Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2013, 09:00
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, сарафан-то в итоге одели?
кстати, у кого сколько сад стоит?
нам вчера сказали оплатить 1350 за сад + 100 рублей на вторые завтраки
авансом платим
а если дни пропускаем, то они переносятся на след. месяц и платим соответственно меньше
Sweety вне форума  
Old 04.09.2013, 09:09
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
а я не знаю сколько за сад платить))) ну у меня будет 70% возвращаться на сберкнижку
tlv1977 вне форума  
Old 04.09.2013, 09:11
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, совсем здорово))))
это у вас как у многодетных такая льгота?
Sweety вне форума  
Old 04.09.2013, 09:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки...я вот подумала, а не может быть темпа как раз от того что молоко дала?
аллергия это же ответ иммунной системы? нет?
МуммиМама вне форума  
Old 04.09.2013, 09:20
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оксан, чисто теоретически - да... но ни разу не слышала о таком
Sweety вне форума  
Old 04.09.2013, 09:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У нас че то погодка жопская.Дождь льет:-(ничего не охота делать.А у меня глажки на сто часов.Надо щяс жопу поднять от планшета и пойти куша ть опять готовить и гладить...уф....уф... в такую погоду-только спать,а мне че то лень даже спать:-)
ElDi вне форума  
Old 04.09.2013, 09:22
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Тань, совсем здорово))))
это у вас как у многодетных такая льгота?
ага, хоть какая то польза)))
tlv1977 вне форума  
Old 04.09.2013, 09:24
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оксан...а темпа высокая? я не слышала даже что так бывает..хз...может у него адаптация к садику?
tlv1977 вне форума  
Old 04.09.2013, 09:28
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой,красота,Тань :-)
А нам на первого возвращают 20% правда после этого сто мульенов ,то на то,то на это возьмут:-)то игрушек нет,теперь вот пылесос нужен,в октябре дверь новую надо ставить.
ElDi вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан, лень спать - это мощно))))
у нас тоже гадость на улице
а я чай пью и хауса смотрю)))
суп вчера сварила, его теперь на неделю хватит
совсем лафа))))
убраться что ль....
Sweety вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

Нют маслята и подберезовики
Я канешнподосиновики больше люблю..вообще из всех грибов мои любимые
Подберезовики более хлипкие...подосиновики более крепенькие
И это единственные грибы которые я в любом виде уважаю
А вообще ща мало грибов тут
Суховато
Попозже еще сгоняем..ща дожди зарядили..мож повезет потом

Привет всем!!!
Сегодня у нас типа маленький праздник
Мужа поздравила
А он меня нет(((
Ко всему прочему еще днем умотал к мужику знакомому, по поводу Дона решать...типа че купить, че будут пить и тэ дэ
И 4 часа там торчал
А под вечер дождь пошел...тоже блин не погулять толком ..ниче
И не поздравил даже
Кароч я в обидках
Мне аж до слез
Ну потом девок забрал
Съездили в магаз они..как раз дождик был..не разгуляешься
Купил мне шоколадный цветуёчек на палочке и шоколадную шкатулку с конфетами ..ну такие продают ручной работы...видимо чтоб я стала еще шире, краше и румяней
Бутылку вина притащил сладкого как я люблю
И в летуале набрал мне мыльно пыльных...мыло, гели, мочалки..кулек кароч тоже упаковал там...
А если честно так не люблю когда мне мыльно пыльные дарят..и он знает об этом
Кароч настроенка не очень...
Все равно я в обидках
нам вчера отдали небольшой кулек подберезовикой
мужжареху сделал
я умирала но не сьела ни кусочка
так как уже 10 вечера было
но запаххххххх

Юль че за праздник? я думала у вас 9 сентября годовщина не?

