|  01.09.2013, 18:58 | |||
| Мама-профи Регистрация: 24.02.2010 Адрес: USA 
				Вес репутации: 35485            |   Цитата: 
 Цитата: 
 НАша тоже плюется. сидит в кресле, специально плюется и вся грудь в слюнях ))) | ||
|   |   | 
|  01.09.2013, 20:37 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 21.08.2013 Адрес: Москва, меня зовут Катя 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 Ой, наш тоже пару дней назад научился плеваться))) так самозабвенно этим занимается и потом весь мокрый   | |
|   |   | 
|  01.09.2013, 22:43 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   

Привет,девчат!!! Что-то времени мало,среднего привезли с деревни,теперь с нами живет,никак не войду в ритм жизни,читаю вас по диагонали,а ответить вообще не успеваю,но главное,что у всех все хорошо!!! Анют,с выздоровлением вас!!!Не болейте больше!!! Сашуль,мой такие номера с покакми очень часто устраивал в период новорожденности,сейчас поменьше | 
|   |   | 
|  01.09.2013, 23:12 | |
| Мама-чайник Регистрация: 10.02.2013 Адрес: россия, Тольятти 
				Вес репутации: 0            |   

Спасибо девочки! Буду сейчас бифидум жидкий концентрат давать обоим, он Тиме в прошлый раз хорошо помог.  Марин, Артем ползает давно, но не на четвереньках, на логтях и ногами отталкивается, учу учу его, а он видно до четверенек еще не созрел. Сидеть тоже толком не умеет, сидит на бочок опираясь руками. Да мне не надо чтобы сидел и стоял сейчас, опасно очень и для осанки и потому что упасть может назад и удариться головой об пол. Хоть каску одевай! А главное он ведь не такой уж и активный, по сравнению со старшим, тот еще тот егоза был. Саша, многих деток в теплой воде в ванне слабит:-) У моей сестры 2х годовалый даже сейчас иногда может навалить((( он еще в пампах днем((( Девочки, с умелочками ваших малышей! А я из одежды младшему за 6 мес только 2 боди с длинным рукавом купила в h&m. Нам вся одежда до года от братика двоюродного досталась и часть одежды от старшего. | 
|   |   | 
|  02.09.2013, 08:22 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 04.07.2012 Адрес: Краснодар 
				Вес репутации: 26577            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
  А вообще у нас такое первый раз  У нас будет ползать только если под ножки упор сделать в виде руки например. А так только крутится немного на животе. Ноги все время вытянуты, как только пытаюсь посадить на четвереньки, он ноги сразу выпрямляет и при этом так тужится   | |||
|   |   | 
|  02.09.2013, 14:03 | ||
| Мама-академик Регистрация: 07.02.2012 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 8836            |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  02.09.2013, 15:16 | |||
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   Цитата: 
 Цитата: 
     | ||
|   |   | 
|  03.09.2013, 15:00 | |
| Мама-чайник Регистрация: 02.08.2012 Адрес: Москва, Я - Ксения 
				Вес репутации: 0            |   

Присоединяюсь к поздравлялкам Артемки и Машеньки!!! Растите здоровенькими!!! У нас все хорошо, у Пашульки вчера прорезался зуб!!! Я и не видела, а он меня за палец укусил)) но еще только-только показался. Интересно, когда будет зуб Зубом, так сказать))) еще мы наконец, купили ходунки и коляску-трость, я счастлива, так как муж все тянул, а тут все сразу заказали)) но ходунки еще рановато, но я его туда сажу на 5 минут, там панелька игровая прикольная, он играется))) еще мы из положения лежа в стуле запросто садимся и потом его ни в какую уложить обратно) но сам еще не сидит без опоры. | 
|   |   |