|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, я тоже даже не хочу вспоминать о М!!
а насчет второго пока не хочу, тоже хочется втроем попутешествовать, на след.год Леру на море увезти....и конец Б меня вообще напрягал, меня на работе коллега в шутку называл "Ледокол Ленин")))))пока охота подольше порхать как бабочка без пуза)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любили тебя без особых причин
За то, что ты внук, За то, что ты сын. За то, что малыш, За то, что растешь, За то, что на маму и папу похож. И эта любовь до конца твоих дней Останется тайной опорой твоей. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На грудь мою, головку уронив,
Сомкнул младенец нежные ресницы, Ему легко и безмятежно спится Под сердца материнского мотив. И поджимая щечку кулачком, Он носиком своим тихонько дышит, И, засыпая, ушком ясно слышит Стук ровный, что давно ему знаком. А я, держа, в объятьях малыша, Присяду в свое кресло осторожно, Будить? Зачем? Нет, просто невозможно, Когда так сладко спит его душа... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
девочки, какие стихи классные!
Рождение детей – тяжелая работа. Рождение детей – тяжелая работа, И женщине одной дано Заветом – Терпеть страданья до седьмого пота И радоваться всей душой при этом. Но роды лишь благое испытанье. Когда уходит боль, забыты муки. Лишь видишь, как прекрасное созданье К кормящей маме тянет свои руки... |
|
|