Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 10:05
Яночка***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспорима

Всем доброе утро красотулечки и пузики))))я чето совсем давно не заходила((((((то учеба ,то праздники.Смотрю уже все больше народу знает про пол ребеночка,так здорово
У кого недельки поздравляю
Надюша тебя в особенности с девочкой
Сашуль(извини за опаздание)поздравляю со свадьбой,рада что прошло все хорошо и погода не подвела.Счастья и удачи в семейной жизни!!!!!
Яночка*** вне форума  
Old 14.05.2010, 10:05
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от toskana Посмотреть сообщение
У меня пол ребёнка не виден.И с первой ходила до последнего не знала кто родится.Что за дети у меня такие?!Говорят ноги сложены прямо на этом месте.Для меня всё сурприз!!!!Просто хочется одежёнку уже присматривать,а какого цвета не знаешь!Но я чувствую будет у меня опять девочка....Девочки,а если идти на 3-д узи там они рассмотрят?
Говорят, что на 3Д больше шансов рассмотреть!
А ты перед УЗИ поговори с малышом и попроси его все-все показать...
Я когда на первое УЗИ ходила, полночи уговаривала, на УЗИ оказалось, что мы как мальчишки ноги раздвинули и вверх задрали, типа на мамка смотри!
Lubashka вне форума  
Old 14.05.2010, 10:09
toskana
Мама-чайник

toskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспорима

Да говорила,всё бестолку!!!
toskana вне форума  
Old 14.05.2010, 10:10
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красотульки!
С пятницей всех нас

Надюша поздравляю с дочкой, в нашем полку прибыло
Юляшк@@@ вне форума  
Old 14.05.2010, 10:13
toskana
Мама-чайник

toskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспорима

Девчат прикинте,у меня подружка забеременела,всё было хорошо.Пошла на первое УЗИ и когда узнала что у неё двойня сделала аборт,сказала не зачто на двойню не согластна!!!(я даже не знала про это) вчера только сообщила.Как вы это воспринимаете?
toskana вне форума  
Old 14.05.2010, 10:14
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат прикинте,у меня подружка забеременела,всё было хорошо.Пошла на первое УЗИ и когда узнала что у неё двойня сделала аборт,сказала не зачто на двойню не согластна!!!(я даже не знала про это) вчера только сообщила.Как вы это воспринимаете?
ужасно
просто кошмар!!!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 14.05.2010, 10:15
Наталья2010
Мама-чайник

Наталья2010 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ой как вам повезло.
У нас сегодня ероде солнечно, тепло, надеюсь снова не испортиться. Уже больше месяца почти кажды день дождь идёт, а ведь по стандарту уже для нашего города лето. Я уже устала от етих тёплых вещей, уже хочеться по летнему одеться ЛЕТОООООО, ЛЕТООО хочу
А у нас жара, я вообще на работе умираю! В джинсах сдохнуть можно, вот сегодня пойду обновить гардероб на лето! Куплю платьев,чтоб животику хорошо было.
Наталья2010 вне форума  
Old 14.05.2010, 10:17
Яночка***
Мама-чайник

Яночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспорима

Цитата:
Я когда шла на первое узи почему то тоже опасалась что может быть двойня,потому что в роду такие имеються.....,но я бы не за что не пошла делать аборт,хотя мне кажется двоих мне сейчас было бы просто не потянуть не финансово , не морально ,не физически,но всеравно как можно отказаться от своих родименьких...мне кажется я бы в лепешку раздавилась ,но нашла бы выход чтоб их обоих воспитать....этож такая радость!!!!и муж у меня тоже конечно же опасался что может быть двойня,но тоже не за чтобы не послал делать аборт.....
Яночка*** вне форума  
Old 14.05.2010, 10:18
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что касаеться 3Д УЗИ я так и не понила, вроди это просто мултик для родителей. Конечно класненько посмотреть на малыша уже сейчас, что бы чётко видно было, всё. Просто я в интернете не могу найди информации , какой плюс в медицинской точки зрении даёт 3Д. Что именно видно на 3Д. Вот по этому и не знаю идти мне или нет.
Teddy вне форума  
Old 14.05.2010, 10:19
Наталья2010
Мама-чайник

Наталья2010 на пути к лучшему

Цитата:
Я в шоке!
Я бы только рада была, тем более что у меня гены предполагают! у мамы после меня двойняшки были!
А еще подружка с работы недавно на узи ходила, у нее тоже двойня, она очень рада!
Наталья2010 вне форума  
Old 14.05.2010, 10:21
toskana
Мама-чайник

