![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, так я старалась не замечать свекровиных действий, ну делает и ладно, я не вижу. Так мало того что Левка все докладывать стал, где был и что делал с бабушкой, так еще когда заявила в открытую, что вам назло буду по-своему...ррр меня накрыло.
Мы зимой час-полтора гуляем, но можем и два, и больше если ветра нет. Я когда мерзнуть начинаю, сразу с детьми бегать иду))) Марин, не, мне еще 7 кг скинуть надо((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа,Марин...он сейчас не катается
![]() Ему в одежде не удобно..он еле еле на верх ползет...да и холоден он к горкам как-то... Ему дети нужны(желательно дочкины ровесники),качели такие круглые..вот от них фанатеет..любит крутить..ну и бегает,ходит... Нин,ну назло-это конечно перебор..но моя хоть не говорит,но у меня тоже такое чувство..давно уже..что делает мне на зло ![]() Стараюсь не заводиться..но порой накрывает тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,давай там не болей..поправляйся....
Выпей липовый цвет и парацетамол...или что там ещё есть..мед,малинка... Ну соврешь,что такого-то...они ж деньги получают за свою работу..ну и пусть тогда и работают..не парься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!Э
Мин 15 не могу дозвониться до пк ![]() Вчера на ночь съела полбанки меда наверное и терафлю напилась,сегодня вроде получше,но горло все равно болит. Добавлено через 1 минуту чет на пузяке у меня время не перевелось. Его самой что ли надо переводить где-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Девочки,давайте выздоравливайте ![]() Я до нашей пк часами не могу дозвониться...меня вообще раздражает туда звонить ![]() ![]() А у меня на правильное время на форуме..а до этого было наоборот не правильным ![]() Мы сегодня опять рано встали...ужас..бесит...неуж-то теперь снова в 7 будем просыпаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто бесит, что сначала полдня им не дозвонишься, а потом все таки возьмут трубку и орут: а что вы как поздно врача вызываете!! Надо с самого утра
![]() Добавлено через 1 минуту Взвесилась сегодня с утра -57кг ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин,у нас прописано..что в осенне-зимний период вызов врача вроде до 3 можно звонить..а летом дольше..но конкретно не помню уже..Так что посылай лесом,со спокойной совестью...скажи,чтобы трубку раньше брали,раньше будешь дозваниваться
![]() А будут возмущаться,выяснишь фамилию и жалобу напишешь куда надо..что работает плохо мс в регистратуре ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас до часу можно вызывать, а с 15 до 23 часов неотложку можно вызвать.
Юль, так они так и будут вставать, им пофиг, что часы перевели, но и укладывать же можно по-старому времени! ![]() Ой, девы, чихаю по 10 раз за раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
А мы не пошли в садик. У Литы вчера вечером поднялась температура, 38. Ночью так плохо спала. Утром проснулась рано, нурофен дала. Вроде сейчас хорошо. Вчера на горло жаловалась. Мирамистин ей брызгаю. Вообще не даёт ![]() Тоже звоню, звоню в ПК, и ни фига, видимо понедельник, все резко заболели. Сейчас Ярик встал оба глаза залеплены, хорошо что не повела в сад. Позвонила, предупредила, что заболели |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Давайте все поправляйтесь..чего вы удумали болеть-то
![]() Анют,укладывать по старому,т.е. на час раньше..мне не вариант..тем более скоро опять уроки начнутся..а я до 10 по любому(по новому) за ними сижу..а в 9 его положить у меня просто не выйдет никак ![]() Т.е. по старому я его кладу-то в 11(по новому в 10),а встает он все равно рано выходит(по новому в 7),по старому в 8. ![]() Это эту неделю можно его раньше класть..уроков нет...а со след. уже засада ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Болеющим выздоравливать! Как меня раздражает этот перевод времени. Опять с Москвой в час разница. Не поймешь когда телик включать. Прикинула раз все программы на час позже получается идут, то и дом 2 тоже не в 9 а в 10 начнётся. Включила в 10, а он оказывается уже час как идёт. И даже не в этом дело. Спокойной ночи малыши теперь в 21:30 а не в 20:30. Обычно мы до них купались, а после спать ложились. А теперь как? Дети-то требуют, им не объяснишь! Прям вот хожу и бешусь от этого всего. Так уже привыкли с Москвой синхронно смотреть. Бесит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы разболелись все, и я с мужем в том числе
![]() Везет, у нас вызов врача до 11 утра, и вот хоть убейся, не примут и никто не придет ![]() У меня кира уснула не в 23,30, а в 22,30 по новому - красотааа))) |
![]() |
![]() |