![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы после массажа стали хорошо и уверенно сидеть. Сейчас садиться легко из любого положения, встает у опоры. У нас как-то одновременно произошло сидение и вставание. А еще мы начали ползать на четвереньках
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы стали уверенно сидеть, но сами не садимся пока. А вообще, действительно как-то рывками происходит развитие. Ещё буквально 3 недели назад она только-только научилась переворачиваться, а сегодня уже сидит в кроватке, играет в домик на игровой панели и сама держит бутылочку, когда ест. Для меня это что-то неописуемое!
Вот, хвастаюсь на сон грядущий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамы, добрый вечер!
Поздравляю всех малышков с датками! ![]() Люда, аватарка супер!! ![]() Ира, красотки твои девочки! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир , дочки икрасотки , все в тебя!
Людок -Маруся такая смешнулька )) это эти шапки вы мерили? у вас их сколько? я купила один шлемофон Дену на вырост с шарфом в нем и ходим... Кать как сходили? Ксю еще не все дорешено так что и белый костюм пригодится еще! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага лен )) Олеся -улыбшка маленкьая ))
а я захотела теперь лосины и кофту как у Оли! Ир там нет размера на коровок??? шучу... )) сегодня грандиозный День. .Денис пописал на горшок 2й раз в жизни! хотяяя... я такая ленивая...и если совсем честно мне так до фени на горшок .. я его сажаю но сама еще не разу не ловила.. один раз мама а седня муж. .это у них такая прыть и горение приучать к горшку.. я б до 1,5 лет держала в паме.. да и все... правда вечером он без памперсов.... чтоб отдохнуло всё! да он у меня я знаю же когда писает но все равно не хочу себе жизнь усложнять тем более 100 % он ничего не понимает еще.... |
![]() |