У неё просто первому три годика скоро!Сказала с тремя я не справлюсь!!!Ой не знаю?Осуждать её или нет?
toskana вне форума  
Old 14.05.2010, 10:22
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Жесть!
У меня в моем случае тоже были шансы на близняшек, как раз на меня выпадало... Так я когда на самое первое УЗИ пришла в 7 недель, и мне УЗИстка сказал "Какие мы хорошенькие!", я честно перепугалась... правда она сразу успокоила, что крошка там одна ! Но я была бы только рада близняшкам, хотя тоже бы наверно пришлось тяжело и морально и физически и финансово... Но как говорится, Бог дает детей, Бог дает и на детей!
Lubashka вне форума  
Old 14.05.2010, 10:22
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ужас,а сколько подруге лет?
svetlanavik вне форума  
Old 14.05.2010, 10:32
АннаКа
Гость

Цитата:
Жуть какая! Не понимаю таких "женщин"!!!
Я, например, сторонник абортов исключительно по медицинским показаниям и никак не могу понять как можно сделать аборт только потому, что у тебя двойня (тройня и т.п.) или ребенок "не того" пола какого ты хотела!
Опять же я высказала свое личное мнение и прошу не кидаться в меня тыжелыми предметами и испорченными овощами!
Расскажу про себя, что б было понятно, почему так думаю: 11 лет назад я встречалась с молодым человеком, как всегда "по большой любви" отдалась ему. Я забеременела. Думала, что делать с ребенком. Потом выяснилось, что мой "любимый" наркоман. Врач сказала лучше не рисковать "представь себя в 18 лет с больным ребенком на руках" (а другие от таких нариков не рождаются). Я пошла на аборт.
Девочки, я до сих пор не могу себе этого простить!!! Жить с этим очень сложно!

Old 14.05.2010, 10:48
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Девочки, привет.
Очень не хорошую тему завели. Давайте не будем о грустном, а?
Нейтири вне форума  
Old 14.05.2010, 11:01
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Очень не хорошую тему завели. Давайте не будем о грустном, а?
Приветик )))
Давайте о хорошем ))) У нас погода отличная, теплота, солнышко светит и самое радостное - сегодня пятница

Old 14.05.2010, 11:01
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Для меня это странно конечно, но сколько людей столько мнений.
Вот у меня двоёрдны брат есть. У них старший ребёнок малчик, а невестка ещё в институте училась. Малышу даже 2 лет не было, как она вдруг снова забеременила. Узнали что двойня. Все знали что будет трудно. Тогда они жили по наему, её родители жили в другой стране. Единственная помощь могла быть только от свекрови. Но ни на одну менутку они не колибались. Родила с трудностями, очень большие малыши были, в институт ходила до конца, ели поднималась по лесницам. Но сейчас это какаоето чуда. Эти трое, это просто прелесь. Непредставляем как бы могло быть иначе. А она закончила очень хорошо институт (архитектурный). Сейчас хороший архитектор.
Мне кажеться трудности в жизне для того что бы больше ценить то что имееш
Teddy вне форума  
Old 14.05.2010, 11:05
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, выкладываю фотоотчет о том какие мы
было в 20 недель

сегодня тут как-то очевиднее округление
Юляшк@@@ вне форума  
Old 14.05.2010, 11:06
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А хотите хорошую вещь скажу ?
Teddy вне форума  
Old 14.05.2010, 11:07
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Что касаеться 3Д УЗИ я так и не понила, вроди это просто мултик для родителей. Конечно класненько посмотреть на малыша уже сейчас, что бы чётко видно было, всё. Просто я в интернете не могу найди информации , какой плюс в медицинской точки зрении даёт 3Д. Что именно видно на 3Д. Вот по этому и не знаю идти мне или нет.
Привет всем! Очень рада за НАДЮШКУ, что все хорошо. Поздравляю!!!!!
На счет УЗИ 3д считаю тоже это просто очень удобно и красиво смотреть. А так хороший специалист и в 2Д хорошо просмотрет . И вообще многие специалисты просматривают в 2д сначала , а потом только только в 3д чтоб фотки сделать. А мне такую фотку сына сделали , я вылетая
Эльвинка вне форума  
Закрытая тема