![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин, приветик!
Не мы в этом году без отдыха остались, у нас стройка. Может переезд станет для него толчком?! Девочки, хочу с вами посоветоваться. Один очень хороший мой знакомый, с которым я давно работаю, хочет открыть фирму, занимающуюся грузоперевозкками и эту фирму зарегистрировать на меня. Прибыль делим 50:50. Ответственность большая, риск большой. Но деньги мне сейчас очень нужны. Муж в принципе против. А я и хочу, и боюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю. Рискни
![]() а чего муж-то против? деньги конечно очень вам нужны я прям неплохо сегодня. первый день без темпы. ну почти. в 6 утра было 37,8. потом спала и всё. только слабость очень сильная ещё, в голове вс шумит. но это наверно последствия такой долгой темпы, надо наверно время на восстановление организма. хотела сейчас поспать и не спится что-то мне. с 6 часов так и не сплю. плохо, надо бы сил набираться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ты хотя бы просто полежи, отдохни! Конечно слабость будет, после стольких дней с такой темпой и переживаний.
Муж всегда и везде против, я думаю он не против задумки, а против моих дел с этим человеком |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да надо полежать. а я сразу кинулась суп варить, а то мои оголодали за время моей болезни, питались абы как. муж конечно что-то готовил, но так гречку с сосисками, яичницу и всё. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы не стала, т.к. грузоперевозки рискованый бизнес и очень часто накрывается медным тазом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может быть ![]() а почему на себя не хочет регистрировать....я б наверно побоялась,хз как сложится,будешь потом еще должна...ты сама смотри насколько ты ему доверяешь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша а насчет речи ребенка, мой только пытается произносить слова, но опять таки очень странно
привет - пи до свидания - доу хорошо - хои Оксана - ка и т.д. достаточно много слов Предложений пока нет. А кстати подружку Даша зовут ДАДА, хотя ша говорит как ся Невролог мне сказал прийти в 2г6мес после того как походим три месяца в сад (хотя он сказал, что в саду скорее всего заговорит). А логопед сказала чтобы пришли 2г4мес. У девчонки на площадке мальчик 2г10мес давала ему капсулы какие-то когитум, результата 0, потом выписала таблетки какие-то, а затем мол если это не помогает, то уколы. В общем пока ничего она ему давать не хочет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
5 минут это хорошо. а мне Настю на другой конец города возить придется. правда город у нас маленький, но всё же.
у меня Настя некоторые слова хорошо говорит. а некоторые плохо. Люблю говорит - Абу. А любит например, говорит юбит, т.е. намного лучше. Сосиски - сесильки ![]() а у нас нет троллейбусов |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!!
Ташечка поздравляю с начинанием! Катя,солнышко, поздравляю с племяшем Вовчиком!! Пусть скорее набирает вес, а у мамочки будет молоко!!! Девочки у меня малой говорил только начало слога или окончание, например воды - говорил ды, нам логопед посоветовала делать вид что мы его не понимаем, так как ему удобно сказал слог и родители его поняли ему и напрягаться выговаривать не надо. У нас такие истерики были, вытерпели 2 недели и теперь говорит практически чисто Был случай когда Тема просил воды, подходил и говорил дай ды, мы не говорим не понимаем, скажи правильно Воды, ребенок истерил мигут 30 потом подошел и попросил МАМА ДАЙ ЧАЙ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Настя сегодня говорит: мои игунки (игрушки значит). я говорю: скажи: игрушшшшки. она в ответ шипит: шшшшшшшшш, игунки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |