|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это хорошо, Мариш, значит расёте)))) Когда на УЗИ? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как назначают. ходила 2 недели назад, чтоб посмотреть рост ПЯ, увидели что растет, сердце еще не слышали, поставили срок 5-6 недель. Сказали придти через неделю, но я сама попросила через 2 чтоб наверняка. Получается в этот четверг у меня 7-8 недель. По моим подсчетам 8 недель
но я узи не боюсь
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!! У кого неделечки- с Недельками !!! Марин, такая ты стройняшка так здорово будет видно как пузико растет))) фоткай каждую недельку, будет сразу виден прогресс Ждем твою узюшу!!А я четверг иду каки сдавать и прочую ерунду Как же не хочется
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тем более токсикоза нет, грудь побаливает, но не болит, живот не тянет.. жду УЗИ чтоб сказали что все у нас отлично ![]() но конечно же переживаю из-за узи... и жду с нетерпением |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
для наглядности, потому как просто так и в профиль нифига не видно. Я все думала что это у меня там так выпирает...а оказывается это пузик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты молодец!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
Иришик, спасибо огромное ))) Мариш, с пузиком, действительно видно А юбочка абалденная )) Она для пузатиков?Я сегодня тоже ходила к этим кровососам и мочу сдала И опять мне нагрубила моя гинеколог, хоть я к ней и не ходила, но она оказалась в регистратере ЖК, а я подошла спросить есть ли у них талончик к кардиологу, а та на меня сразу накинулась, типа кто вам сказала идти к кардиологу, а я ей тычу в обходной лист, а там галочка напротив кардиолога. Блин, как же мне не повезло Ух я ей покажууууууу!!!!!! Девочки, ну если это не галочка напротив кардиолога, то вы меня убейте!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Что за врачи блин
|
|
|
|