|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие девочки!На форуме существуют разделы Домашние обязанности и Уют в доме.Делитесь опытом,давайте советы
В конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас в субботу тоже был юбилей, 10 лет семейной жизни ![]() ![]() Полный фото-отчет у меня в контакте |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет, все сорвалось. Муж должен был с утра снять с учета, покупатели должны были приехать, забрать. И он должен был ежать в Москву, ту машинку забирать. Наши покупатели не явились, хотя и задаток оставили.... ![]() Муж расстроился. Так теперь еще и на транзитах ездить фиг знает сколько. И тому челу мы задаток дали уже..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Обращаюсь к вам с просьбой, не сочтите за наглость! Кто пользуется продукцией либеро, нужны коды от больших пачек подгузников. Про-код указан внутри упаковки, состоит из цифр и латинских букв. Кому не жалко, пришлите пожалуйста в личку, буду очень признательна. Это для акции, которая там проходит, нужно семь кодов от больших пачек, мне еще трех не хватает. Заранее спасибо тем, кто откликнется. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчёнки, спасибо за поздравления!!! Так я ничего и не приготовила, весь день с Василисой возилась, долго гуляли, а заказать чтото денег нет, ну ничего много ещё будет годовщин впереди-отметим.Муж пришёл с цветочками, приятно так)))
Анют, с неделькой, скоро экватор уже))) Вик, держись, сил и терпения!!!! Юль, фотки в контакте видела-супер просто, поздравляю!!! А наша мышь уже ох--ла, днём приходить стала! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Аня с недельой!
мы с мужем тоже всегда вместе,вот он и не хочет,чтоб я в выхи без него))чтоб всегда вметсе,в гости вметсе,какое пиво с друзьями?щазз! в отпуск вмtcте естественно!))не знаю,что будет через 10 лет.но пока так! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,я может вообще какая то неправильная-но у меня нет подруг уже лет 10 наверное. Были приятельницы по работе,но то еще в россии. Здесь и не пытаюсь заводить,я не понимаю зачем-рассказать что все хорошо-будут завидовать,что плохо-выносить сор из семьи....чужие проблемы мне неохото на себя наваливать. Дефицита общения у меня нет-появился залезу на однокласники и позвиздел с кем то ...и вообще у меня муж лучшая подруга. А зачем вам подруги? Почему переживаете что на площадке детской не с кем общаться,вам нравится слушать про бред мамочек о своих гениальных непременно лучших детях? Меня от этого аж колбасит,я иду гулять туда где вообще нет людей,не то что детей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В данный момент моя самая близкая и лучшая подруга, моя сестра. Она выросла, обзавелась семьей, живет рядом, мы работаем в одном учреждении (я её когда-то устроила). Её жених и мой муж тоже сдружились. Вот с сестрой я и обсуждаю фасоны платьев, сюжеты фильмов, как воспитывать детей, вести семейную жизнь и т.п. Они к нам часто приезжают на ужин, любим и в магазины вместе выбираться. Нам с сестрой очень повезло, что у нас такие отношения. Ведь и её подружки молодости тоже уже зажили своей жизнью. Сказать честно, у меня просто нет времени заводить новых подруг. А загружать мозг проблемами мамочек по площадке или соседей у меня нет желания (своих заморочек полно). Если надо обсудить какие памперсы или кашки лучше, то для этого у меня есть ВЫ))))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
вот реально про детей мы тут болтаем,может поэтому мне вообще на площадке не охота с кем-то болтаьь) новых подруг у меня тоже нет!мне они не нужны,я пару раз обжигалась с подругами....есть веселушки не напряжные! вот с такими я встречаться хочу и болтать!они старые мои любимые подруги))))у меня конечномного мужчин друзей,но мой муж не поймет таких встреч с друзьями))) видимо я сама как-то интуитивно проблемных людей от себя отгородила! но ко мне никто не лезет с проблемами! да и я тоже! всегда общение такое легкое! ))
|
|
|
|