Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2013, 09:33
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, кто фотики недавно покупал? На чем остановили выбор?
у меня кэнон 550 Д
Azali вне форума  
Old 03.03.2013, 09:36
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мы будем дарить Соне детский чемоданчик дорожный, курс 7 гномов -3й год и еще может чего по мелочи в чемодан положить
Игрушки и так покупаем,чаще играет в свои придуманные игры по мотивам мультиков или сказок еще стала в детский сад играть
значит нравиться ей в садике))
а мой до сих пор садик вспоминает- если зеваешь, он всем грит- нельзя спать, я грю- а кто так говорит- тетя в садике, видимо им там зевать не давали, беднягам
а вчера Амир такой смешной: Тимур пришел с тренировки- он на него так долго смотрит и спрашивает: "Папа титый (чистый?), он грит- нет, грязный, сейчас пойду в душ" , на что Амир выдал: "Папа аляка (неряха значит)"
Azali вне форума  
Old 03.03.2013, 10:01
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Надь, ну как д.р. Юлечки отметили? ждем-с фото))
отметили хорошо,фотки основные будут чуть позже,фотик у подружки
Фанаточка вне форума  
Old 03.03.2013, 10:14
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет!! Отметили вчерашний ДР отлично просто,несмотря на некоторые нюансы! У Юли было море подарков,она навеселилась вдоволь,накаталась на аттракционах,вообщем было здорово!! Отмечали в итальянском ресторане Mammina очень классное место,стол у нас был отдельный за шторкой,которую можно было закрыть,чтобы никто не мешал,свекровь та вообще была в шоке от места,боялась что то заказать
Фотки потом ,как подружка скинет,покажу,а сейчас только могу показать пару фоток,как мы дома свечку задували
Фанаточка вне форума  
Old 03.03.2013, 11:38
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет!! Отметили вчерашний ДР отлично просто,несмотря на некоторые нюансы! У Юли было море подарков,она навеселилась вдоволь,накаталась на аттракционах,вообщем было здорово!! Отмечали в итальянском ресторане Mammina очень классное место,стол у нас был отдельный за шторкой,которую можно было закрыть,чтобы никто не мешал,свекровь та вообще была в шоке от места,боялась что то заказать
Фотки потом ,как подружка скинет,покажу,а сейчас только могу показать пару фоток,как мы дома свечку задували
такая большая Юля!
мы ж следующие на подходе))
но мы только дома будем отмечать
Azali вне форума  
Old 03.03.2013, 13:50
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка-лялечка, большая!!))

Всем приветы!
У нас в плане подарков: детский ноутбук, велосипед (наверное четырехколесный). и еще под вопросом: машинка педальная и самокат.
хотела ей очередных диснеевских кукол накупить (любимых мультгероев))), но после уборки вечером игрушек я сразу их больше совсем не хочу!))))
Сашечка)) вне форума  
Old 03.03.2013, 15:23
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем привет!
Надя, Юленька симпатяжка, такая взросленькая!
Таня, у нас фотик Nikon D7000.
Farfalla вне форума  
Old 03.03.2013, 15:23
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Мы тоже будем дарить точно семь гномов комплект. А из крупного пока думаем, какой-то транспорт наверное.
Farfalla вне форума  
Old 03.03.2013, 17:11
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мы тоже будем дарить точно семь гномов комплект. А из крупного пока думаем, какой-то транспорт наверное.
это книги обучающие?? я такие даже не знала... тоже хочу!) в магазах продаются или через инет покупать надо??
Сашечка)) вне форума  
Old 03.03.2013, 17:39
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В книжных магазинах и интернет-магазинах есть, есть у них фирменные магазины с доставкой. Хорошие книжечки, Леше нравится. Правда, мы не систематически читаем, а по настроению.
Farfalla вне форума  
Old 03.03.2013, 17:42
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Юлечка-лялечка, большая!!))

Всем приветы!
У нас в плане подарков: детский ноутбук, велосипед (наверное четырехколесный). и еще под вопросом: машинка педальная и самокат.
хотела ей очередных диснеевских кукол накупить (любимых мультгероев))), но после уборки вечером игрушек я сразу их больше совсем не хочу!))))

У нас с машинками та же история... Правда, Леша вошел во вкус самостоятельной уборки - купили икеевские ящики разноцветные на колесиках, вот он по ним все раскладывает перед сном.
Farfalla вне форума  
Old 03.03.2013, 18:19
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юлечка, красотка Ждем остальные фото!)

