![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочкиЁпривет
про мужа не расскажу ![]() ВеруньЁдайБог,чтоб и дальше вы ничем серьезным не болели ![]() пошли сегодня в центр к психологу а мне ответили что с детьми только с 3 лет они занимаются и то только со справкой от психоневролога ![]() ходила на собрание в садикёнас берут ![]() ![]() девочкиЁвоспитательница старая,повидавшая видно уже всяких детей,очень строгая и принципиальная,может и к лучшему,может сын приучиться к порядку.очень на это надеюсь.но конечно в голове рисуются и такие картины------все играют а мой отсиживает срок в туалете ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОляМ правильно что вызвавли скорую,это же не ложный вызов,это дети и это их работа
сегодня рассказываю мужу про ваш случай в развивалке,ну что вас просили бесплатно даже приходить заниматься.муж сказал---ага,чтоб потом рассказывать мамочкам-вот как мы здесь деток учим.реклама короче.ты то что решила,пойдешь туда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Если кому интересно, по каналу Мать и Дитя я сейчас видела передачу "СДВГ.Дети на таблетках".Правда попала на последние 5-10 минут.Но я думаю можно в инете найти эту передачу.По поведению показанных детей вижу, что Леша действительно в большей степени просто избалованный... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Бывает башня по нескольку раз ломается вл время построения, тогда у Каролинч псих наступает,она бросает это дело и идет другим заниматься. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
приветы
мы прошли сегодня всех врачей...я пулей всех оббежала ![]() были у невролога.она сказала что до 3 лет такие диагнозы не ставятся и не рассматриваются даже.сказала если будет совсем не в моготу то приходить и ещ| сказала что в садике Ваня будет себя вести хорошо,такие детки как правило потом приходя домой выплескивают все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
посмотрела пару передач,у нас грубо говоря 8 из 10 признаков совпадают
![]() ![]() что касается рекомендаций,мы их выполняем уже давно,и ритуалы всякие,например отхождение ко сну,и пробовала одно время за час до сна включать спокойную релаксирующую музыку или классику,и режим,и выматывающие прогулки,все вроде бы присутствует в нашей жизни.немного успокаивает и то что и врач мне сегодня сказала то что такие дети как правило очень умные и лидеры.ну поживем увидим наверное надо опять попить глицинчику,все таки садик это новый шаг для сына и возбудимость может только нарастать.еще рекомендуют ромашковые чаи,но их я боюсь из за аллергенности,кстати еще такая теория есть.аллергия может проявляться не на коже а быть скрытой на те или иные продукты и всвязи с этим может быть чуть ли не опухоль мозга в том участке который отвечает за возбуждение и торможение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
девочкиЁсегодня вечером упрашиваю сына покакать ![]() ![]() ![]() ![]() еще мы ходили смотреть на пожарную машину.раньше мы просто шли мимо пожарной части а сегодня вечером зашли на территорию/пожарники в домино режуться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |