Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2013, 16:11
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, с годовщиной!!!
А мужья и вправду разные. Игорь не понимает как можно что-то запрещать, не крепостные же. Мы всегда договариваемся и ничего друг другу не запрещаем. Ревность? Так она всегда от неуверенности в себе. Что нам друг друга ревновать если у нас есть семья, которая была создана не в спешке и не просто так. Я думаю, что каждый мужчина должен это понимать. А то что я устаю он знает, так как во всём мне помогает и понимает, что от домашней работы устаешь очень сильно. Видимо, мне повезло. Но здесь немаловажно, что мы с самого начала жили самостоятельно и отдельно от родителей. Они никогда нам финансово не помогали. Даже когда было трудно, мы им ничего не говорили.А ещё мы всегда отдыхаем вместе. Никогда не планируем на выходные встреч с друзьями отдельно друг от друга.Ещё я никогда не уезжаю с ребенком к родителям одна. И мы ВСЕГДА спим в одной кровати. Девочки, поверьте, все эти мелочи очень важны.
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2013, 16:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

а мы вот в воскресенье решили все таки уехать к бабушкам на недельку, хоть и ругаюсь с мужем, а все равно тяжело целую неделю без него((( Но детей надо отвезти на свежий воздух, там ягоды свежие пошли. Так что вы нас не теряйте, там времени на инет скорее всего не будет
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2013, 16:17
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Юль, с годовщиной!!!
А мужья и вправду разные. Игорь не понимает как можно что-то запрещать, не крепостные же. Мы всегда договариваемся и ничего друг другу не запрещаем. Ревность? Так она всегда от неуверенности в себе. Что нам друг друга ревновать если у нас есть семья, которая была создана не в спешке и не просто так. Я думаю, что каждый мужчина должен это понимать. А то что я устаю он знает, так как во всём мне помогает и понимает, что от домашней работы устаешь очень сильно. Видимо, мне повезло. Но здесь немаловажно, что мы с самого начала жили самостоятельно и отдельно от родителей. Они никогда нам финансово не помогали. Даже когда было трудно, мы им ничего не говорили.А ещё мы всегда отдыхаем вместе. Никогда не планируем на выходные встреч с друзьями отдельно друг от друга.Ещё я никогда не уезжаю с ребенком к родителям одна. И мы ВСЕГДА спим в одной кровати. Девочки, поверьте, все эти мелочи очень важны.
Я согласна с тобой полностью,у нас так же и для меня важны все эти устои нашей семьи,надеюсь,что они никогда не изменятся
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2013, 16:27
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Пузяшная реклама!!!

Дорогие девочки!На форуме существуют разделы Домашние обязанности и Уют в доме.Делитесь опытом,давайте советыВ конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать!
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2013, 16:31
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Юль, с годовщиной!!!
Я тоже полностью согласна.
У нас в субботу тоже был юбилей, 10 лет семейной жизни

Полный фото-отчет у меня в контакте
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2013, 16:42
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Юля, с годовщиной вас с мужем! Любви и взаимопонимания!!!

Ален, как Саня? Не рвёт больше? Машинку купили?

Ой девочки, мужья они все разные... Мой тоже нифига с детьми сидеть не хочет... И в этом я сама виновата, всё жалела его... пришел с работы - отдыхай, дома не отдыхается - едь на рыбалку, сходи с друзьями пиво попить... Вот он и обнаглел. Думала что он отдохнувши потом мне будет больше помогать, ага фигушки там. И самое главное он не понимает КАК МОЖНО УСТАВАТЬ СИДЯ ДОМА ???
Сегодня нормально . Спасибо!!!
Нет, все сорвалось. Муж должен был с утра снять с учета, покупатели должны были приехать, забрать.
И он должен был ежать в Москву, ту машинку забирать.
Наши покупатели не явились, хотя и задаток оставили....

