![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А врачи пусть бдят,лишним не будет!!!!!Все будет хорошо!!!! ![]() ![]() ![]() Ладно,девули,я спать,завтра на работу ![]() Все споки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Больничный дал, слава Богу! В пт.теперь буду его закрывать или продлять, уже заранее передергиваюсь от мысли, что в обычную поликлинику пойду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нырять нет не боюсь, во первых бассейн очищается как то там по современному детский специальный, а во вторых он редко когда глотает практически всегда дыхание задерживает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
У меня бзик на эту тему когда с сыном плохой скрининг был, то мне нужен был первоклассный специалист который в этом шарит и досканально все рассмотрел вот я его и нашла, а теперь и хочется к нему и колется)))))
|
![]() |