![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нам еще не давали квитанцию)) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Мы сегодня уезжаем гдето на недельку Столько дел еще Как хорошо когда деть в саду Хоть глоток воздуха) Конечно скучаю, но пара часов свободы оч полезно Маша зая вила сегодня чтоб я с ней в саду сидела))) Но за молочком отпустила Там еще все ревут, вот и настораживается в придачу |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я еще застала когда окна меняли с деревянных на пластиковые, за счет родителей ![]() ![]() ![]() а так мы и пылесос покупали и аквариум и мощный обогреватель, много крупных вещей, короче уже не упомнишь ааа и дверь тоже меняли, какую то крутую, чтоб с тамбуром, утепленную, помню как-то ступеньки оббивали на крыльце, чтоб детки не подскальзывались зимой когда спускались (на выходе из группы) вот что ни говорите, в школах меньше поборы я из грибов больше всего опятки люблю, они в сентябре будут, надо будет съездить Оксан, навряд ли на молоко ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня когда Настю переводе вала, там мальчик истошно орал
Воспитательница говорит пойдем Сашенька, чтобы Настю не испугать Моя отвечает, не не боюсь, я смевая ![]() ![]() ![]() Ой столько дел можно оказывается дома сделать пока ее нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо моя хорошая!!!
![]() у дани густые соплищи...козы вчера вытаскивали, грит "где коза, мам? дай паматеть? нее это не коза это сопьи!!!!!!" ![]() девы, опрос у меня! мне одеяло надоть...оч оч... я вот не знаю из чего заказывать....ваще не шарю... вот есть из бамбука, есть верблюжье, есть лебяжий пух, цены примерно одинаковые... хз что брать лишнего не охота...ложить негде...надо чтоб не очень жаркое и не совсем облегченное запуталась ![]() |
![]() |