Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 09:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Яников с датками!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 14.05.2010, 11:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Яник и Яник с датками!!!!

Я выспалась! На работу не надо было сегодня и Матюха дал мне поспать до 11 почти! а сам спал, играл и не мешал!
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.05.2010, 12:10
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем огромное!!!!
Марина, Яника с 7ми месячьем!!!! Будьте здоровыми!!!!
Venera вне форума  
Old 14.05.2010, 12:15
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Привет!Стасену с прошедшим восьмимесичьем!!!Большая девочка уже!
Яников с датками!!!!!!
Девочки,еле перечитала вас!ТО пузяка не работала,то у меня времени не было к вам заглянуть!С мужем вообще беда какая-то!Он и так-то не особо-то любвиобильный был,а теперь вообще агрессор какой-то!И я не могу понять с чем это связано!Ни ко мне,ни к Соне ноль внимания!!!!!Все ему не нраиться,все его раздражает!Я уже вчера разозлилась так на него-сказала,что у него наверное месячные!Ведет себя как псих!вОТ!
LikeAbaby вне форума  
Old 14.05.2010, 13:02
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Яников с датками!!!!!!
Девочки,еле перечитала вас!ТО пузяка не работала,то у меня времени не было к вам заглянуть!С мужем вообще беда какая-то!Он и так-то не особо-то любвиобильный был,а теперь вообще агрессор какой-то!И я не могу понять с чем это связано!Ни ко мне,ни к Соне ноль внимания!!!!!Все ему не нраиться,все его раздражает!Я уже вчера разозлилась так на него-сказала,что у него наверное месячные!Ведет себя как псих!вОТ!
может это ревность к ребенку? ты же больше времени уделяешь малышу...
Lenusik вне форума  
Old 14.05.2010, 13:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Яники, поздравляем!
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Яников с датками!!!!!!
хм, устал? А сначала все хорошо было?
Может оттрахать его хорошенько?))))))
Zemkin вне форума  
Old 14.05.2010, 14:38
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Яников с датками
ну на улице и жарааааааааааааааа
Ksanka вне форума  
Old 14.05.2010, 14:47
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Яников с датками
ну на улице и жарааааааааааааааа
а у нс сегодня прохладно
Zemkin вне форума  
Old 14.05.2010, 14:50
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а у нс сегодня прохладно
у нас 27, ездили а детский парк гулять, умаялись обе. Соня отказалась от еды и завалилас спать...наверное гроза будет, не реально жарко
Ksanka вне форума  
Old 14.05.2010, 15:13
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
у нас 27, ездили а детский парк гулять, умаялись обе. Соня отказалась от еды и завалилас спать...наверное гроза будет, не реально жарко
детский парк? Это как?
От еды отказалась? это как?))))
Zemkin вне форума  
Old 14.05.2010, 15:13
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды весна 2010!!! Кому интересно подробности под моей подписью))) Присылайте свои кандидатуры ))))))))))))))))
ого ты модератор уже, чет я пропустила, поздравляю и Яников с датками
natalishik вне форума  
Old 14.05.2010, 15:32
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Спасибо Наташ) Я уж давно модератор. В начале один раздел вела а теперь еще раздел наград)
Ареолка вне форума  
Old 14.05.2010, 15:51
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ареолочка, получила твою посылочку)))) Уже в контакте похвасталась)))
Спасибо большое. Сейчас жара пойдет, костюмчик очень пригодиться)))
Мурмурчик вне форума  
Old 14.05.2010, 16:01
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яников и Платошу с датками
Представляете, а у меня Лиза поползла. Перевела я ее на пол, так она во всю ползать начала, и так ей это нравится)))
Мурмурчик вне форума  
Old 14.05.2010, 16:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Яников и Платошу с датками
Представляете, а у меня Лиза поползла. Перевела я ее на пол, так она во всю ползать начала, и так ей это нравится)))
Поздравляю!!!!!
Мы тоже потихоньку начали ползти. Даже преграды одолеваем)))))
Lenusik вне форума  
Old 14.05.2010, 16:08
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!
Мы тоже потихоньку начали ползти. Даже преграды одолеваем)))))
Спасибо))) На подушки взбираться мы начали еще раньше, так что у нас преграды - это только я, вылавливаю ее в нужный момент)))
Мурмурчик вне форума  
Old 14.05.2010, 16:14
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Яники, поздравляем!

хм, устал? А сначала все хорошо было?
Может оттрахать его хорошенько?))))))
Всем еще раз СПАСИБО!!!!

во-во ))) хорошая идея )))
Venera вне форума  
Old 14.05.2010, 16:20
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
во-во ))) хорошая идея )))
У меня такая же проблема с мужем. Ребенок болеет, ничего не успеваю. а он приходит и ко всему придирается. Может тоже поступить как Зема советует))))
Мурмурчик вне форума  
Old 14.05.2010, 16:31
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вот немного фоток с крестин 9-го мая
Ksanka вне форума  
Old 14.05.2010, 16:35
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ксанка, фотки супер. профессионал делал???
Мурмурчик вне форума  
Закрытая тема