Муж расстроился. Так теперь еще и на транзитах ездить фиг знает сколько.
И тому челу мы задаток дали уже.....
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2013, 16:45
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

ЮЛЬ, какие ВЫ красивые, счастливые!!!!!!!!!!!!
Old 18.06.2013, 17:06
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Я тоже полностью согласна.
У нас в субботу тоже был юбилей, 10 лет семейной жизни
Поздравляю!!! Я в контакте уже посмотрела фоткиВы такие классные
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2013, 17:12
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Юля фотки замечательные.вы очень красивые
Old 18.06.2013, 17:17
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анютка, с неделькой!!!!!!!!!!!
Old 18.06.2013, 17:32
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Анютка, с неделькой!!!!!!!!!!!
Спасибо,так время летит,капец просто
Old 18.06.2013, 17:47
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 653
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Обращаюсь к вам с просьбой, не сочтите за наглость! Кто пользуется продукцией либеро, нужны коды от больших пачек подгузников. Про-код указан внутри упаковки, состоит из цифр и латинских букв. Кому не жалко, пришлите пожалуйста в личку, буду очень признательна. Это для акции, которая там проходит, нужно семь кодов от больших пачек, мне еще трех не хватает. Заранее спасибо тем, кто откликнется.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2013, 22:59
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Девчёнки, спасибо за поздравления!!! Так я ничего и не приготовила, весь день с Василисой возилась, долго гуляли, а заказать чтото денег нет, ну ничего много ещё будет годовщин впереди-отметим.Муж пришёл с цветочками, приятно так)))

Анют, с неделькой, скоро экватор уже)))

Вик, держись, сил и терпения!!!!

Юль, фотки в контакте видела-супер просто, поздравляю!!!