У нас столько игрушек, я уже в панике просто, не знаю куда что раскладывать

У меня какой то не очень хороший период((
Недавно поссорились с мужем, по поводу отдыха. Я сказала что не хочу этим летом в Болгарию.... Ну что мы теперь, привязаны к ней что ли? Надоело!! Тем более ремонт вряд ли успеем сделать в ней. Плюс ко всему у моей двоюродной сестры в середине августа свадьба, в Краснодаре. Мы в это время обычно в Болгарии. Поэтому в любом случае будет подругому этим летом. Предложила Турцию, такой негатив на меня обрушился! Ему, видите ли, Турция неприятна и мы туда не поедем Короче ужас, не знаю, куда мы в результате поедем

Вчера еще у Алены ночью темпа поднялась до 38,5! Я в ужасе, мы же 3 недели назад переболели!! Сегодня с утра уже 37,5 было, сейчас 36,6 Насморка, кашля нет. Что это?! Педиатр говорит что может быть грипп, но темпа то спала и других симптомов пока нет. Ладно6 подождем завтра, в садик все же не пойдем. А у них ведь утренник 7-го, мы его так ждем, совсем не хочется пропускать

Ну и самое страшное - у моей бабушки был инсульт в пятницу, это уже второй Хорошо мой брат там был, они с дедушкой ее сразу в больницу отвезли, ее поместили в реанимацию. Мама моя вчера туда улетела. Папа в Москве пока, даже боюсь ему звонить, представляю какого ему сейчас... Еще в пятницу бабушка была в сознании, просто говорить не могла, сейчас уже без сознания. Состояние стабильно тяжелое. Пока в реанимации и дня 3 там еще точно будет.... Поддерживают на искуственном питании(((( Я уже все слезы выплакала. Все очень надеемся на лучшее.
Glare вне форума  
Old 03.03.2013, 18:26
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, Алене лишь бы не разболеться! может гриппферон покапать?
нам в реанимации говорили, что вот главное 4 дня продержаться, потом уже легче должно быть. держитесь!
Azali вне форума  
Old 03.03.2013, 18:50
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, Алене лишь бы не разболеться! может гриппферон покапать?
нам в реанимации говорили, что вот главное 4 дня продержаться, потом уже легче должно быть. держитесь!
Спасибо! Педиатр сказала Тамифлю попить, плюс я нос Аквамарисом промываю и Мирамистин брызгаю. Еще морс брусничный пьем, сейчас чай с медом и имбирем сделаю!

Мама сейчас звонила, сказала что прогнозов не дают никаких и что решающие 3 дня, вот завтра 3-й день будет. Надеемся на лучшее!!
Glare вне форума  
Old 03.03.2013, 18:53
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я теперь от каждого звонка вздрагиваю и смс боюсь читать Это кошмар какой то, все в таком напряжении.
Glare вне форума  
Old 03.03.2013, 18:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А! Вспомнила сегодня что Маша писала что то о молоке с луком) Но точно я не помнила что там нужно и нашла вроде похожий рецепт в и-нете: измельченный лук прокипятить с молоком, и я еще сахарку добавила. Муж когда увидел, ему поплохело, сказал чтобы я не издевалась над ребенком)) Короче сварила это все, убедила Алену выпить столовую ложку...и ее вырвало Это конечно гадость редкостная, вылила я все
Glare вне форума  
Old 03.03.2013, 19:05
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо! Педиатр сказала Тамифлю попить, плюс я нос Аквамарисом промываю и Мирамистин брызгаю. Еще морс брусничный пьем, сейчас чай с медом и имбирем сделаю!

Мама сейчас звонила, сказала что прогнозов не дают никаких и что решающие 3 дня, вот завтра 3-й день будет. Надеемся на лучшее!!
чай с имберем такая бяка, Алена у тебя это пьет?
а сколько лет бабушке?
Azali вне форума  
Old 03.03.2013, 19:07
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А! Вспомнила сегодня что Маша писала что то о молоке с луком) Но точно я не помнила что там нужно и нашла вроде похожий рецепт в и-нете: измельченный лук прокипятить с молоком, и я еще сахарку добавила. Муж когда увидел, ему поплохело, сказал чтобы я не издевалась над ребенком)) Короче сварила это все, убедила Алену выпить столовую ложку...и ее вырвало Это конечно гадость редкостная, вылила я все
у меня тоже Аделя от всего может вырвать- от любого кусочка сухожилия даже, от холодного чая даже вечра вырвало. поел суп, потом перелила я молока в чай- ну оно оказалось прохладным, и все вышло наружу. что за ребенок у меня нежный
Azali вне форума  
Old 03.03.2013, 19:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
чай с имберем такая бяка, Алена у тебя это пьет?
а сколько лет бабушке?
Почему бяка?! Вкусно же! И запах офигенный Я сама такой чай люблю, и муж тоже)
Бабушке 77 лет!
Glare вне форума  
Old 03.03.2013, 19:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже Аделя от всего может вырвать- от любого кусочка сухожилия даже, от холодного чая даже вечра вырвало. поел суп, потом перелила я молока в чай- ну оно оказалось прохладным, и все вышло наружу. что за ребенок у меня нежный
Я такая же А Алену первый раз от чего ты вырвало!
Glare вне форума  
Закрытая тема