|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну а что,это я ещё слова подбирала поласковей,просто он уже сейчас понимаете что папа так делает с мамой, значит и ему так можно,это записывается на корку мозга как фундамент(на всегда) и боюсь представить какой может в итоге получится человек. Это чисто мое мнение
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
шиндец..теперь буду переживать я пас пока, не уверенна в совместном будущем с мужем сегодня наблюдала такую картину: Егор карабкается В горшок, заталкивает в него ноги и какает..и умоляюще смотрит на меня (типо как этой фигней пользоваться не пойму) и так и сидел попой над полом и ногами в горшке..но я все равно похвалила за попытку девочки, а у всех уже детки крещеные? и еще вопрос в святцах и в книге регистрации одинаковые имена, крестили тем же что и в загсе регили? |
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы в 3 мес покрестили
Олесь, я даже мужу не позволяю меня невинно за попу ущипнуть при кате! Мы даже раздетые при ней не ходим никогда, даже я! а муж тем более я бы на твоем месте уже не жила с таким мужем, тем более который принуждает на секс при ребенке и еще говорит "иди сюда", типа че присоединяйся чтоль а ребенок точно это помнить будет и травма останется на всю жизнь после того как даже дети это случайно увидят нуждаются в работе с психологом мне вообще дико как твой муж и ты можете этого не понимать мы же не животные
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
имя может быть другое
например имя Алиса не православое крестили другим мы почти в 2 месяца крестили ну грудничок то грудничок, но топлесс думаю не стоит все-таки про секс девочек поддерживаю естественно муж тебя будем зажимать, если ты топлесс ходишь))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
типо уже всех покрестили, а я чуть ли не грех вселенский совершаю и закон приступаю..ппц
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А он крещенный? это дурацкая позиция....она если захочет всегда может уйти в любую другую веру потом. а сейчас-то ее должен кто-то хранить...ну, это ИМХО конечно, но деткам нужна защита свыше... |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потому что вы же детей учите что такое хорошо и что плохо и не говорите сам вырастет и решит каждый родитель направляет малыша на истинный путь |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне как-то вообще параллельна тема религии |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
защита свыше - это для тех, кто верит |
|
|
|
|