|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
у меня сегодня ужсы...малышка таак давит на мочевой,что хожу оч.часто, боюсь как бы головка не опустилась,еще же рано.. Еще сдали анализы сегодня и зашла к стоматологу по поводу пломбы отвалившейся,вроди как залечат зуб,только потому что он мертвый...а так грит после родов приходи,а я боюсь потерять его совсем!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
хииии.....у тебя пузя маленькая что ли????Цитата:
*** ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонь,а нас заставляют врачи зубы лечить
Я все равно не пойду...лучше после,знаю я наших стоматологов,хуже еще сделают А с чего она у тебя опустится то?Просто легла неудобно для тебя,моя так часто делает Я постоянно в туалетах))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
уж незнаю как лежит, просто и Аринка у меня рано опустилась, только шейка тогда не готова была,а тут наоборот блин...страшно.. Ален,очень надеюсь что так легла)) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
А меня вот изжога стала мучать постоянно, то как-то пару дней была и все, а сейчас уже неделю прям и ночью когда просыпаюсь встаю вразу прям начинается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Без анастезии я не согласная, с другой-вообще страшно чо там воткнут...у меня дырке уже 3 года и еще 3 проживет Мне с учебой некогда было до стоматолога дойти,а сейчас страшно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
да нет,думаю стоматы не будут лечить такую дырку б/анестезии. Береги зубы Лин!! хорошенькие пухлики, стройняшка такая,завидую Цитата:
ок,постараюсь набраться сил и ждать
|
||
|
|