Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2012, 11:46
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарьюшка вне форума  
Old 26.02.2012, 13:29
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа понятно тогда Кристин. а то ты тут писала про диету модную какую-то я думала в конец хочешь похудеть ..я не знаю чего тебе там добавили или убавили, но фотка суперская вобще..вот если как на фотке, я бы все так и оставила))) мне вот оч нра, мне нра или такие девушки с формами в меру или худенькие высокие))))))
Яна вне форума  
Old 26.02.2012, 13:30
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, прощаем))) и вы меня все простите)
Яна вне форума  
Old 26.02.2012, 15:29
Дарьюшка
Мама-теоретик

Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Даш, прощаем))) и вы меня все простите)
ой, ну спасибо,прям камень с души упал)))))))
и мы тебя прощаем!
а вообще, Бог нас всех простит!))

А я вот Кристюню понимаю. тож не толстая, но эти ненавистые жирки на животе прям покою не дают... и главное никогда такого небыло, именно после окончания ГВ начали вылазить потихоньку, а так я всегда худышкой была..и после родов быстро все кг ушли. а ща....
Дарьюшка вне форума  
Old 26.02.2012, 22:37
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Простите меня девчонки, если волею или не волею обидела кого-то словом или делом!)))) Я вас всех очень люблю, вы для меня стали подругами, могу долгое время сюда не заходить, а как приду сразу так хорошо, по домашнему, все свои))))) Хорошие мои, давайте и дальше дружить!

Ириша, Яночка, спасибо большое)) прям душу греете). Мне тоже нравятся высокие худые, правда в основном смотреть на них, такой бы быть не хотела)) Ну и если пышные, то пропорциональные. На фотке -то все хорошо, но это летом дело было))) а сейчас я набрала к своим тем кг еще 5, и решила, что надо бы в порядок себя привести)

Дарьюшка, у меня у подруги такая же история как у тебя произошла. Правда она кормила не долго, говорит откормила 3 месяца и через несколько месяцев начала толстеть. Всю жизнь была худой. Но сейчас говорит, что все нравится и попа и тити, кроме живота. вот только живот. говорит убрать бы)))
Chihiro вне форума  
Old 27.02.2012, 09:33
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro

Кристишь ты семь дней уже на диете? а я решила пост соблюдать, буду стараться, и в церковь буду заходить.. может отпустит.
Ивка вне форума  
Old 27.02.2012, 09:54
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
девочки спасибо спасибо спасибо вам за Аню,оч приятно

девочки вам большой привет от Светы,они в больнице с высокой температурой, но слава Богу,это ОРВИ, ничего серьезного

выздоравливайте наши хорошие
Ох бедняжечки... Пусть поправляются.

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Я уже варю
меня просто смущало,что ягоды замороженные...
Немного про замороженные ягоды (вы уж простите за занудство)... Замороженные ягоды сохраняют до 96% всех полезных свойств. Единственное, что необходимо стараться варить их сразу с морозильника (не давать стеч соку). И ещё немного про ягоды: лучше не варить ягодное варенье, а ягоды заморозить. Разделить на уже готовые порции и заморозить, можно разделить сразу и на компот (разненьких накидать), потом вынимаете порцию и варите компот или делаете варенье (прямо в замороженные добавляете сахару и перемалываете блендером). Полчучается очень вкусно и полезно!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Йоххоу! Я рано хвалилась - ветрянкой мы все таки заболели)))
Теперь на 10 дней закованы дома((( АААААААА!!!!!!!!!
Ипотека СТОП, дела СТОП, блин(((
Температура еще... так Саня скачет, а как поднимается - падает((

Красавчик)
О, маленький красавчик! Пусть проболеет легко! Я помню Макс у меня болел, так его всего-всего опсыпало и я его в трусах обмазанного фоткнула...

Цитата:
и не говори.а еще говорят корь по Москве ходит...ох,переживем..почти все в детстве переболели этими бяками, а что делать...
У нас тоже корь по Красносельскому району 300 заболевших...
Хатик Юля вне форума  
Old 27.02.2012, 11:32
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Дарьюшка, у меня у подруги такая же история как у тебя произошла. Правда она кормила не долго, говорит откормила 3 месяца и через несколько месяцев начала толстеть. Всю жизнь была худой. Но сейчас говорит, что все нравится и попа и тити, кроме живота. вот только живот. говорит убрать бы)))
ну я незнаю, мне говорят что я хорошо выгляжу,но мне мешают эти кг! да и живот этот! а тити так и не выросли
Дарьюшка вне форума  
Old 27.02.2012, 15:24
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девуси,привет!спасибо за пожелания!нам получше уже-ттт!завтра вроде последний укол..кашель,сопли еще..тяжело с двумя,конечно..но и это испытание выдержим!и все из-за меня-я ж их заразила((а всего-то-в магазин сходила и в очереди постояла 3 минуты..теперь думаю в саду до апреля отпуск писать...
masysik вне форума  
Old 27.02.2012, 15:48
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ой, Светик!!!! ну слава Богу на поправку пошли! вы там давайте не болейте! а в сад может и правильно, не води пока, а то ща самые микробы будут!
Дарьюшка вне форума  
Old 28.02.2012, 08:22
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
девуси,привет!спасибо за пожелания!нам получше уже-ттт!завтра вроде последний укол..кашель,сопли еще..тяжело с двумя,конечно..но и это испытание выдержим!и все из-за меня-я ж их заразила((а всего-то-в магазин сходила и в очереди постояла 3 минуты..теперь думаю в саду до апреля отпуск писать...
Светик слава богу всё хорошо. Ну мамка надо повышать себе иммунитет!
Хатик Юля вне форума  
Old 28.02.2012, 15:27
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Это мы, пропащие!
У нас все хорошо. Я работаю, времени катастрофически не хватает!
Недавно ездила в командировку, Катюшка у бабушки 3 дня жила. Вроде нормально перенесла разлуку. Только заболела в тот же день когда я приехала - температура и понос были, хотели нас в инфекцию положить, но мы отказались.
Из достижений - наконец-то ходим на горшок, только спать еще подгузы одеваем. Ночью стала спать хорошо, всю ночь. Редкие случаи когда попить просыпается. Говорить капельку побольше стала, но только отдельные слова, предложения пока не говорит. Я водила её к логопеду, нам сказали до 3 лет не париться. Весим мы 12 кг, рост 89см (это в 2 года было)
Вот такие у нас дела!
Светочка, скорейшего вам выздоровления, Даньке привет от Катюшки!!!
Санчес и Яночка прелестны!!!
len4ik вне форума  
Old 28.02.2012, 15:46
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Ленусь, не болейте там! а в инфекционке и правда нечего делать, только остальную заразу собирать!
Кристюнь, да и все красотки! вот я тут заинтересовалась аппаратом Назарова! мот слышал кто? это для похудения и поттянуть мышцы. у меня тут в городе знакомая открыла кабинет свой, так вот чёт меня начинает уже поджимать, чтоб попробовать! написала ей сообщение, спросила чё да как, сколько стоит, так вот жду когда ответит.
Дарьюшка вне форума  
Old 28.02.2012, 23:08
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Светочка и Ленуська, пусть детки у вас поправляются скорее!!!!

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Chihiro

Кристишь ты семь дней уже на диете? а я решила пост соблюдать, буду стараться, и в церковь буду заходить.. может отпустит.
да, я сама от себя в восторге! )) А про пост я тоже уже думала. В прошлом году так готовилась морально, но не смогла сесть. А в этом чувствую, что мне это не составит труда. А в церковь... ты найди ту, в которой тебе будет хорошо, вот я нашла у нас в парке такую, я туда как захожу, мне так хорошо становится, прям не знаю почему. Была у Матроны в храме, там много людей и все быстро, я ка-кто и не поняла ничего толком, но желание загадала и всей душой жду его исполнения)))

А еще, ты в душе все отпусти, все что тебя мучает.

Мне тут всю неделю разные мужики снятся. И тут сегодня просто эпогей был моих сновидений. Проснулась я в таком охрененном восторге, будто, извиняюсь, меня всю ночь отлично хммм...в общем любили))) хотя во cне ничего такого не было, просто рядом был такой блондин дивный, что ничего больше и не хотелось, возбудилась я от одного прикосновения губ...ваххх, аж мурашки. Проснулась, успокоилась и подумала, КАК ЖЕ КЛЕЕЕВО, что я сейчас одна.

