![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да?? Вот странные, лучше бы у бутылки психовали, чем у груди...
![]() Цитата:
Ну, мне с моими смесями+гв хоть бы до 6 мес дотянуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я тож так скажу, а молочко по-любому теперь побольше приходить будет. Я бы, Катюш, посоветовала дневную докормку снять, а вечерние по 10 грамм уменьшать и после бутылочки снова грудь предлагать Цитата:
Цитата:
да, может малыш перехватывает грудь пока сосет? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я всегда поразному извращаюсь как могу лишь бы больно не было ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я не вежливая! Простите! Привет, девочки!
Я сегодня как свадебная лошадь - голова в цветах, а ж..па в мыле ![]() ![]() ![]() Я сёдня наконец-то показалась Г. В общем после родов было нехилое воспаление, но я его не заметила.Сейчас всё нормуль, само прошло. Ударила машину свою. Об чужую, бампер им сломала, но я сегодня накрашенная в платишке синем, красивая в общем. Взяли с меня 5 тыс и отпустили с Богом.И дали тел. друга, что владеет фирменным сервисом. В общем и свою теперь отремонтирую недорого. А так 2 иномарки ремонтировать я б налетела нехило на расходы. Я от места ДТП отъехала и думаю: "бляха муха, у меня каско кончилось, осаго тож, техосмотр в той же компании." Всё кончилось в феврале, а на дворе месяц март (ремарка для тех, кто как я не знает ![]() ![]() ![]() Вот ГАИшники меня сейчас поимели бы тёпленькую. ![]() В общем всё вроде плохо и вроде хорошо. Вот жизнь у нас непонятная. И радости и печали рука об руку ходят |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой у нас психи ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А метод один- оттягиваешь уголок ротика Дэни мизинчиком, как в улыбочку, малыши обычно отпускают грудь, ну и тотже вакуум нарушается |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо!!! Обязательно попробую!!! О результате отпишусь!!! |
|
![]() |