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ЁЁЁЁПТ
у Эдика 37....
что за нах?
Оксик а это не норма?
у меня алинка тут тоже пару дней давала с утра и к вечеру такую темпу при нормальном поведении
потом все прошло
ты главное на поведение смотри
ведь если приболевают то становятся капризками

доброе утро! у нас туманище
Нюта78 вне форума  
Old 04.09.2013, 09:35
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Лен, сарафан-то в итоге одели?
кстати, у кого сколько сад стоит?
нам вчера сказали оплатить 1350 за сад + 100 рублей на вторые завтраки
авансом платим
а если дни пропускаем, то они переносятся на след. месяц и платим соответственно меньше
Наверное одели
Нам еще не давали квитанцию))

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
У нас че то погодка жопская.Дождь льет:-(ничего не охота делать.А у меня глажки на сто часов.Надо щяс жопу поднять от планшета и пойти куша ть опять готовить и гладить...уф....уф... в такую погоду-только спать,а мне че то лень даже спать:-)
Лень спать это круууууто
Доминошка вне форума  
Old 04.09.2013, 09:41
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!
Мы сегодня уезжаем гдето на недельку
Столько дел еще
Как хорошо когда деть в саду
Хоть глоток воздуха)
Конечно скучаю, но пара часов свободы оч полезно
Маша зая вила сегодня чтоб я с ней в саду сидела)))
Но за молочком отпустила
Там еще все ревут, вот и настораживается в придачу
Elenka248 вне форума  
Old 04.09.2013, 09:43
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой,красота,Тань :-)
А нам на первого возвращают 20% правда после этого сто мульенов ,то на то,то на это возьмут:-)то игрушек нет,теперь вот пылесос нужен,в октябре дверь новую надо ставить.
оооо начинается...сейчас да, то одно надо будет то другое
я еще застала когда окна меняли с деревянных на пластиковые, за счет родителей
а так мы и пылесос покупали и аквариум и мощный обогреватель, много крупных вещей, короче уже не упомнишь
ааа и дверь тоже меняли, какую то крутую, чтоб с тамбуром, утепленную, помню как-то ступеньки оббивали на крыльце, чтоб детки не подскальзывались зимой когда спускались (на выходе из группы)

вот что ни говорите, в школах меньше поборы

я из грибов больше всего опятки люблю, они в сентябре будут, надо будет съездить

Оксан, навряд ли на молоко ты чего???? вот сейчас померь - есть темпа????
Юлианна вне форума  
Old 04.09.2013, 09:47
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня когда Настю переводе вала, там мальчик истошно орал
Воспитательница говорит пойдем Сашенька, чтобы Настю не испугать
Моя отвечает, не не боюсь, я смевая
Ой столько дел можно оказывается дома сделать пока ее нет
Доминошка вне форума  
Old 04.09.2013, 09:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен лечись!
Юлиан, как ты ся чуешь?
Диан, поспи и все пройдет!
Нюта78 вне форума  
Old 04.09.2013, 09:52
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

блин сижу жрать хочу не могу...в магаз что ли сгонять)))
чет с утра съела маленький бутер с сыром...
tlv1977 вне форума  
Old 04.09.2013, 09:53
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я что-то в последнее время жру как слон....
пмс затянулся что ли... еще позавчера месюки должны были начаться
Sweety вне форума  
Old 04.09.2013, 09:54
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Лен лечись!
Юлиан, как ты ся чуешь?
Диан, поспи и все пройдет!
спасибо моя хорошая!!! я нормуль, нос только подзабит, но у меня гайморит, долго проходит насморк
у дани густые соплищи...козы вчера вытаскивали, грит "где коза, мам? дай паматеть? нее это не коза это сопьи!!!!!!"

девы, опрос у меня! мне одеяло надоть...оч оч...
я вот не знаю из чего заказывать....ваще не шарю...
вот есть из бамбука, есть верблюжье, есть лебяжий пух, цены примерно одинаковые...
хз что брать
лишнего не охота...ложить негде...надо чтоб не очень жаркое и не совсем облегченное
запуталась
Юлианна вне форума  
Old 04.09.2013, 09:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули, темпы больше нет..
Танюш, мы в сад то не ходим вторую неделю уже
Юль, вот как пришли померила 36,6
Нют, ну вообще было уже такое, что после болезни сразу два дня 37 была
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема