Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 20:43
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Машуля, с даткой вас! 11 11
Спасибо , я сначала даже офигела мысли в голову что я просохатела ДР
Матрёшкка вне форума  
Old 16.10.2012, 20:44
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо девочки
Так и не могу перечитать вас
Hygge вне форума  
Old 16.10.2012, 21:44
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мааааш какая ааааваааа ))))))) какая прелесть )) юная художница ))))
*Умка* вне форума  
Old 16.10.2012, 22:26
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Мааааш какая ааааваааа ))))))) какая прелесть )) юная художница ))))
Спасибо Ляна
учу рисовать свою малышню, начала мелком на доске чиркать. не всегда конечно у нее получается мелок взять так чтобы он из кулочка торчал, но главное понимает что рисовать надо, правда еще и стены на лоджии пытается расписать( доска на лоджии у нас) а красками пока савсем плохо получается она их просто выковыривает и либо по себе размазывает, либо на родостях за меня хватается, ну чутку и на бумагу поподает
Матрёшкка вне форума  
Old 16.10.2012, 22:36
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, я пока чет не рискую красочки дать )))) а то боюсь мне и Геру, и себя и собаку отмывать придется ))) хотя весело будет, приходит папа с работы а все мы разноцветные )))))
а вы молодцы )))))
*Умка* вне форума  
Old 16.10.2012, 22:43
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Маш, я пока чет не рискую красочки дать )))) а то боюсь мне и Геру, и себя и собаку отмывать придется ))) хотя весело будет, приходит папа с работы а все мы разноцветные )))))
а вы молодцы )))))
Да да придется!!!! мы потом обе душ принимаем с мылом и пол мою
Матрёшкка вне форума  
Old 16.10.2012, 22:48
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша какая фотка классная.Молодцы вы!!!
Лян мы на занятиях тоже рисуем пальчиками,но Тимке пока не очень нравится рисовать.
larchik вне форума  
Old 16.10.2012, 22:54
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис мы в субботу на новые занятия идем.. нашла прям в соседнем доме.. музыкально-эстетическое воспитание... два раза в неделю, по часу... поглядим что там )))
*Умка* вне форума  
Old 16.10.2012, 23:12
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки всем КТО НАС ПОЗДРАВИЛ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!У НАС ВСЕ ХОРОШО ПРОХОДИТ!ФОТОЧКИ И РАССКАЗ БУДЕТ)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 16.10.2012, 23:23
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, а ты переживала ))))
*Умка* вне форума  
Old 17.10.2012, 13:22
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стешу со вчерашним Днем Рождения!!!!!!!!! Пусть маленькая принцесса растет здоровой, красивой и счастливой

Всем привет
Маша, фотка вообще улет Даша такая деловая, прям художница только что сотворившая шедевр Мы мелками уже давно рисуем, ему это очень нравится, а вот красками тоже не понимаент. Ему просто нравится ручками возиться в них, ну и пачкать все кроме бумаги мы тут на ДР делали пригласительные и в них ставили отпечаток ручки, охх чего это мне стоило...
Нюсь, выздоравливайте!!!!!!!!! Пусть ваши бяки уже оставят вас в покое представляю, как тяжело когда детки болеют по-очереди и пусть тестик тебе покажет то, что ты на самом деле хочешь я просто мечтаю о //
Мы вчера тоже подстриглись, немного не дотянули до ДР волосы уже в глаза лезли и вообще не хотели укладываться, был бы на фотках лохматик

Девочки, извените, не успеваю вас перечитать! Мы сейчас пытаемся постепенно свернуть ГВ, с мужем ходим как зомби
Хочушка вне форума  
Old 17.10.2012, 13:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Стешу со вчерашним Днем Рождения!!!!!!!!! Пусть маленькая принцесса растет здоровой, красивой и счастливой