А наша мышь уже ох--ла, днём приходить стала!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2013, 23:37
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Аня с недельой!
мы с мужем тоже всегда вместе,вот он и не хочет,чтоб я в выхи без него))чтоб всегда вметсе,в гости вметсе,какое пиво с друзьями?щазз! в отпуск вмtcте естественно!))не знаю,что будет через 10 лет.но пока так!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2013, 09:29
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Аня с недельой!
мы с мужем тоже всегда вместе,вот он и не хочет,чтоб я в выхи без него))чтоб всегда вметсе,в гости вметсе,какое пиво с друзьями?щазз! в отпуск вмtcте естественно!))не знаю,что будет через 10 лет.но пока так!
А у вас нет друзей с детьми? Мы часто встречается семьями с детишками - дети сами играют (им всем не больше 4х лет, Рома мой самый маленький), а взрослые отдыхают. Конечно не тот отдых,что без детей, но все же дети друг с другом играют и им родители не нужны, папы болтают в своей "кучке", мамы в своей. У нас как правило папы общаются в комнате, где дети играют, и смотрят, чтобы дети сильно не подрались, а мамы в другой комнате о своих девичьих секретах
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2013, 10:55
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,я может вообще какая то неправильная-но у меня нет подруг уже лет 10 наверное. Были приятельницы по работе,но то еще в россии. Здесь и не пытаюсь заводить,я не понимаю зачем-рассказать что все хорошо-будут завидовать,что плохо-выносить сор из семьи....чужие проблемы мне неохото на себя наваливать. Дефицита общения у меня нет-появился залезу на однокласники и позвиздел с кем то ...и вообще у меня муж лучшая подруга. А зачем вам подруги? Почему переживаете что на площадке детской не с кем общаться,вам нравится слушать про бред мамочек о своих гениальных непременно лучших детях? Меня от этого аж колбасит,я иду гулять туда где вообще нет людей,не то что детей
Old 19.06.2013, 12:33
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки,я может вообще какая то неправильная-но у меня нет подруг уже лет 10 наверное. Были приятельницы по работе,но то еще в россии. Здесь и не пытаюсь заводить,я не понимаю зачем-рассказать что все хорошо-будут завидовать,что плохо-выносить сор из семьи....чужие проблемы мне неохото на себя наваливать. Дефицита общения у меня нет-появился залезу на однокласники и позвиздел с кем то ...и вообще у меня муж лучшая подруга. А зачем вам подруги? Почему переживаете что на площадке детской не с кем общаться,вам нравится слушать про бред мамочек о своих гениальных непременно лучших детях? Меня от этого аж колбасит,я иду гулять туда где вообще нет людей,не то что детей
Ха, у меня так же. Подруги есть только со школьной и студенческой жизни, когда в общаге жили. сейчас все уже с семьями и разъехались по разным городам, с ними иногда переписываемся по инету или на юбилеях встречаемся. Про глубоко личное уже не говорим. Как вышла замуж, ни одной новой подруги нет. На детских площадках с мамочками не трещу. В основном гуляю одна. Здороваться, конечно здороваюсь, могу пару комплиментов отвесить и ухожу. Могу по-болтать с мамочками решая какие-то школьные вопросы. И, честно, мне совсем не интересно кто-чем и с кем живет. Я могу выслушать кого-то, если человеку хочется выговориться. Но если меня уже начинают грузить проблемами, то стараюсь не общаться. Есть у нас парочка семей-друзей. Встречаемся в основном по праздникам. Собираемся на шашлыки например, если давно не виделись и захотелось по-общаться.
В данный момент моя самая близкая и лучшая подруга, моя сестра. Она выросла, обзавелась семьей, живет рядом, мы работаем в одном учреждении (я её когда-то устроила). Её жених и мой муж тоже сдружились. Вот с сестрой я и обсуждаю фасоны платьев, сюжеты фильмов, как воспитывать детей, вести семейную жизнь и т.п. Они к нам часто приезжают на ужин, любим и в магазины вместе выбираться. Нам с сестрой очень повезло, что у нас такие отношения. Ведь и её подружки молодости тоже уже зажили своей жизнью.
Сказать честно, у меня просто нет времени заводить новых подруг. А загружать мозг проблемами мамочек по площадке или соседей у меня нет желания (своих заморочек полно). Если надо обсудить какие памперсы или кашки лучше, то для этого у меня есть ВЫ)))))
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2013, 13:51
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А у вас нет друзей с детьми? Мы часто встречается семьями с детишками - дети сами играют (им всем не больше 4х лет, Рома мой самый маленький), а взрослые отдыхают. Конечно не тот отдых,что без детей, но все же дети друг с другом играют и им родители не нужны, папы болтают в своей "кучке", мамы в своей. У нас как правило папы общаются в комнате, где дети играют, и смотрят, чтобы дети сильно не подрались, а мамы в другой комнате о своих девичьих секретах
есть,но там все дети большие.ходим в гости,сидим шашлыки делаем во дворе...вернее кто-т оисидит.кто -то с матвеем из нас,потмоу что он нереальное веретено))он не сидит на месте,везде лезет,ничего не боится!я думала может возбудимость у него какая-то,но невролог сказала абсолютно нормальныей ребенок,просто у него такой темперамент,любознательный он!) и я от таких походов в гости только устаю))) то на гору с песком лезем,то в баню.то в огород,по клубнике))
Old 19.06.2013, 13:59
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
у меня подруги со студенчства ещё! вообще не про семью даже поболтать охота!)))я с ними не виделась давно!что муж друг -это понятно!но как-то хочется красиво одеться,накраситься и посидеть где-то послплетничать! у меня многие подруги незамужние,но с детками! мне вот интересно что у них в жизни))) я любопытная до ужаса!!!)) а на детских площадках я не гуляю с мамочками! меня тоже бесит,что у них гипергении растут! то про то.что на горшок надо...когда я сказала я и не парюсь с горшком-не хочет не надо,они как-то так на меня посмотрели..)))типа ну все же высаживают! с одной познакомились,у неё на недели старше сын,она говорит ты звони,когда гулять пойдете.я про сбея подумала-да млиин...как я этоого не люблю...записала телефон её, вчера вышли вечером с сыном и они гуляют,думаю-капец.пото она говорит.утром завтра позвоните как пойдете,я опять не звонила)))) она вроде нормальная,адекватная,но я не люблю вот так специально звонить,встречаться!)))не знаю как объяснить...нам проще гулять вдвоем с матвеем! я слежу за ним,у меня нет возможости стоять и языком чесать! а свои подружки-эт оне то))эт овспомнить молодость,похахалиться,посплетничать!))) тебе просто это не нужно! я тоже 3 гожа обходилась без этого.но сейчас понимаю-иногда надо! и в клуб сходить ещё охота и с мужем и с подружками))люди все разные))
Old 19.06.2013, 14:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

вот реально про детей мы тут болтаем,может поэтому мне вообще на площадке не охота с кем-то болтаьь) новых подруг у меня тоже нет!мне они не нужны,я пару раз обжигалась с подругами....есть веселушки не напряжные! вот с такими я встречаться хочу и болтать!они старые мои любимые подруги))))у меня конечномного мужчин друзей,но мой муж не поймет таких встреч с друзьями))) видимо я сама как-то интуитивно проблемных людей от себя отгородила! но ко мне никто не лезет с проблемами! да и я тоже! всегда общение такое легкое! ))
Ответ