![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот, чтоб не было простоя в работе, пока думаю что связать, связала очередную шапочку доче. Главное, чтоб опять шапочная болезнь не началась, как раньше ![]() ТУТ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиба, девчонки )))
Я вот так и сделала - начала воротник (я отдельно его вяжу), довязала до 5 ряда и остановилась )))))))))) Второй день так и лежит! Блин, у меня на все пальто неделя ушла, а с каким-то гадским воротником мучиюсь!!!!!!!!! У меня после всего этого еще берет будет и шарфик плетеной вязкой, я вам показывала как-то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если вязать "туда-сюда", то убавки-накиды делать в лицевом ряду, а изнаночные ряды вязать изнаночными (и накиды тоже) Спасибо, Мариш ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И еще все-таки хочу посоветоваться на счет пуговиц. Может лучше планку связать? Тогда какую? Или петельки сделать воздушниые??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ждала бы меня, я тоже знаю такой край))) Дальше вяжешь по рисунку основному, а потом складываешь и с изнанки сшиваешь, получаются зубчики))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь, а еще у нас есть кофточка с застежкой на шее, нормально это. Такие кофтюли для красоты, а не для тепла. Красиво именно с завязочками, с пуговицами мне кажется будет уже не так. Не понимаю чего тебя смущает? Что будет развеваться?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |