Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2013, 01:36
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я думаю, что погулять будет полезно.
с зубками вас!!!! а моя Фрюшечка так и не дает посмотреть))) вся в брата, у него тоже однажды обнаружила 2 непонятно когда прорезавшихся))
S_Iriska вне форума  
Old 06.01.2013, 01:41
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой Тема сегодня уехал с дедом к нему в гости, на наше с мужем удивление, а самое главное не хотел возвращаться домой, когда мы за ним приехали))) у него там еще видите ли много дел)))) приехали уж в 11 вечера. по дороге уснули оба, а приехали Лиля проснулась и уснула только в первом часу
S_Iriska вне форума  
Old 06.01.2013, 16:26
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик, Мамочки!
где все?
S_Iriska вне форума  
Old 07.01.2013, 16:03
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Всех с Новым Годом!!! (лучше поздно.......)
Я тут ругаюсь с мужем, да и деть капризулит, трындец!
Yulika вне форума  
Old 08.01.2013, 16:44
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Всех с Новым Годом!!! (лучше поздно.......)
Я тут ругаюсь с мужем, да и деть капризулит, трындец!
Приветик!
праздники закончились - пора мириться вчера по радио слушала о том, что в семьях частенько ссоры в праздники. из-за покупок, долгого пребывания вместе и т.д.. У нас Тема тоже начинает капризничать, когда выясняем отношения, даже если спокойным тоном. говорит "не надо ссориться" наш миротворец
S_Iriska вне форума  
Old 08.01.2013, 16:55
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Наташ, выздаравливайте скорее. А гулять можно, если ты видишь хорошее улучшение.
Мы вот дома тоже проторчали все выходные почти, крыша едет.

У Ксюньки второй вылез зуб, третий на подходе, с моих рук вообще не слезает, а если посадить куда, то рев дикий. Спит отвратно, я все руки оторвала уже укладывая спать.

Ириш, посылка не пришла, может после выходных???

Девчонки, а какую лучше смесь купить?

Юль, а чего с мужем ругаетесь? Хотя мы тоже уже за выходные так переругались, даже на НГ и то поругались.
Mashynji вне форума  
Old 08.01.2013, 18:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,дорогие мои!
с рождеством!!!
завтра опять серые будни, а я даже не отдохнула.
сначала,Как я писала у нас был понос,да желудки скручивало, только прошло, начался кашель у Ани, потом САша,я,Леша...у Леши потом темпа была,а оказывается у него вылез КОРЕННОЙ!!! зуб, это пятерка. моляр вроде он называется....я у шоке просто...у Саши они после 1,5 лет только полезли...вылез не весь еще, один кончик только. деть повеселел значительно...
а я нос грела несколько дней от насморка,Всегда так делала. а у меня с одной стороны не дышит и болит зуб,скула,висок сильно и вся голова дико болела, таблетки не помогали вообще. и не проходит,думала-думала,сообразила,что у меня гайморит...пришла в ужас...при нем греть нельзя ж вообще... вот у меня там инфекция разошлась...начала лечить (инет мне в помощь), убрала капли все и очищение постоянное,массаж...столько гноя поперло,жуть...короче после недели вчера только полегче стало,сегодня еще полегче,но еще болит зараза. вчера еще друг стоматолог в гостях был, сказал,что и как делать. если не пройдет
MENAMI вне форума  
Old 08.01.2013, 19:36
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Машунь, с зубиком вас!!! мы нестожен или малютку едим
Наташик, ну вы даете.... Лешик шустрик какой)))
Удачи вам в лечении!
S_Iriska вне форума  
Old 08.01.2013, 20:54
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирина,как детки?
Юль,мы в рождество просто в пух и прах,у меня слезы лились ручьем..прям накопилось...жуть...сейчас помирились...
Машунь, я малюткой кормлю, отлично есть. Саша ела энфамил премиум
MENAMI вне форума  
Old 08.01.2013, 21:28
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирина,как детки?
Юль,мы в рождество просто в пух и прах,у меня слезы лились ручьем..прям накопилось...жуть...сейчас помирились...
Машунь, я малюткой кормлю, отлично есть. Саша ела энфамил премиум
мы тоже ссорились, ну у нас из-за работы мужа, плохо мы переносим расставание...
Лилька, наконец, поползла))) позже чем начала ходить)) дойти может не везде, теперь доползает))) начала позировать на фото - открывает ротик, что называется во все 32))) Тема - радио, не замолкает ни на минуту, даже во сне разговаривает)))
а по поводу смеси, я еще с Темой состав сравнивала некоторых( средних по цене), в малютке витаминов больше было
S_Iriska вне форума  
Old 08.01.2013, 22:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,доча ходит у опоры или сама?
MENAMI вне форума  
Old 08.01.2013, 23:21
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!
С прошедшим Рождеством!!!!!
Так, девочки всем быстро мириться с мужьями!!!!!

А у нас с праздниками дома полный кавардак, у ребзя весь режим сбился, вот с завтрашнего дня и на диету сажусь, и режим налаживать буду и убираться, стирать, гладить! Ужас просто!!!!!
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Приветик!
праздники закончились - пора мириться вчера по радио слушала о том, что в семьях частенько ссоры в праздники. из-за покупок, долгого пребывания вместе и т.д.. У нас Тема тоже начинает капризничать, когда выясняем отношения, даже если спокойным тоном. говорит "не надо ссориться" наш миротворец
Какой сынуля молодец!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Наташ, выздаравливайте скорее. А гулять можно, если ты видишь хорошее улучшение.
Мы вот дома тоже проторчали все выходные почти, крыша едет.

У Ксюньки второй вылез зуб, третий на подходе, с моих рук вообще не слезает, а если посадить куда, то рев дикий. Спит отвратно, я все руки оторвала уже укладывая спать.

Ириш, посылка не пришла, может после выходных???

Девчонки, а какую лучше смесь купить?

Юль, а чего с мужем ругаетесь? Хотя мы тоже уже за выходные так переругались, даже на НГ и то поругались.
Машунь, как посылка придет напиши сразу и если не придет тоже!!!!!
Мы Нутрилон кушаем!!!!

Цитата:
привет,дорогие мои!
с рождеством!!!
завтра опять серые будни, а я даже не отдохнула.
сначала,Как я писала у нас был понос,да желудки скручивало, только прошло, начался кашель у Ани, потом САша,я,Леша...у Леши потом темпа была,а оказывается у него вылез КОРЕННОЙ!!! зуб, это пятерка. моляр вроде он называется....я у шоке просто...у Саши они после 1,5 лет только полезли...вылез не весь еще, один кончик только. деть повеселел значительно...
а я нос грела несколько дней от насморка,Всегда так делала. а у меня с одной стороны не дышит и болит зуб,скула,висок сильно и вся голова дико болела, таблетки не помогали вообще. и не проходит,думала-думала,сообразила,что у меня гайморит...пришла в ужас...при нем греть нельзя ж вообще... вот у меня там инфекция разошлась...начала лечить (инет мне в помощь), убрала капли все и очищение постоянное,массаж...столько гноя поперло,жуть...короче после недели вчера только полегче стало,сегодня еще полегче,но еще болит зараза. вчера еще друг стоматолог в гостях был, сказал,что и как делать. если не пройдет
Наташ, скорейшего выздоровления!!!! Может в больницу стоит сходить?

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
мы тоже ссорились, ну у нас из-за работы мужа, плохо мы переносим расставание...
Лилька, наконец, поползла))) позже чем начала ходить)) дойти может не везде, теперь доползает))) начала позировать на фото - открывает ротик, что называется во все 32))) Тема - радио, не замолкает ни на минуту, даже во сне разговаривает)))
а по поводу смеси, я еще с Темой состав сравнивала некоторых( средних по цене), в малютке витаминов больше было
С ползушками вас!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 08.01.2013, 23:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришка,успехов тебе завтра)))))
посмотрим завтра,может и дойду до больницы. мне б еще прикрепиться к ней
MENAMI вне форума  
Old 08.01.2013, 23:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

MENAMI вне форума  
Old 09.01.2013, 00:13
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин,доча ходит у опоры или сама?
по стеночке
S_Iriska вне форума  
Old 09.01.2013, 13:40
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мы сегодня папусика проводили опять, тоже убираемся сегодня дома))
нас сегодня в сад позвали, наконец, с 14 отправимся
S_Iriska вне форума  
Old 09.01.2013, 15:43
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

мы сегодня 3 раза сидели на горшке - без результата, над ванной держала - тоже без эффекта, так написала мне на колени)))
S_Iriska вне форума  
Old 09.01.2013, 16:38
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Ириш, напишу, конечно. Как уборка? Какую диету хочешь?

Наташ, как чувствуешь себя сегодня? Если не проходит, то нужны антибиотики, или прокол. У меня этот гайморит уже лет 20, такая болячка противная.

Ириш, а у нас с горшком вообще засада. Садиться на него боится, держать над ним не дается, начинает выворачиваться. А если над раковиной держу, то тоже посмотрит на себя в зеркало, поулыбается и давай выварачиваться. С ужасом думаю о том как дальше это дело у нас пойдет.
Mashynji вне форума  
Old 09.01.2013, 16:50
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Ириш, а у нас с горшком вообще засада. Садиться на него боится, держать над ним не дается, начинает выворачиваться. А если над раковиной держу, то тоже посмотрит на себя в зеркало, поулыбается и давай выварачиваться. С ужасом думаю о том как дальше это дело у нас пойдет.
мы попривыкли, раньше тоже не садилась. себя мы тоже любим и целуем, и привет машем - никому так не радуется
S_Iriska вне форума  
Old 09.01.2013, 18:08
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Да, блин помощи от него ждать.....мужики .
Наташ, мы и на Рождество и вообще с 1 по 8 ругались и мирились, у нас притирка характеров после моего отсутствия, такое чувство, что мы лет на 10 назад вернулись .
Опять холода, сегодня все руки отморозила.
У Руслана похоже опять зубы лезут, мозг выносит!
Yulika вне форума  
Закрытая тема