Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2013, 14:13
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Ди, значит будем хотеть вместе ))
я тоже в Б ела, а сейчас не хочется издеваться над маленькой из-за простого хочу
Да, пока лучше не стоит, я уже от всего отказалась, даже салат обычный овощной боюсь есть, скоро на одной гречке сидеть придется))) а так, я на НГ планировала позволить себе роллы маленько, надеюсь, к тому времени пройдет животик)))
Ди вне форума  
Old 30.10.2013, 14:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас Лесена умничка. утром выспались все хорошо. потом дала нам с Илей позавтракать. пока она в коврике рассматривала засыпала я у Или убралась в комнате. вот спит я погладила белье... осталось кушать приготовить. и погулять бы
ДваСердца вне форума  
Old 30.10.2013, 14:18
Ди
Мама-практикант

Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
Ди, Диан фотку из цитаты удали. чтоб Маша потом подчистила свое сообщение
Ага, удалила. Я еще не разобралась тут с настройками. С телефона сижу пока, не особо понятно все.. про комп и не мечтаю, непозволительная роскошь теперь с дочкой то)))
Ди вне форума  
Old 30.10.2013, 14:20
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а у нас лето)))
+16 в тени-солнце.
Варя спит, подождем Киру из сада и будем все вместе гулять.
Кристинк@ вне форума  
Old 30.10.2013, 14:22
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди, разберешься ))) жми МЦ у сообщений, а потом у последнего ЦИТИРОВАТЬ и у тебя все будут в одном сообщении.
я ноут на кухне ща оставила. пока кушаю в нем сижу, пока готовлю или посуду мою в скайпе болтаю )) а когда кушает мелочь я в телефоне.
ДваСердца вне форума  
Old 30.10.2013, 14:24
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристин, линеечка новая симпатичная.

что-то начали менять ))) после рд на скорую руку состряпали, а теперь время есть поменять ))
ДваСердца вне форума  
Old 30.10.2013, 14:42
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки
Кристина, моришь про лысину
Саша саме себе причесон такой как-то застряпывает. Спать мы после ванны ложимся кудрявыми как барашки, а встаём утром вот такие
Цитата:
Сообщение от Ди Посмотреть сообщение
Ух, какая прическа) тоже волосатики вы) моя с шевелюрой такой родилась, я аж удивилась, раньше думала, у них пушок легкий на волосах сначала, оказалось нет
У меня у сына в год волос меньше было

Цитата:
у нас Лесена умничка. утром выспались все хорошо. потом дала нам с Илей позавтракать. пока она в коврике рассматривала засыпала я у Или убралась в комнате. вот спит я погладила белье... осталось кушать приготовить. и погулять бы
Молодцы вы какие!!! а мы на ручках весь день, даже ела с ней на руках.
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а у нас лето)))
+16 в тени-солнце.
Варя спит, подождем Киру из сада и будем все вместе гулять.
Капец! Я нашим +8 до усрачки рада, а тут 16

Цитата:
Ди, разберешься ))) жми МЦ у сообщений, а потом у последнего ЦИТИРОВАТЬ и у тебя все будут в одном сообщении.
я ноут на кухне ща оставила. пока кушаю в нем сижу, пока готовлю или посуду мою в скайпе болтаю )) а когда кушает мелочь я в телефоне.
У нас ещё с рождегия Ильи комп на кухне
mahoni вне форума  
Old 30.10.2013, 14:46
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Привет девули!!!
У нас все хорошо,со вчера переворачиваемся с живота на спину,одно умение уже есть)))правда сын перевернулся в 2 месяца а эта в 2.5......мы наверное самые малыши тут ну кроме Аресния)в нас не больше 5600 а рост 63.Я ей уже хвостики завязываю и челочку вытаскиваю такая взрослая уже!
У сына 1 ноября ДР,торт заказала,самой некада печь тем более с мастикой возиться!
Аня,Таня,с привесом вас!!!!
Настя,может днем выспался сын?
Аришу с умелками)
laska24 вне форума  
Old 30.10.2013, 14:47
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет всем! Нам прививку вчера сделали,вечером чуть покапризулили! зачемто рост смерили 63(+1см за 10 дней) и вес 6600 вроде,запямятовала!
Юль пусть муж поправляеться и неболеет, мы вот постоянно с открытыми форточками особенно последнии несколько дней настеж,жара дома!
Насть может сынок на погоду реагирует а может ненаелся вот и висел на сиси!иногда бывает такое что молока много а потом раз и малышу нехватило!
Ничего себе какие вы большухи)))) С приростом и привесом Витусика)
laska24 вне форума  
Old 30.10.2013, 14:49
Ди
Мама-практикант

Цитата:
А я как раз хотела спросить, как всем в одном сообщении ответить) теперь понятно, спасибо
С делами по дому у меня пока туговато, ничего толком не успеваю, ладно муж помогает и мультиварка спасает.
Ди вне форума  
Old 30.10.2013, 14:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот с Илей видимо у нас все проще было ))
ДваСердца вне форума  
Old 30.10.2013, 15:37
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
еще были в пк, я то думала что она не доедает, ага))) весим 4900 (+900 гр), и 56 см (+2 см).
Прошли лора, хирурга да этого посещали, во вторник на узи, и в среду на прививку, а то у нам первого геппатита еще нет
умнички)))очень хорошо накушали
Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Саша , Спасибо ))) Вот денек у тебя , ну санитарке то лучше знать ,как малыша носить таксисты своеобразный народ , ну хотя бы пар выпустила .
Саша, Кристина , С прибавочкой вас )))
Спасибо

[QUOTE=ДваСердца;6180564]
Соня вообще отлично наела!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Сонечку с привесиком! Умничка какая! Насасывает молочка себе!
вошла во вкустеперь не оторвать от груди, а я и не против

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Покажу вам наш моднявый причесон :girl_haha
так классноу меня у Васьки только в 2 столько волос стало

Цитата:
А нашу лысину только маслом можно намазать, чтобы блестела)))
вместе мазать будеммы тож лысые

Диана, привет Я-Саша)))

А у нас солнышко выглянуло и +10, а мы после прививкивот не удивлюсь, что завтра дождь будет лить!!!закон подлости
МамаБегемотика вне форума  
Old 30.10.2013, 15:54
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Саша, а вы после прививки не гуляете?
Мы только не купаемся
Кристинк@ вне форума  
Old 30.10.2013, 16:13
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Кристинк@, нам сказали не купать и не гулять сегоднямы у дома немного на ручках потусовались после ПК, пока старшая на качелях качалась, но ветрено было..а сейчас красотища...но пока соберемся уже поздно будет.
Ладно, завтра Василиса в сад идет, а мы и под дождем погулять сможем

наша погода [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 30.10.2013, 16:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

девочек с прибавочками..а мы еще в 3 месяца не были 0на 0приеме..во вториник пойдем..т.к болеем...(((

пы.сы..Ь
темка кнопки нажимает лезет
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.10.2013, 16:40
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Кристина , А я до сих пор не знала про МЦ вот лошара )))
Саша , вы гепатит делали ? Мы решили в три месяца сделать , там она в одной вакцине идет еще с чем то .
Ди, Я Алина
Малинка27 вне форума  
Old 30.10.2013, 17:02
МамаБегемотика
Мама-умница

Алина, ага гепатит вторую. Первую в роддоме сделали)))

Наелась я вчера свеклы, так сегодня Софа столько какает, хоть пальцем затыкай)))
Old 30.10.2013, 17:21
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Соню и Варю с прибавками!!! Молодцы девочки, кушают с аппетитом!!!)))))))

Мы были в ПК весим 4978гр (+940гр), рост 57см (+3,5см). Сделали вторую привику гепатита, ну болезненная она очень , Стеша плакала навзрыд...вообще делать в переднюю область бедра дебилизм...
Мира вне форума  
Old 30.10.2013, 17:22
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Алина, ага гепатит вторую. Первую в роддоме сделали)))

Наелась я вчера свеклы, так сегодня Софа столько какает, хоть пальцем затыкай)))
жжешь
А мы спим уже третий час , полтора часа на улице и уже час на балконе ттт на него )))
С радости напилась чаю с печеньками , хожу булькаю теперь)
Малинка27 вне форума  
Old 30.10.2013, 17:28
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Соню и Варю с прибавками!!! Молодцы девочки, кушают с аппетитом!!!)))))))

Мы были в ПК весим 4978гр (+940гр), рост 57см (+3,5см). Сделали вторую привику гепатита, ну болезненная она очень , Стеша плакала навзрыд...вообще делать в переднюю область бедра дебилизм...
Спасибо
С привесиком и приростиком вас
моя сегодня не сильно пищалая пока слипик застегивала, она уже и забыла, что что-то было...но рядом стояла сесренка и успокаивала ее, жалела
Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
жжешь
А мы спим уже третий час , полтора часа на улице и уже час на балконе ттт на него )))
С радости напилась чаю с печеньками , хожу булькаю теперь)
ТТТ на вас
Закрытая тема