|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем пузикам!!!! уф, ну и жара, умереть можна....
у меня доча опять заболела а им на поезд сегодня ![]() я завтра к врачу иду - так страшно......хотя токсик вроде есть, но слабенький, вчера совсем не тошнило... а вот у меня в первую Б грудь так болела сильно, я даже дотронутся не могла, по этой причине не мазала кремом от растяжек, и в итоге всю грудь порвало на тряпки ![]() а в эту болит не сильно, я даже спать на ней могу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да любым кремом от растяжек, я покупала гель от растяжек именно для груди фирмы Мама Комфорт - рублей 200 стоит - но мазаться не могу - потею все время и бегаю в душ каждый час
а еще у меня такая проблема ппц, девочки, грудь и лицо как куриная кожа - все в мелких прыщиках, причем они не гнойные а просто как сыпь бесцветная....так не видно а приглядишься капец.....а и на руках тоже...капец - перечитала все инструкции - нашла только в Дюфе - побочные - крапивница и сыпь....ппц.....че делать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
можно на утрожестан менять наверное,но через врача конечно... а у меня во время Б кожа улучшается... |
|
|
|