|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() :girl_i n_love:Не, Тань, не будем. Просто сегодня ДР у сестры моего мужа, может быть там выпьем по бокальчику за здоровье Дашуни, а может никто и не вспомнит Это раньше помню, звони, поздравляли каждый месяц, когда Женютка родилась... а сейчас , наверное, даже и не помнят, когда , кто родился... Но я не в обиде)))Да и скоро мое ДР (почти чере 1,5 недельки) Вот там и оторвемся)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну не любила я садики, вот и не хочу туда своих деток водить. А если муж позволяет пока не работать, то и зачем. Мы же на разные занятия ходим, на улице гуляем... Меня пока все устраивает.А школа действительно чудо!!!))) Я так рада, что мы туда попали. У меня ведь дочурка с 6, 5 в школу пошла. Ну, не смогла я ее заставить идти в 6 лет в сад. (Хотя больше хотела свекровь, я садики так и не люблю) Уперлась рогом и все А там обстановка , как в садике в первом классе была. Только что не спали. Да и сейчас не особо давят на ребят, а знания хорошие дают.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И стесняется если с ним незнакомый разговаривает.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я обязательно Марго в садик отдам, во первых я уже дома сидеть больше не могу и хочу уже работать, а во вторых у детсадовсих деток наааамного легче в школе адаптационный период проходит И они более самостоятельные, как правило. Конечно всё от деток зависит
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() :g irl_haha:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Эх, сложный вопрос... Каждый его сам для себя решает и действительно многое зависит от ребятенка. Только не все так плохо , как многие рисуют, если малыш не ходил в садик))) Все действительно очень индивидуально.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Юль, а ты ещё почти 6 лет дома сидеть будешь? Я просто уже от всех этих домашних дел застрелиться готова Я видимо вообще не домовитая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() ![]() Хорошо сказано)))Хороший вопрос) Я думаю Пока сижу, а там посмотрим, время на раздумье еще есть...А ты кто по профессии, если не секрет? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Но я больше работать по профессии не буду, хочу в отделе кадров работать.А ты кто по образованию? ![]() Чего то у меня опять Пузя тупит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А я аудитор... до беременности колесила по России и не только))) Теперь , наверное, пойду в бухгалтерию... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() Ты так написала про бухгалтерию, я сразу вспомнила фразу из "Служебного романа"- "идите...... в бухгалтерию" ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Аудит лучше Но, кто меня туда отпустит, там командировки по три недели Муж взвоет, а мама - бабушка с ума сойдет
|
|
|
|