![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат прикинте,у меня подружка забеременела,всё было хорошо.Пошла на первое УЗИ и когда узнала что у неё двойня сделала аборт,сказала не зачто на двойню не согластна!!!(я даже не знала про это) вчера только сообщила.Как вы это воспринимаете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда шла на первое узи почему то тоже опасалась что может быть двойня,потому что в роду такие имеються.....,но я бы не за что не пошла делать аборт,хотя мне кажется двоих мне сейчас было бы просто не потянуть не финансово , не морально ,не физически,но всеравно как можно отказаться от своих родименьких...мне кажется я бы в лепешку раздавилась ,но нашла бы выход чтоб их обоих воспитать....этож такая радость!!!!и муж у меня тоже конечно же опасался что может быть двойня,но тоже не за чтобы не послал делать аборт.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что касаеться 3Д УЗИ я так и не понила, вроди это просто мултик для родителей. Конечно класненько посмотреть на малыша уже сейчас, что бы чётко видно было, всё. Просто я в интернете не могу найди информации , какой плюс в медицинской точки зрении даёт 3Д. Что именно видно на 3Д. Вот по этому и не знаю идти мне или нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы только рада была, тем более что у меня гены предполагают! у мамы после меня двойняшки были! ![]() А еще подружка с работы недавно на узи ходила, у нее тоже двойня, она очень рада! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в моем случае тоже были шансы на близняшек, как раз на меня выпадало... Так я когда на самое первое УЗИ пришла в 7 недель, и мне УЗИстка сказал "Какие мы хорошенькие!", я честно перепугалась... правда она сразу успокоила, что крошка там одна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я, например, сторонник абортов исключительно по медицинским показаниям и никак не могу понять как можно сделать аборт только потому, что у тебя двойня (тройня и т.п.) или ребенок "не того" пола какого ты хотела! ![]() Опять же я высказала свое личное мнение и прошу не кидаться в меня тыжелыми предметами и испорченными овощами! Расскажу про себя, что б было понятно, почему так думаю: 11 лет назад я встречалась с молодым человеком, как всегда "по большой любви" отдалась ему. Я забеременела. Думала, что делать с ребенком. Потом выяснилось, что мой "любимый" наркоман. Врач сказала лучше не рисковать "представь себя в 18 лет с больным ребенком на руках" (а другие от таких нариков не рождаются). Я пошла на аборт. Девочки, я до сих пор не могу себе этого простить!!! Жить с этим очень сложно! |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот у меня двоёрдны брат есть. У них старший ребёнок малчик, а невестка ещё в институте училась. Малышу даже 2 лет не было, как она вдруг снова забеременила. Узнали что двойня. Все знали что будет трудно. Тогда они жили по наему, её родители жили в другой стране. Единственная помощь могла быть только от свекрови. Но ни на одну менутку они не колибались. Родила с трудностями, очень большие малыши были, в институт ходила до конца, ели поднималась по лесницам. Но сейчас это какаоето чуда. Эти трое, это просто прелесь. Непредставляем как бы могло быть иначе. А она закончила очень хорошо институт (архитектурный). Сейчас хороший архитектор. Мне кажеться трудности в жизне для того что бы больше ценить то что имееш ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
На счет УЗИ 3д считаю тоже это просто очень удобно и красиво смотреть. А так хороший специалист и в 2Д хорошо просмотрет . И вообще многие специалисты просматривают в 2д сначала , а потом только только в 3д чтоб фотки сделать. А мне такую фотку сына сделали , я вылетая |
|
![]() |