![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а ведь можно придумать, правда наверно дороговато получится, это что бы кровать убиралась, например как будто шкаф стоит, а потом двери открываешь и просто опускаешь уже кровать. Место экономит зато. Я в квартирном вопросе как то видела такое
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот че еще нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
главное безопасно и весло!хочеться чтоб именно детское было а не до пенсионног возраста ![]() Цитата:
ага можно только денег придеться вложить,зато все компактно)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх Тань мы уже сделали ремонт, плюс у нас угловая комната и нам даже неполучиться сделать как на второй картинке хотя мне очень нравиться)))плюс куда нам поднимать рабочую зону с высотой потолков 250!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Отвела сына в сад,он истерить начал не хочу в сад,даже не смогла поговорить с воспиталкой по всем вчерашним вопросам...... Вы про коляски опять,у меня уже припасена)))не супер пупер проходимая и корзина маленькая и капюшон не опускается но мне это как-то не важно..только кроватку купить и все,у Матюши была он ее тоже разобрал на дощечки я ее выкинула,нам отдавали в ней спали детей 3 наверн))я выкинула тож)куплю вон у нас в магазе по акции за 1700 или в Энтере за 2300...но чтоб на колесиках была и ооочень легкая и без ящиков чтоб пыль не собирать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет!
![]() Недельки с недельками))) смотрю здоровье! Говорят что надо обязательно быть мамой 1)главное нужно родить сына! так как после рождения сына он оставляет нам клетки которые защищают нас инфаркта!2)говорят рождение мальчика помогает от болезни альцгерймера(слабоумия) больше нежели если мы рожаем девочку,девочка нам практически неоставляет такиех клеток! я офигела!Может это просто призыв больше мальчиков рожать!3)Генетика у малышей разная у девочек только xxx а у мальчиков xyxyxy, тоесть мальчик тренерует организм к иммунитету, так как у мамы только xxxxx!поэтому сын снижает еще развитие раков яишников!Во как нас мужской пол тренирует! Вообще говорят надо рожать это помогает нашему здоровью и это главное независимо от пола! Лейла у меня тоже наша дешовая "Золушка" около 3т отдала но маятник продольный,я изначально небрала на колесах чтоб непортить ламинат! а если учитывать как он иной раз пытаеться раскачать кровать то оказалась правильно сделала,маятник мы уже застопарили но он умудряеться ее с места двигать ![]() |
![]() |