![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девуси,привет!спасибо за пожелания!нам получше уже-ттт!завтра вроде последний укол..кашель,сопли еще..тяжело с двумя,конечно..но и это испытание выдержим!и все из-за меня-я ж их заразила((а всего-то-в магазин сходила и в очереди постояла 3 минуты..теперь думаю в саду до апреля отпуск писать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Это мы, пропащие! У нас все хорошо. Я работаю, времени катастрофически не хватает! Недавно ездила в командировку, Катюшка у бабушки 3 дня жила. Вроде нормально перенесла разлуку. Только заболела в тот же день когда я приехала - температура и понос были, хотели нас в инфекцию положить, но мы отказались. Из достижений - наконец-то ходим на горшок, только спать еще подгузы одеваем. Ночью стала спать хорошо, всю ночь. Редкие случаи когда попить просыпается. Говорить капельку побольше стала, но только отдельные слова, предложения пока не говорит. Я водила её к логопеду, нам сказали до 3 лет не париться. Весим мы 12 кг, рост 89см (это в 2 года было) Вот такие у нас дела! Светочка, скорейшего вам выздоровления, Даньке привет от Катюшки!!! Санчес и Яночка прелестны!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ленусь, не болейте там! а в инфекционке и правда нечего делать, только остальную заразу собирать! Кристюнь, да и все красотки! вот я тут заинтересовалась аппаратом Назарова! мот слышал кто? это для похудения и поттянуть мышцы. у меня тут в городе знакомая открыла кабинет свой, так вот чёт меня начинает уже поджимать, чтоб попробовать! написала ей сообщение, спросила чё да как, сколько стоит, так вот жду когда ответит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светочка и Ленуська, пусть детки у вас поправляются скорее!!!!
Цитата:
А еще, ты в душе все отпусти, все что тебя мучает. Мне тут всю неделю разные мужики снятся. И тут сегодня просто эпогей был моих сновидений. Проснулась я в таком охрененном восторге, будто, извиняюсь, меня всю ночь отлично хммм...в общем любили))) хотя во cне ничего такого не было, просто рядом был такой блондин дивный, что ничего больше и не хотелось, возбудилась я от одного прикосновения губ...ваххх, аж мурашки. Проснулась, успокоилась и подумала, КАК ЖЕ КЛЕЕЕВО, что я сейчас одна. ![]() а еще я последнее время безума от Горобченко.... вааахх)))) жаль, что женат, правда жена у него какая-то серенькая, ну да ладно)))) Ой, во меня поперло на любовь. что-то рановато в этом году) Просто меня наконец отпустило какое-то чувство потерянности из-за развода, отпустила влюбленность в одного совершенно никчемного человека....и мне тааак хорошо!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Приветик всем девочки! А у нас с мужем снова те же проблемы, что были и при маленьком Максе... От недостатка внимания ему, он нервничает, злится и быстро раздражается... Но если открыть ему тайну из-за чего он такой нервный он обидится... Приходится разрываться между детьми, мужем и работой. Устала как собака
![]() Леночка, очень рада, что у тебя всё в порядке, а мы до сих пор спим отвратно! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну вот тут сайтик моей знакомой,которая открыла это у нас в городе. там можно прочитать что такое БМС. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарьюшкин, спасибо)))
Посмотрела аппарат. Ну не знаю, попробуй, если не дорого, а лучше бесплатно, потом расскажешь))) Юляша, привет напарник по проблемам. Мой тоже просыпается. Сейчас попривык наконец за два месяца и просыпаться реже стал. А то по три-пять раз за ночь. То попить, то просто орал как сумасшедший, как будто еау что-то приснилось. прям не успокоить. Иногда приходилось на него прыснуть водой. |
![]() |