|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие форумчанки!
Сегодня 21 ноября после 21:00 состоится открытие голосований за Форумские награды осень 2011. В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ! Будьте внимательнее! НЕ ТОРОПИТЕСЬ при голосовании! Вам дается целая неделя на это. Смотрите внимательно за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации! Для тех у кого меньше 300 сообщений - если у вас меньше 300 сообщений то вам к сожалению голосовать НЕЛЬЗЯ. Даже если вы проголосуете я все равно потом уберу ваш голос! Поэтому нет смысла этого делать. Девочки! Не забывайте оставлять комментарии обязательно аргументированные (то есть почему вы голосуете именно за этого номинанта) Комментарии не аргументированные (просто с одним ником номинанта) можно оставлять только в номинациях Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума. В остальных номинациях надо обязательно пояснить почему вы так проголосовали. Нет комментария - я удаляю ваш голос! Всем спасибо за внимание! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!!!!ДАЙ БОГ тебе удачи и чтоб с радостью ждала родов!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!!!!!!!!!моя сегодня не пошла в школу.закатила истерику,сказала не пойду....ну я ее наказала,сказала чтоı не дам мультики смотреть.наказание было для меня....надеюсь завтра пойдет....вот так каждый день с надеждой на лучшее...вы как?выздровили?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почему так рано подготовка к школе? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
меня зовут Марал,как пишется так и звучит....моей дочке будет 4 в декабре.....почему рано,просто у нас в школу берут в 6 лет.не смотрят на месяца,смотрят на год.....подготовка у нас как садик.только там спать не укладывают и всего-лишь пол дня....моя дочка будет 2 года ходить туда.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто у нас ходят один год. Моя тоже в 6 лет пойдет,в 5 лет на подготовку пойдет... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
А у нас смысла ходит 2 года нет,ведь программа вся та же самая,это все равно что в школе на второй год оставить...
У меня сын пойдет в школу и я знаю,что она с ним будет учиться,поэтому я ее на следующий год после него отдам,а то потом ей скучно будет.. Я сама такая же,мама в 6 лет отдала в школу из-за старшей сестры и мне правда в 1классе было скучно... |
|
|
|