Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 13:34
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Всё. Дошила юбку. Теперь срочно, незапланированно сажусь за панаму Кате. Жарко уже сильно, а панамы, что она носила в прошлом году немного маловасты стали Пряжа нашлась только ярко-фиолетовая, но я думаю, она ко всему подойдет...розовой полно, но, как ни странно, не хочу розовую
Olesja-ja вне форума  
Old 25.04.2012, 13:51
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

дай пырить юбку, срочно!!!))))
Как это ты розовый не хошь?)))
Zemkin вне форума  
Old 25.04.2012, 14:58
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
дай пырить юбку, срочно!!!))))
Как это ты розовый не хошь?)))
да сама в шоке Розового хлопка целая куча... а мне хоца белую сделать, белой пряжи нету..., вот и остановилась на фиолетовой, я ее себе покупала на топик
Olesja-ja вне форума  
Old 25.04.2012, 15:01
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
а детишкам можно верх связать, а юбку пришить, из ткани...вообще нечего делать и красиво
А взрослым? Ну посоветуйте что-нибудь. Можно даже без картинок, я кофту придумала как себе сделаю, а вот сарафан никак. Но очень хочется.
Юки-Онна вне форума  
Old 25.04.2012, 16:11
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А взрослым? Ну посоветуйте что-нибудь. Можно даже без картинок, я кофту придумала как себе сделаю, а вот сарафан никак. Но очень хочется.
широкий в пол! Клиньями))) Может миссони?
Zemkin вне форума  
Old 25.04.2012, 17:48
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
широкий в пол! Клиньями))) Может миссони?
Хочу верх вязаный, а низ тканевый. В пол это точно, причем черно белое хочу И чтоб с цветочным принтом.
Юки-Онна вне форума  
Old 25.04.2012, 18:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Олеся, показывай уже юбку
Juliasha вне форума  
Old 25.04.2012, 18:35
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
а я сегодня пол вывязаной спинки распустила вяжу сынули свитр на вырост, а оказывается набрала петель на сейчас. что мне ненужно. так жалко было. столько времени впустую

а ещё в плане шторы шить. уже определилась что хочу. вот только никак не сделаю выкройку и не сяду за машинку. планы планы...
100chertej вне форума  
Old 25.04.2012, 18:49
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Олеся, показывай уже юбку
присоединяюсь! Леська, гони юбку))))
Zemkin вне форума  
Old 25.04.2012, 19:16
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
присоединяюсь! Леська, гони юбку))))
и я и я
100chertej вне форума  
Old 25.04.2012, 20:39
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
всем привет.
а я сегодня пол вывязаной спинки распустила вяжу сынули свитр на вырост, а оказывается набрала петель на сейчас. что мне ненужно. так жалко было. столько времени впустую

а ещё в плане шторы шить. уже определилась что хочу. вот только никак не сделаю выкройку и не сяду за машинку. планы планы...
Привет всем
обидно конечно , я в прошлом году вязала маме кофту, все измерела высчитала, набрала петли, а т.к. на работе вязалось не так уж быстро, в общем связала до проймы, приехала к меме, померила а она ей большая И прилично, я распустила, начала заново, уже не пересчитывая а по рисунку прикинула, опять вяжу до проймя, приезжаю, мерею, опять большая, и опять прилично , я снова распускаю снова вяжу, в тот момент, мама попала в больницу и была неделю, померить не пришлось так что я связала полность, когда она померяла, она снова стала ей большая, там то уже мы и увидели, просто мама худела все это время, и мы нр кто не замечали, даже она сама, в итоге вязать начала на 52 размер а связала на 44
Надежда))) вне форума  
Old 25.04.2012, 21:20
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Привет всем
обидно конечно , я в прошлом году вязала маме кофту, все измерела высчитала, набрала петли, а т.к. на работе вязалось не так уж быстро, в общем связала до проймы, приехала к меме, померила а она ей большая И прилично, я распустила, начала заново, уже не пересчитывая а по рисунку прикинула, опять вяжу до проймя, приезжаю, мерею, опять большая, и опять прилично , я снова распускаю снова вяжу, в тот момент, мама попала в больницу и была неделю, померить не пришлось так что я связала полность, когда она померяла, она снова стала ей большая, там то уже мы и увидели, просто мама худела все это время, и мы нр кто не замечали, даже она сама, в итоге вязать начала на 52 размер а связала на 44
прикольно.
100chertej вне форума  
Old 25.04.2012, 21:20
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Привет всем
круто мама похудела, молодец!!! Как бы мне килограмм 5-7 снести?)))

Все, иду перерисовывать схему, а то уже не помню как вязала. И сажусь за платье!!!
Правда сегодня еще надо погладить хоть немного и посуда опять. А завтра опять убирать оставшуюся часть квартиры и полы везде. Правда я сегодня молодец, с обувью со всей разобралась и на кухне)))))
Zemkin вне форума  
Old 25.04.2012, 21:39
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати я начала новую кофту сыну, только на машине, работа кипела пока мама гостила, щас усе встанет
Надежда))) вне форума  
Old 25.04.2012, 22:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

а унас шапка готова, вот щас похолодает после первых майских и мы покажемся. Кстати она и мне и Матюхе как раз, так что еще не известно кто будет ее носить.
Еще мне понравилась идея сарафана с вязанным верхом и тканевой юбкой. Детскую такую я делала, а вот для себя.....захотелось!
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.04.2012, 22:24
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

ООо,Тааань,я тоже себе на лето наметила такой сарафан! низ мне швея сошьет моя, а верх надо придумать!думаю будет очень даже!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.04.2012, 22:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а унас шапка готова, вот щас похолодает после первых майских и мы покажемся. Кстати она и мне и Матюхе как раз, так что еще не известно кто будет ее носить.
Еще мне понравилась идея сарафана с вязанным верхом и тканевой юбкой. Детскую такую я делала, а вот для себя.....захотелось!
а где шапка-то??? или ты как Олеся, только дразнишься?
Juliasha вне форума  
Old 25.04.2012, 23:13
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

покажите мне примерный сарафан, как вы хотите, я что-то с трудом понимаю как это смотреться должно
Zemkin вне форума  
Old 26.04.2012, 13:56
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а где шапка-то??? или ты как Олеся, только дразнишься?
фотать неохота)))...скоро покажу!
Цитата:
покажите мне примерный сарафан, как вы хотите, я что-то с трудом понимаю как это смотреться должно
ну как я Ивашке делала. Надо придумать на взрослого чтоб симпатично было, особенно верх, тут вязанной полосочкой на лямках не ограничишься, сиськи однако)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.04.2012, 14:31
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
фотать неохота)))...скоро покажу!

ну как я Ивашке делала. Надо придумать на взрослого чтоб симпатично было, особенно верх, тут вязанной полосочкой на лямках не ограничишься, сиськи однако)))
У Ивашки же был цельновязанный
Довязала юбку, осталось рукава и кокетку, только нужны бы чулочные спицы, а у меня их нет( Фак
Zemkin вне форума  
Закрытая тема