Всем привет
Маша, фотка вообще улет Даша такая деловая, прям художница только что сотворившая шедевр Мы мелками уже давно рисуем, ему это очень нравится, а вот красками тоже не понимаент. Ему просто нравится ручками возиться в них, ну и пачкать все кроме бумаги мы тут на ДР делали пригласительные и в них ставили отпечаток ручки, охх чего это мне стоило...
Нюсь, выздоравливайте!!!!!!!!! Пусть ваши бяки уже оставят вас в покое представляю, как тяжело когда детки болеют по-очереди и пусть тестик тебе покажет то, что ты на самом деле хочешь я просто мечтаю о //
Мы вчера тоже подстриглись, немного не дотянули до ДР волосы уже в глаза лезли и вообще не хотели укладываться, был бы на фотках лохматик

Девочки, извените, не успеваю вас перечитать! Мы сейчас пытаемся постепенно свернуть ГВ, с мужем ходим как зомби
Алин,я стала ночью давать бутылочку с водой и Алиса через недельку перестала просыпать ночью покушать
вот вы молодцы,а я пока не готова к Б....прям боюсь страшно,и не могу объяснить причину...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.10.2012, 13:46
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Алин,я стала ночью давать бутылочку с водой и Алиса через недельку перестала просыпать ночью покушать
вот вы молодцы,а я пока не готова к Б....прям боюсь страшно,и не могу объяснить причину...
Я предлагала кампот- не хочет! а воду он вообще не пьет
Я тоже боюсь но мне это не мешает у меня правда еще М нету, да и у мужа раньше были проблемы! так что когда на самом деле получится заБ неизвестно

Юляш, фотки просто супееееееер вы очень классные а где была фотосессия?
Хочушка вне форума  
Old 17.10.2012, 13:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Я предлагала кампот- не хочет! а воду он вообще не пьет
Я тоже боюсь но мне это не мешает у меня правда еще М нету, да и у мужа раньше были проблемы! так что когда на самом деле получится заБ неизвестно

Юляш, фотки просто супееееееер вы очень классные а где была фотосессия?
В студии...детское модельное агентство.Фотки еще не обработаны)
Old 17.10.2012, 14:40
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль красивые фоточки ))))
*Умка* вне форума  
Old 17.10.2012, 15:34
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!
Юлечка, твою девочку с днём рождения!!! Всего вам самого самого замечательного!!!
Фотографии замечательные, ты красотка, очень понравилось фото где она ангелочек в коробке. Такая нежная!
Алина, так значит вы не предохраняетесь?
Девочки, мы наконец-то на зиму окипировались! Ура! Спасибо всем за комплименты на выложенные фото)
Смородина вне форума  
Old 17.10.2012, 15:49
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо девочки)доча на фотосессии не плакала...но улыбатся не хотела)
На празднике с рук не слизала,я с ней на руках охраняла торт...так как малые думали это кукла)дарили в основном деньги...,три куклы,коляску,утку ,она яйца несет)золото подарили,цепочку оболденную и набор,серьги,кольцо и браслет)а еще вещички,хотя говорила вещи не дарить...я сама одежду детям выбираю)
Old 17.10.2012, 18:15
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля фотографии замечательные Мне тоже ангелочек в коробке очень понравился!!!!!!!Тортик красивишный,для маленькой принцессы
larchik вне форума  
Old 17.10.2012, 18:51
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юлечка, твою девочку с днём рождения!!! Всего вам самого самого замечательного!!!
Фотографии замечательные, ты красотка, очень понравилось фото где она ангелочек в коробке. Такая нежная!
Алина, так значит вы не предохраняетесь?
Девочки, мы наконец-то на зиму окипировались! Ура! Спасибо всем за комплименты на выложенные фото)
Кстати, я видела вашу фотку Степаша такой красотуля и прическа мне ваша понравилась
Мы с самого начала не предохраняемся

Машуля (Mahoni), я забыла написать, спасибо за подробный ответ про мембраны я теперь хоть более менее понимаю, что нам нужно
Хочушка вне форума  
Old 17.10.2012, 19:33
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Кстати, я видела вашу фотку Степаша такой красотуля и прическа мне ваша понравилась
Мы с самого начала не предохраняемся

Машуля (Mahoni), я забыла написать, спасибо за подробный ответ про мембраны я теперь хоть более менее понимаю, что нам нужно
Спасибо!))))
Смородина вне форума  
Закрытая тема