|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всем привет! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ и ДОБРОЕ УТРО
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тоже думаю надо у Гини спросить... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже боюсь, наверное, все этого боятся Но всё будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=сЫч;4191281]ПРИВЕТ ВСЕМ и ДОБРОЕ УТРО
а ты на учет встала? 11 ноября пойду, мы недавно прилетели из отпуска. Перелет был большой, только от Москвы около 9 часов, в полете у меня появились кровянистые выделения, но к вечеру все прекратилось. Хотя бы по этой причине должны были отправить. У меня в 2008 была замершая Б., когда начались выделения пришла к врачу, назначили утрожестан, в итоге месяц проходила с замерщей Б., как разлагаться не началось. Поэтому я переживаю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Это потрясающе! ПОздравляю! Но сила воли у тебя, я скажу..., я бы не выдержала не говорить мужу! Я в первый раз, думала поинтересничать, ага..., выдержала целую минуту. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ласточка30;4192652]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет!
Девочки, я вот забрала свой результат скрининга, крови. Сказали, что в группу риска я не попадаю и все в порядке. Еще купила себе беременные колготки и бюстик. Правда язык не поворачивается назвать его бюстиком, скорее маечкой ). А еще у меня выделения из груди сегодня начались... прозрачно-желтоватого цвета... как капельки... Больше ни у кого такого нету???? Это нормально или надо к врачу???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а у меня сегодня весь день живот тянуло... переживаю да Оля, я на учет встала... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я разболтала вам тут и еще вчера в салоне девочкам, когда у косметолога была. Когда хоть кому-то разболтаешь-уже легче
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Выделение молозива-совершенно нормально.
|
|
|
|