![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Наташ, выздаравливайте скорее. А гулять можно, если ты видишь хорошее улучшение. Мы вот дома тоже проторчали все выходные почти, крыша едет. У Ксюньки второй вылез зуб, третий на подходе, с моих рук вообще не слезает, а если посадить куда, то рев дикий. Спит отвратно, я все руки оторвала уже укладывая спать. Ириш, посылка не пришла, может после выходных??? Девчонки, а какую лучше смесь купить? Юль, а чего с мужем ругаетесь? Хотя мы тоже уже за выходные так переругались, даже на НГ и то поругались. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,дорогие мои!
с рождеством!!! завтра опять серые будни, а я даже не отдохнула. сначала,Как я писала у нас был понос,да желудки скручивало, только прошло, начался кашель у Ани, потом САша,я,Леша...у Леши потом темпа была,а оказывается у него вылез КОРЕННОЙ!!! зуб, это пятерка. моляр вроде он называется....я у шоке просто...у Саши они после 1,5 лет только полезли...вылез не весь еще, один кончик только. деть повеселел значительно... а я нос грела несколько дней от насморка,Всегда так делала. а у меня с одной стороны не дышит и болит зуб,скула,висок сильно и вся голова дико болела, таблетки не помогали вообще. и не проходит,думала-думала,сообразила,что у меня гайморит...пришла в ужас...при нем греть нельзя ж вообще... вот у меня там инфекция разошлась...начала лечить (инет мне в помощь), убрала капли все и очищение постоянное,массаж...столько гноя поперло,жуть...короче после недели вчера только полегче стало,сегодня еще полегче,но еще болит зараза. вчера еще друг стоматолог в гостях был, сказал,что и как делать. если не пройдет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина,как детки?
Юль,мы в рождество просто в пух и прах,у меня слезы лились ручьем..прям накопилось...жуть...сейчас помирились... Машунь, я малюткой кормлю, отлично есть. Саша ела энфамил премиум |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лилька, наконец, поползла))) позже чем начала ходить)) дойти может не везде, теперь доползает))) начала позировать на фото - открывает ротик, что называется во все 32))) Тема - радио, не замолкает ни на минуту, даже во сне разговаривает))) а по поводу смеси, я еще с Темой состав сравнивала некоторых( средних по цене), в малютке витаминов больше было |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!
С прошедшим Рождеством!!!!! Так, девочки всем быстро мириться с мужьями!!!!! ![]() А у нас с праздниками дома полный кавардак, у ребзя весь режим сбился, вот с завтрашнего дня и на диету сажусь, и режим налаживать буду и убираться, стирать, гладить! Ужас просто!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
Мы Нутрилон кушаем!!!! Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Ириш, напишу, конечно. Как уборка? Какую диету хочешь? Наташ, как чувствуешь себя сегодня? Если не проходит, то нужны антибиотики, или прокол. У меня этот гайморит уже лет 20, такая болячка противная. Ириш, а у нас с горшком вообще засада. Садиться на него боится, держать над ним не дается, начинает выворачиваться. А если над раковиной держу, то тоже посмотрит на себя в зеркало, поулыбается и давай выварачиваться. С ужасом думаю о том как дальше это дело у нас пойдет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, блин помощи от него ждать.....мужики
![]() Наташ, мы и на Рождество и вообще с 1 по 8 ругались и мирились, у нас притирка характеров после моего отсутствия, такое чувство, что мы лет на 10 назад вернулись ![]() Опять холода, сегодня все руки отморозила. У Руслана похоже опять зубы лезут, мозг выносит! ![]() |
![]() |