![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем
![]() Ксаночка, я йогурт ему весь споила..говномать даже этикетку не читала ![]() Ты там не разболейся на совсем. Выздоравливай!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вы тут по поводу йогуртов каких то паритесь, а я сына сегодня в макдоналдсе нагетсами кормила....и нормально )
гуляли, завмерзли, зашли пообедать туда...стасу скормила две банки творога по 100 гр....ну думаю наелся....сидит себе в детском стуле.... мы начали есть - он как давай орать - требовать чтоб и ему дали.... ну и пришлось _ картошку помусолил пару долек, целый нагетс смял без панировки и кусок булки от чизбургера ) зато счастья было - не передать ) ну и дома мы уже общие котлеты и фрикадельки трескаем.... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу фоток. Ксаночка, мне любая из трех подойдет, какая тебе самой больше нравится?
Британи, придется тебе еще раз выложить фотку, только на этот раз не уменьшать. Мелковато личико на той, что ты прислала |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу фоток. Ксаночка, мне любая из трех подойдет, какая тебе самой больше нравится?
Британи, придется тебе еще раз выложить фотку, только на этот раз не уменьшать. Мелковато личико на той, что ты прислала |
![]() |