![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Отметили вчерашний ДР отлично просто,несмотря на некоторые нюансы! У Юли было море подарков,она навеселилась вдоволь,накаталась на аттракционах,вообщем было здорово!! Отмечали в итальянском ресторане Mammina очень классное место,стол у нас был отдельный за шторкой,которую можно было закрыть,чтобы никто не мешал,свекровь та вообще была в шоке от места,боялась что то заказать
![]() Фотки потом ,как подружка скинет,покажу,а сейчас только могу показать пару фоток,как мы дома свечку задували ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы ж следующие на подходе)) но мы только дома будем отмечать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка-лялечка, большая!!))
Всем приветы! У нас в плане подарков: детский ноутбук, велосипед (наверное четырехколесный). и еще под вопросом: машинка педальная и самокат. хотела ей очередных диснеевских кукол накупить (любимых мультгероев))), но после уборки вечером игрушек я сразу их больше совсем не хочу!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас с машинками та же история... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юлечка, красотка ![]() У нас столько игрушек, я уже в панике просто, не знаю куда что раскладывать ![]() У меня какой то не очень хороший период(( Недавно поссорились с мужем, по поводу отдыха. Я сказала что не хочу этим летом в Болгарию.... Ну что мы теперь, привязаны к ней что ли? Надоело!! Тем более ремонт вряд ли успеем сделать в ней. Плюс ко всему у моей двоюродной сестры в середине августа свадьба, в Краснодаре. Мы в это время обычно в Болгарии. Поэтому в любом случае будет подругому этим летом. Предложила Турцию, такой негатив на меня обрушился! Ему, видите ли, Турция неприятна и мы туда не поедем ![]() ![]() Вчера еще у Алены ночью темпа поднялась до 38,5! ![]() ![]() ![]() Ну и самое страшное - у моей бабушки был инсульт в пятницу, это уже второй ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама сейчас звонила, сказала что прогнозов не дают никаких и что решающие 3 дня, вот завтра 3-й день будет. Надеемся на лучшее!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А! Вспомнила сегодня что Маша писала что то о молоке с луком) Но точно я не помнила что там нужно и нашла вроде похожий рецепт в и-нете: измельченный лук прокипятить с молоком, и я еще сахарку добавила. Муж когда увидел, ему поплохело, сказал чтобы я не издевалась над ребенком)) Короче сварила это все, убедила Алену выпить столовую ложку...и ее вырвало
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а сколько лет бабушке? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |