|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, я 2 раза в неделю даю, прочитала что достаточно))) Если не забываю, нужно на холодильник прицепить: понедельник, пятница-желток
вторник, суббота-рыба среда, воскресенье- творог витамин Д - каждый день)))) Вот и я задаюсь этим вопросом. ПОЧЕМУ? Объясните мне дурынде, может что не понимаю... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фух, еле перечитала всё)))
Мариша, поздравляю с машиной!!! Какая марка? Настя, с пополнением!!! И с люстрой!!! Какую купили? Какой ты кефир покупаешь Кирюне? И какое печенье? У меня вопрос ещё - молочную кашу обязательно на молоке готовить или на смеси или можно на воде? Просто смесь не хочу брать, и молоко нормальное негде взять.... Веруня, ох, у вас тут у всех ползают вовсю детки, моя же царевна пока только лежит, сидит и иногда переворачивается (по настроению). Ты готовила ведь уже в йогуртнице? Ну, как? Ник пробовал? Ты как его делала (йогурт)? А кефир там можно делать? Я слышала, что закваски в аптеках продаются специально для йогурта, а вот для кефира..... Насть, я кормлю грудью когда-как))) Ночью и под утро 100% и по многу. По вечерам много кормлю. Днём после каждого кормления запивает сисей.... в общем, кормлю до сих пор по моему и Сонькиному требованию))))) Сегодня говядину Соне привезут с фермы, я фаршик сделаю и шарики налеплю и заморожу. Йогурт с 9 месяцев дам, рыбку - с 10))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Машинка мицубиси лансер 9 ![]() Беленькая,красивая,всего 2года в Рф ![]() Мы кашку молочную водой разбавляем ![]() Кристин про молоко и манку,мне мужа поили козьим молоком и кормили манкой,он был такой толстый в детстве,просто кошмар,и с желулком теперь полный ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фух, еле перечитала всё)))
Мариша, поздравляю с машиной!!! Какая марка? Настя, с пополнением!!! И с люстрой!!! Какую купили? Какой ты кефир покупаешь Кирюне? И какое печенье? У меня вопрос ещё - молочную кашу обязательно на молоке готовить или на смеси или можно на воде? Просто смесь не хочу брать, и молоко нормальное негде взять.... Веруня, ох, у вас тут у всех ползают вовсю детки, моя же царевна пока только лежит, сидит и иногда переворачивается (по настроению). Ты готовила ведь уже в йогуртнице? Ну, как? Ник пробовал? Ты как его делала (йогурт)? А кефир там можно делать? Я слышала, что закваски в аптеках продаются специально для йогурта, а вот для кефира..... Насть, я кормлю грудью когда-как))) Ночью и под утро 100% и по многу. По вечерам много кормлю. Днём после каждого кормления запивает сисей.... в общем, кормлю до сих пор по моему и Сонькиному требованию))))) Сегодня говядину Соне привезут с фермы, я фаршик сделаю и шарики налеплю и заморожу. Йогурт с 9 месяцев дам, рыбку - с 10))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы с сестрой тоже всегда были худенькими, и все говорили что нас мама плохо кормит бедный мусик чего то не наслушалась от "умных" людей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так-с поняла на счёт всего, я творог только 3 раза в неделю даю, иногда и 4
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А потом мы когда кашу отвезли спорили с бабушкой мужа на наш любимый вопрос почему мне сына зовут Митей... Ответы меня порозили,во первых потому что мужа моего с РД няньчиои,а Дима это номер два,я говорю он не номер два,он первый и единственный,потом что это не цепковное имя якобы,с каких пор они такие верующие я не поняла,а потом мне вообще сказали что Дима это Вадим... тут наконец то и муд начал с бабушкой спорить.. Фиг знает послушает нас или нет.. а еще я и говорю как мама с папой назвали так и надо называтт,а она мне,а прабабушка старше,я ей и сказала у нее свои дети были как хотели так и называли и мужа моего тоже они называл.. Ну вот посмотрим что нас ждет. Уходили муж психанул и сказал будут Митей звать приходить не будем. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том, у нас нет йогуртницы. Я писала как-то как делаю йогур. Просто молоко кипячу, потом, как остывает до 40 град., добавляю йогурт магазинный или свой, если остался. Перемешиваю хорошо, наливаю в банки и в теплое место на ночь. Утром можно кушать
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня ж ноги и попа стройные, а как раз пузо и бока Цитата:
сходи и привейся Цитата:
Цитата:
ну это я имею ввиду для масек незя, наши-то уже большие я покупаю всякие йогурты и пуддинги на молоке коровьем, а кашу пока на смеси, но мне без разницы купить смесь которая уже разведена и просто как молоко выглядит или пачку молока Цитата:
у нас даже такого диагноза нет и нигде нет и анализы на дисбактериоз хотела я сдать когда дочка родилась так тут такие не делают, и нигде не делают от так Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки,привет!!!
Мы тут запропали немного,но почитывали вас,а вот писать Амелия не дает-пытается сама пару строчек вам чиркнуть. У нас была обалденная педиатр,мне она ооочень понравилась!Целый час у нас провела.Про еду,точнее про желток 1/4 перепелиного яйца утром 2 раза в неделю на протяжении месяца,затем 1/2 через день до года.Овсянную кашу 2 раза в неделю-чаще не надо.Картошку для пюре вымачивать 8-10 часов перед приготовлением.Рыбу до года нельзя есть,молоко тоже до года не давать. Мариша,поздравляю вас с приобритением!!!! Ален,такой у Катюшки здоровский уголок и окна,окна,конечно,обалденные!И вещички у тебя мама вяжет класс!Настя,вас с шиншилишным пополнением Наделала Амелькиных фоток,надо теперь до компа добраться и показать вам Хочу на годик сделать фотокнигу-скоро сяду за дело
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том, я вот сегодня йогурт приготовила и дала, пошло с фруктовым пюре на ура, беру просто молоко и сметану, на 200 грамм молока ложка столовая сметаны, в йогуртинцу и на 9 часов, усё готово, очень вкусно!!!
|
|
|