а еще я последнее время безума от Горобченко.... вааахх)))) жаль, что женат, правда жена у него какая-то серенькая, ну да ладно))))

Ой, во меня поперло на любовь. что-то рановато в этом году)

Просто меня наконец отпустило какое-то чувство потерянности из-за развода, отпустила влюбленность в одного совершенно никчемного человека....и мне тааак хорошо!)
Chihiro вне форума  
Old 28.02.2012, 23:09
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Дарьюшка, а что это такое? Что-то ооочень знакомое.
Chihiro вне форума  
Old 29.02.2012, 08:47
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Светочка и Ленуська, пусть детки у вас поправляются скорее!!!!

да, я сама от себя в восторге! )) А про пост я тоже уже думала. В прошлом году так готовилась морально, но не смогла сесть. А в этом чувствую, что мне это не составит труда. А в церковь... ты найди ту, в которой тебе будет хорошо, вот я нашла у нас в парке такую, я туда как захожу, мне так хорошо становится, прям не знаю почему. Была у Матроны в храме, там много людей и все быстро, я ка-кто и не поняла ничего толком, но желание загадала и всей душой жду его исполнения)))

А еще, ты в душе все отпусти, все что тебя мучает.

Мне тут всю неделю разные мужики снятся. И тут сегодня просто эпогей был моих сновидений. Проснулась я в таком охрененном восторге, будто, извиняюсь, меня всю ночь отлично хммм...в общем любили))) хотя во cне ничего такого не было, просто рядом был такой блондин дивный, что ничего больше и не хотелось, возбудилась я от одного прикосновения губ...ваххх, аж мурашки. Проснулась, успокоилась и подумала, КАК ЖЕ КЛЕЕЕВО, что я сейчас одна.

а еще я последнее время безума от Горобченко.... вааахх)))) жаль, что женат, правда жена у него какая-то серенькая, ну да ладно))))

Ой, во меня поперло на любовь. что-то рановато в этом году)

Просто меня наконец отпустило какое-то чувство потерянности из-за развода, отпустила влюбленность в одного совершенно никчемного человека....и мне тааак хорошо!)
УРА! Отлично! Мадмуазель открыта новой любви?
Хатик Юля вне форума  
Old 29.02.2012, 09:00
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик всем девочки! А у нас с мужем снова те же проблемы, что были и при маленьком Максе... От недостатка внимания ему, он нервничает, злится и быстро раздражается... Но если открыть ему тайну из-за чего он такой нервный он обидится... Приходится разрываться между детьми, мужем и работой. Устала как собака Ещё и заболела.

Леночка, очень рада, что у тебя всё в порядке, а мы до сих пор спим отвратно! От двух до пяти раз просыпается ещё и засыпает тяжело...
Хатик Юля вне форума  
Old 29.02.2012, 17:35
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
такое сообщеие позитивное, прям у самой настроение поднялось! молодец! рада за тебя очень! так держать!!!!! ох уж эта весна! вот тебе
Цитата:
Дарьюшка, а что это такое? Что-то ооочень знакомое.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну вот тут сайтик моей знакомой,которая открыла это у нас в городе. там можно прочитать что такое БМС.
Дарьюшка вне форума  
Old 29.02.2012, 17:37
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Приветик всем девочки! А у нас с мужем снова те же проблемы, что были и при маленьком Максе... От недостатка внимания ему, он нервничает, злится и быстро раздражается... Но если открыть ему тайну из-за чего он такой нервный он обидится... Приходится разрываться между детьми, мужем и работой. Устала как собака Ещё и заболела.
Юленька, поправляйся и не болей! Ох уж эти мужчины.....и как им объяснять что-либо?! Терпения тебе,дорогая!
Дарьюшка вне форума  
Old 29.02.2012, 23:28
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Дарьюшкин, спасибо)))
Посмотрела аппарат. Ну не знаю, попробуй, если не дорого, а лучше бесплатно, потом расскажешь)))

Юляша
, привет напарник по проблемам. Мой тоже просыпается. Сейчас попривык наконец за два месяца и просыпаться реже стал. А то по три-пять раз за ночь. То попить, то просто орал как сумасшедший, как будто еау что-то приснилось. прям не успокоить. Иногда приходилось на него прыснуть водой.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема