|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох ты мама родная....пыталась вас прочесть,а тут столько за две недели...
Мы переехали, арендуем квартирку получше теперь и место приятнее. Всех с датками! пойду постараюсь почитать что вы написали ![]() Правда читаю вас и страшно становится,а нормально ли моя развивается,так страшно...надо к нейрологу сходить,у него спросить.... Почитала вас...теперь из-за постов некоторых придется идти кушать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,какие вы счастливые
у меня +8 кг к до Б.весу,пипец какая толстая А нам 30-ого физкультуру по Бобату делать начнут!!!! Но вот массажик ещё нам нельзя... А режима у нас и нету толком, спит днем часто, спит минут по 40-часу...кушает как захочет, может через 20,может через час....А ночью и не знаю,кушает от 3 раз за ночь...а грудь почти всегда мягкая, как пишут " взрослая лактация", молочко вырабатывается когда мелкая сосет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже нос хрюкает. Иногда прям сильно. все не пойму что это и от чего...попробую сольс медом, а ничего что мед? Или в таком количестве он безобиден? А то у на с и так щека краснеют время от времени...
А еще у нас сегодня темпа поднялась. врлде 37,3, маленькая, но муж говорит, "я тебе говорил у него уже не первый день голова горячая..."...а я не замечала. причем горячий череп, щеки вроде прохладные спина прохладная, живот тоже теплый....может уже на зубы начинается? потому что он их трет нещадно... А еще не подскажете чем укусы насекомых помазать? у на с какой то бешеный комар...не могу поймать, а фумитокса нет включить, вчера искусал мне ребенка(((( прям такие красные укусы на ручках.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Доброе утро
![]() Цитата:
только узи тазобедренных суставов делали, и в РД сердечко, у нас тоже овальное окно не закрыто Аня, вообще фенистил гель хорошо помогает, но я не наю, можно ли таким малышам еще хорошо снимает зуд водичка с содой, но я думаю, что его вряд ли зуд беспокоит, может и не надо ничем мазать?А у нас никак сыпь на щечках не пройдет сначала я не стали ничего давать, а сейчас с понедельника даю фенистил и фильтрум. вроде чуть получше, но все равно красные наверное, опять мы прививку не сделаем. главное, не пойму от чего...как думаете? появилась вроде как на лекарство, может так долго не проходить? уже третья неделя...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девчата!!!
Аня, я по поводу аллергии не знаю даже, можно ли... Моя спокойно к слдадкому относится, поэтому я давала. А еще ты когда разведешь закапай себе сначала. Я первый раз видать соли или меда больше, чем надо положила и она горчила. А потом сделала как надо и все хорошо. Блин, думаю ща вас перечитаю и на улицу пойдем. Положила значит Софийку на коврик развивающий. Она там поиграла, похохотала и тишина. Поворачиваюсь, а она дрыхнет уже ![]() Девчата, а как у вас с секесом? Некоторые говорят, что после родов все только лучше становится и ощущения блее яркие. Но у нас ваще пипец....Мне даже не хочется совсем, точнее как хочется и порой сильно, но мне тааааак больно Видать акушерка там все нафиг зашила. Я прям чувствую как у меня шов напрягается и больно Вот думаем операцию мож сделать, а то так второго никогда не родим
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это я к тому, что каждый врач по своему видит лечение и прогнозирование... Многие врачи перестраховываются просто. Но на мой взгляд лучше сделать и подтвердить здоровье своего ребенка, чем не сделать а потом ругать врача, что он не направлял... Ну и на сколько помню из физики ультразвук не может никак облучить в принципе, у него принцип действия другой. Вас же не на рентген оправляют головки. Я как раз на этот счет консультировалась на днях с врачом. Так как она меня направила на УЗИ мозжечка моего и сосудов (ну из-за болей постоянных). Блин, хорошо, что мы на улицу не пошли. А то ща такой ливень зарядил
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ООО эт тттож главная тем))) У нас реже стал, мне не охота,усталость, да и наверно много нежности сыну отдаю ,что на мужа порой не хватает.Но стараемся хотя бы дважды в неделю поддаваться чувствам)))
По поводу ощущений:у меня такие же.Но я родиля без разрывов так что может и по этому. У нас в роддоме кстате наоборот,принимает роды акушер, а врач зашивает...) |
|
|