|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет)
держись, Кать, скоро садик откроют и надейся, чтобы она весь пар в садике выпускала. Мой когда дома сидит - это тоже вынос мозга, а когда из сада приходит, он видимо устает от общения, уходит к себе в комнату и долго копается с игрушками. А тут бабушка приезжала, он от меня не отходил, это больше касается мамы мужа, Тоха начинает за мне виснуть, ничего вобще делать не дает. А когда с ней сидит, ведет себя тише воды, ниже травы, все слушается, все кушает, и спать ложится за 3 минуты. Она правда и дома всех строит)) конечно бабушек не хватает, но иногда так хорошо что мы далеко живем)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже уже подумываю про сад, но пока про частную группу, которая с 9 утра и до обеда, потому что реально порой очень нужно несколько часов свободного времени днем! Мне еще на работу нужно ездить хотя бы раз в месяц в будни, это вообще целый геморрой, тк оставить реально не с кем, свекрови из Подмосковья ко мне переться целая история, а я к ней сама отвезти не могу( Весной, наверно, все таки придется садиться за руль, потому что уже задолбалась за две недели вперед начинать продумывать, куда и как оставить ребенка на полдня...
Плюс меня уже напрягает почти три года жить без спорта, хочу в фитнес-клуб, е-мое!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так меня еще одна подруга лечит, что я сама виновата. Вот у нее мол брат с женой ребенка маме ее оставляют и ничего, мама в экстазе просто Ага, сидит дома эта мама, не работает уже лет 10ть, чего ей еще делать. А у меня все работящие блин, директора и начальник
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики! У нас даник ест сам, Ален я если честно не думаю что то что ты в 2(!) года кормишь эвелинку это проблема! Что тут такого? Еще захочешь за ней поухаживать, а она уже вырастет! ) может я так это воспринимаю потому что у меня деник всегда без меня обходится, и мне порою даже хочется покачать его на ручках или покормить с ложечки а он отвергает!
Да и сад я не прям так уж жду! У многих понятие что отдал в сад и все, свобода.., хрен, по началу многие дети болеют в саду гораздо чаще да и вообще надо всю свою жизнь менять... Это не так уж и просто , помойму! Мне слава богу есть где и с кем малого оставить, я часто его с мужем на работу отправляю, а в обед они вместе приходят домой обедать ... Короче я не жалуюсь в этом вопросе! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)
Катя, держись))) Все наладится))) Отдашь в сад и вздохнешь))) Вик, может поэтому и не жалуешься, что есть возможность какое-то время побыть одной ну или с мужем...короче свой досуг) А когда 7 дней в неделю по 24 часа, то реально тяжело...морально... Мы в садик однозначно пойдем и это не обсуждается))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
ну мы как всегда сбежали с больницы. у паши легкое сотрясение головного мозга упал когда я пошла в туалет сейчас ему лучше. так же бегает и играет .. воо с мужем опять рычим друг на друга. по мелочевке всякой. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже пойдем! Чуть позже но пойдем ! Я просто не думаю что особо вздохнется сразу! Я о том и говорю что я не жалуюсь потому что есть с кем оставить!
Кстати у подруги сын пошел в сад ему 2,4 и оттуда ей позвонили и жалуются мол почему ваш ребенок толком не умеет себя обслуживать! Она удивилась и спросила что не так ( дима ее и ест сам и на горшок они давно просятся и прочее) , а воспиталка говорит мол он что у вас даже не знает как колготки одевать, что сзади два шва должно быть а впереди один! Я офигела! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядвиг, ничего себе! Как он умудрился то? Выздоравливайте! Что врачи сказали?
С мужем давайте миритесь, скоро ж день св валентина)) Вик, в смысле с садом жизнь перестраивать придется? Почему? Я бы наоборот сказала, что мне пришлось кардинально жизнь перестроить именно с уходом в декрет)) Надь, ну я не каждый день водить хочу, мне это нужно, чтобы можно было по делам отъехать раз в одну-две недели. Вот, например, в чт на работу нужно, муж занят, свекровь заболела, мама моя за тридевять земель плюс тоже работает, вот сижу и голову ломаю, на кого дите оставить... и таких ситуаций куча: то с документами че-нить, то к врачу и тд |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ядвижка бедный Паша! Скорее выздоравливайте! Куда он упал ?
ДАня недавно со стула в кухне прям у меня на глазах упал, щекой долбанутая, реву было! Юля а мне вот прийдется, рано вставать например) это ппц какая перестройка жизни для меня))) Я говорю девочки, ровняясь на себя, опять же повторюсь, я часто располагаю свободным временем,На работу пока не планирую, поэтому надобности сада сейчас нет! Хотя конечно на спорт я бы походила) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
А, ну рано вставать это дааааа, мне тож не охота))
Кстати, это нам еще жутко повезло, что детки поспать дают часов до 10-11, ТТТ. У меня у подруги дочке полтора года, тык она до сих пор в 6 утра поднимается и ни минутой позже! У нее уже просто мечта хоть один день нормально выспаться(( |
|
|