Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2011, 17:33
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Ага, я тож о них забыла и отвыкла напрочь))))
Помогает, када запара у меня и сегодня сменил даж, чтоб я выспалась. А так на каждый крик его ночью просыпается и спрашивает, не надо ли помогать. Но я поспать ему в основном даю, всё таки в 6.30 вставать ему)

а почему вы на Ив?...
По поводу второго у меня двойственные чувства:во-первых охота конечно, уж оч хочу своему сыночку братика родить да и Б мне понравилась!!!
Но честно если, мне хочется попутешествовать втроем, всё показать сыну, да и с мужем мы мало где были. А если сразу второго, то опять дома засядем. Хочется наверно начать, када сыну будет годика 1,5-2!
молока было очень мало, не жирное, были на смешанном, а к 3-м неделям полностью перешли на ИВ! Наверное в этом и моя вина есть, не очень хорошо боролась за него!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.09.2011, 17:42
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Крись, там когда заказ оформлять то полностью адрес укажешь, тебе потом звонят из этого магазина и уточняют.
Ranka вне форума  
Old 03.09.2011, 17:48
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсь, я тоже даже не хочу вспоминать о М!!
а насчет второго пока не хочу, тоже хочется втроем попутешествовать, на след.год Леру на море увезти....и конец Б меня вообще напрягал, меня на работе коллега в шутку называл "Ледокол Ленин")))))пока охота подольше порхать как бабочка без пуза))
Ranka вне форума  
Old 03.09.2011, 17:52
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
молока было очень мало, не жирное, были на смешанном, а к 3-м неделям полностью перешли на ИВ! Наверное в этом и моя вина есть, не очень хорошо боролась за него!
Не вини себя!!!! Это физиология!! Всякое случается.
Irrrinka вне форума  
Old 03.09.2011, 17:54
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет.девочки!!!кристинка.муж молодец))нюсенька.я тоже сушики хочу))))))у нас сегодня год с момента регистрации брака))) а 14 сентября мы леона сделали))))))))в общем.закажу ка я тоже суши))))))
Olia вне форума  
Old 03.09.2011, 18:07
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Девочки привет!
Irrrinka, добро пожаловать!
У нас сегодня день нефтяника! Нагулялись....замерзлииии!!!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 03.09.2011, 18:08
Ranka
Мама-теоретик

Оля, поздравляю вас с годовщиной!!!!
Ranka вне форума  
Old 03.09.2011, 18:09
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет.девочки!!!кристинка.муж молодец))нюсенька.я тоже сушики хочу))))))у нас сегодня год с момента регистрации брака))) а 14 сентября мы леона сделали))))))))в общем.закажу ка я тоже суши))))))

С годовщинкой Вас!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 03.09.2011, 18:10
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Оля, с годовщиной Вас

А я мужа отправила с сыном гулять, сама чай допиваю и быстро за уборку!!!
Нюсенька вне форума  
Old 03.09.2011, 18:25
Ranka
Мама-теоретик

А наш папа боится один гулять с дочей, сказал что постарше будет тогда и пойдет.
Ranka вне форума  
Old 03.09.2011, 18:35
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Оля, поздравляю вашу семью с годовщиной!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 03.09.2011, 18:38
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Irrrinka, добро пожаловать!
У нас сегодня день нефтяника! Нагулялись....замерзлииии!!!

Красавица!!!!!!!!!!!!!!!! а сколько градусов у вас?
Тусик51 вне форума  
Old 03.09.2011, 19:05
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Олечка!!! С годовщиной!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 03.09.2011, 19:08
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Любили тебя без особых причин
За то, что ты внук,
За то, что ты сын.
За то, что малыш,

За то, что растешь,
За то, что на маму и папу похож.
И эта любовь до конца твоих дней
Останется тайной опорой твоей.
Tомочка вне форума  
Old 03.09.2011, 19:12
Tомочка
Мама-чайник

На грудь мою, головку уронив,
Сомкнул младенец нежные ресницы,
Ему легко и безмятежно спится
Под сердца материнского мотив.
И поджимая щечку кулачком,
Он носиком своим тихонько дышит,
И, засыпая, ушком ясно слышит
Стук ровный, что давно ему знаком.
А я, держа, в объятьях малыша,
Присяду в свое кресло осторожно,
Будить? Зачем?
Нет, просто невозможно,
Когда так сладко спит его душа...
Tомочка вне форума  
Old 03.09.2011, 19:14
Tомочка
Мама-чайник

девочки, какие стихи классные!

Рождение детей – тяжелая работа.

Рождение детей – тяжелая работа,
И женщине одной дано Заветом –
Терпеть страданья до седьмого пота
И радоваться всей душой при этом.

Но роды лишь благое испытанье.
Когда уходит боль, забыты муки.
Лишь видишь, как прекрасное созданье
К кормящей маме тянет свои руки...
Tомочка вне форума  
Old 03.09.2011, 19:23
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, Том стихи за душу берут!!!
Нюсенька вне форума  
Old 03.09.2011, 19:30
Счастливая ^^
Мама-чайник

Действительно, замечательные стихи...аж мурашки
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Красавица!!!!!!!!!!!!!!!! а сколько градусов у вас?
Сегодня пасмурно, +6+8, бррр, еще и сыро и ветер!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 03.09.2011, 20:36
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

СПАСИБО.ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!желаю всем вам долгой счастливой семейной жизни)))))РАДУЙТЕ ДРУГ ДРУГА И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ))
Olia вне форума  
Old 03.09.2011, 22:03
Ranka
Мама-теоретик

ну пошла я спатьки, к доченьке под бочок, обниму ее ножки ручкой и усну))))до завтра, мамули!
Ranka вне форума  
Закрытая тема