![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже боюсь ![]() ![]() ![]() Юляш, фотки просто супееееееер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юлечка, твою девочку с днём рождения!!! Всего вам самого самого замечательного!!! Фотографии замечательные, ты красотка, очень понравилось фото где она ангелочек в коробке. Такая нежная! Алина, так значит вы не предохраняетесь? ![]() Девочки, мы наконец-то на зиму окипировались! Ура! Спасибо всем за комплименты на выложенные фото) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки)доча на фотосессии не плакала...но улыбатся не хотела)
На празднике с рук не слизала,я с ней на руках охраняла торт...так как малые думали это кукла)дарили в основном деньги...,три куклы,коляску,утку ,она яйца несет)золото подарили,цепочку оболденную и набор,серьги,кольцо и браслет)а еще вещички,хотя говорила вещи не дарить...я сама одежду детям выбираю) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с самого начала не предохраняемся ![]() Машуля (Mahoni), я забыла написать, спасибо за подробный ответ про мембраны ![]() ![]() |
|
![]() |