|  08.05.2013, 10:11 | |
| Мама-умница Регистрация: 09.05.2010 Адрес: С-Пб 
				Вес репутации: 637            |   

Мечта,а не сон.Мой бы спал дома не просыпаясь хотя бы часа два,я была бы счастлива.Мы спим хорошо только в коляске,а дома просыпаемся через полчаса и надо подкачать за попу или еще как–нибудь.......А в идеале у мамы на груди лежать и спать,тогда хоть два часа.
		 | 
|   | 
|  08.05.2013, 12:03 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 19.10.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 31            |   

Девочки, привет! Олесю и Антошку с шажочками! Симону с 11 месяцами! Наташа, может Настя еще не поняла, что умеет ходить? У моего Никиты было такое - не поймешь то ли ходит, то ли нет, а потом он сразу побежал  Поделюсь с вами)) Сижу ресницы крашу. Кнопка стоит рядом и, открыв рот, наблюдает. Я закручиваю тушь, она отнимает ее и в коридор - к зеркалу. Иду за ней - стоит моя красотуля перед зеркалом и водит по ресницам себе, глаза прищуривает (как я) и языком цокает (красивая, мол)  )) Жаль фотика под рукой не было, я так давно не хохотала. Начинает уже подражать. Сегодня пылесосила со мной))) | 
|   | 
|  08.05.2013, 13:02 | ||
| Мама-умница Регистрация: 03.10.2011 Адрес: Москва, ЮАО 
				Вес репутации: 636            |   

Всем привет!!! Симочку с даткой!!! Записала  Цитата: 
  Здорово как!!!!!! Ромка пока только рукой машет на пока пока  но у него что папа, что пока все по одному звучит   | |
|   | 
|  08.05.2013, 17:00 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 25.10.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 31            |   Цитата: 
  Когда они придут? Если до 22 июня то тогда мне 2. Симону с даткой!   Всем привет! Мы сегодня в дендрарием при Сельхоз универ ходили гулять, какая же там красота!  такие огромные деревья! Аллеи в теньке, приятная прохлада - супер!  А павлины!  Глеб в восторге! Наверняка с ним можно и в зоопарк уже ехать! Мы час стояли около павлинов! Ну там еще голубей было много, от которых он тоже в восторге! Я раз глядела наконец-то белую полоску, так что точно 4-ый зуб лезет... Ох... Хоть бы быстрее прорезался! Даю ему сушки грызть, а он и своими 3-мЯ их раскусывает на раз! Сегодня ночью к нам муж прилетает  ура!   | |
|   | 
|  08.05.2013, 17:14 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 40993            |   

Юля-Фишка, у нас настало лето! Так что не волнуйся - в холод ты уже вряд ли вернёшься) Да, я ж посылку отправила сегодня! Ух, как мы все бежали, чтобы до обеда успеть! Поругалась там, естественно, с оператором - но в итоге у меня всё приняли, мы успели  Так что, мой адресатик получит посылочку аккурат к годовасию! ЧТо-то наша Вика-Забава совсем запропастилась... | 
|   | 
|  08.05.2013, 17:54 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.10.2011 Адрес: Москва, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   

Девчонки, спасибо за поздравления!!! Мы всё еще в Минске, никак не уедем)) Завтра муж прилетает и уже 11-го точно летим домой. У нас вылез 3-й зуб снизу. Я в шоке, думала, что следующие должны быть сверху. А теперь у нас 3 зуба внизу))) Мы каждый раз сдаём. Ого, всю ночь???? | 
|   | 
|  08.05.2013, 17:59 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 19.10.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 31            |   Цитата: 
  у нас тоже такое бывает. Вот на днях я ее учила говорить "му". И она теперь на коровку показывет и говорит "ммм", но не только на корову, а еще и на мишку со слоном   | |
|   | 
|  08.05.2013, 21:43 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 25.10.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 31            |   

Ир, хорошо что потеплело.   мне кто-то один написал типа лето, а так своих спрашиваю про погоду - не отвечают. Видимо думают что я так, от нечего делать спрашиваю. (ни муж ни мама не ответили ни разу). Я один раз смотрела прогноз, к концу недели хорошую погоду обещали, но прогноз дело такое может уже другое обещают ))) Скажи в чем вы гуляете? Девочки, на зубы может быть взрыв активности??? Я офигеваю тут! Бабушка только меня и спасает. Глеб и на руки ко мне хочет и тут же с рук, надо слезть-залезть и опять слезть! На стены карабкается! Меня бьет, царапает, титьки раздирает, у меня руки и немного над грудью малек сгорели так больно.... А я как скала для него: так взбирается прям на голову хочет встать в прямом смысле... Ни мультики ни телек вообще ничего не надо ему! В ванной прыгает! А она тут сидячая один раз отвернулась он головой ударился, потом уже ловила: он падает, чуть ли не в воду ныряет и смеется!! Как же я мужа жду! )))) на улице на руках таскаю, сегодня пришлось идти, кормить и качать и только так уснул... )) или это его свежий воздух так заряжает??? Только павлины и голуби его сегодня отвлекали. ))) Глеб такой тяжелый!!!! Какие нафиг 11-12 кг! 10 мне кажется толстый такой! Ну не толстый но нивига не легкий! Аня тут про нормы писала....Глеб прибавил 180 грамм за месяц и ничего мне про недобор не сказали... Весил в 10 месяцев 9860. | 
|   |