получить эту...они должны были ее еще при выдаче нам трудовых отдать..но не сделали этого...
vivivivi вне форума  
Old 23.03.2010, 20:07
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ой девочки я тоже показать свой хочу)))))мне тоже кажется мелкий))а на работе все так и смотрят не наменяана живот...
Давай, посмотрю и спать пойду
Sveto4ek вне форума  
Old 23.03.2010, 20:10
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я с муШем поеду на работу съезжу прокачусь с ним, чтобы не скучно было
vivivivi вне форума  
Old 23.03.2010, 20:10
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Давай, посмотрю и спать пойду
муж придет сейчас и сфотает..хотя я ща сама попробую))хих
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 23.03.2010, 20:11
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
муж придет сейчас и сфотает..хотя я ща сама попробую))хих
ждемС
vivivivi вне форума  
Old 23.03.2010, 20:13
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы отдыхать,устали что-то и боли не проходят пойдем отдыхать(
Incantevola вне форума  
Old 23.03.2010, 20:13
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

все сфотала.ща загружу..кстати у меня ппц растяжки вылезли за неделю...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 23.03.2010, 20:20
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
все сфотала.ща загружу..кстати у меня ппц растяжки вылезли за неделю...
ничем не мажешь?
Sveto4ek вне форума  
Old 23.03.2010, 20:21
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
ничем не мажешь?
как только мазать стала-их нее было...они сразу выскочили...на 20 неделе...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 23.03.2010, 20:22
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
как только мазать стала-их нее было...они сразу выскочили...на 20 неделе...
а с какой недельки начала мазать?
Sveto4ek вне форума  
Old 23.03.2010, 20:22
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка вне форума  
Old 23.03.2010, 20:23
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты какой красивый и байсоооой
Мелинда вне форума  
Закрытая тема