Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 18:07
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Так это мы еще скинули! Алён, это не я на фотке! ты б мои сиськи не пропустила

животик лучше! я совсем исключила почти все что можно и стало легче! чуть подожду и буду водить по одному продукту обратно. зато у меня подозрение на зубки... прям по локоть руку засовывает и грызет с таким страдальческим видом.а я никак не могу в рот к нему залезть..не дается

я по кг худею, и говорят мне что не изменилась. но в штанцы со скрипом втискиваюсь...толи попец все-таки еще мощный, толи кости. жду. и верю

не я
руки женщины старше явно
Iris_ka вне форума  
Old 11.10.2011, 18:38
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Всем привет! А нам вчера 3 месяца исполнилось! Времени как-то вообще нет...сессия была, последняя, думала не сдам (одних экзаменов 9 штук), но ничего...все сложилось. Сегодня сделали 3 прививки, надеюсь, что перенесем их нормально. А так все ок. Очень любит магнитики на холодильнике, разговаривает с ними, так нежно воркует))) а как плакать = мужской басище! Мы тоже подросли.
А это мы
Maniasha вне форума  
Old 11.10.2011, 19:13
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я создала группу вконтакте! приглашение отправила кто у меня в друзьях был!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 11.10.2011, 19:41
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Я тоже хочу в группу в контакте!!!
Танюха вне форума  
Old 11.10.2011, 19:50
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
ну ты хоть ссылочку кинь!
Иркис вне форума  
Old 11.10.2011, 19:54
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
И меня пригласи, пожалуйста

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 11.10.2011, 19:58
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Ща тоже попробую Сережку показать, но я настолько лох в этом деле....

Ух, ты какой мальчишка серьезный т-т-т и на что это он с таким интересом смотрит?
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 11.10.2011, 20:00
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ссылочку дай, плиз
Iris_ka вне форума  
Old 11.10.2011, 20:02
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

группа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Я тоже хочу в группу в контакте!!!
Цитата:
ну ты хоть ссылочку кинь!
ты же Ирина Копылова? я тебе отправила приглашение
Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
И меня пригласи, пожалуйста

что то твоя ссылка кидает на страницу с моими новостями. добавляйтесь сами.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 11.10.2011, 20:05
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, я попросилась, добавь меня
Танюха вне форума  
Old 11.10.2011, 20:19
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Я думаю, можно в контакте на первой страничке сделать список наших детишек и даты рождения.
Танюха вне форума  
Old 11.10.2011, 20:56
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! Я тоже в контакте заявку в нашу группу оставила только что! Ура!
Гербера вне форума  
Old 11.10.2011, 20:59
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
надо свою показать, она у меня как оголодавшая по сравнению с вашими хотя щеки тоже есть.
сколько весите?

Девчат, детишки прелесть Такие крохи
Вилка вне форума  
Old 11.10.2011, 21:09
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Добрый вечер, девочки!

Алену и Катюшеньку с тремя месяцами! Здоровья вам, милые девочки!!! (извиняюсь, что с опозданием, т.к. вчера здесь не была)

Я подала заявку в группу Я Светлана ЮЛИЯ, тебя в друзья добавила
Ален, очень хорошая идея насчет группы в контакте!

Девочки, посмотрела на ваших деток, кто фотки выложил...детки просто прелесть!
MARGOS вне форума  
Old 11.10.2011, 21:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
ну так что, давайте выкладывать фото на конкурс! потом выберем кто от нашей болталки будет участвовать. я так поняла
Юль, дай пожалуйста ссылку на радикал, тоже будем участвовать
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.10.2011, 21:29
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Я думаю, можно в контакте на первой страничке сделать список наших детишек и даты рождения.
да, можно. как будет время сделаю. может кто хочет быть администратором группы? чтоб я не одна была
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Юль, дай пожалуйста ссылку на радикал, тоже будем участвовать
ЮJIИЯ вне форума  
Old 11.10.2011, 21:31
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

кто такой ЖоРиК ВаРтАнОв? к нам в группу просится вконтакте
ЮJIИЯ вне форума  
Old 11.10.2011, 21:32
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

где бы еще найти наш список весь чтоб на первую страницу выложить?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 11.10.2011, 21:44
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
кто такой ЖоРиК ВаРтАнОв? к нам в группу просится вконтакте
это мы
Iris_ka вне форума  
Old 11.10.2011, 21:56
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
это мы
вас не узнать!
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема