![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бинка, молодец!!! У меня еще загон, не хочу идти в какой-нибудь малоизвестный вуз, у меня и первое образование в гос.университете, в одном из крупнейших и старейших, вот и второе хочется не хуже что б было, а это дорого((. Есть правда вариант в магистратуру попробовать поступить, но обычно бюджетных мест от силы штук 5-8 в магистратуре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина, Альбина с дипломами вас!!!
Альбина - в 5 лет это все надо уметь?! а что тогда в гимназии делать то?? я помню в школу шли даже букв не зная, а тут делить- умножать... жжесть=(( Нин, я тоже часто думаю о тебе как о примере для себя))) Умничка ты наша) Альбин, молодец)) когда ты успеваешь-то все? и учиться, и попу качать... я сегодня смогла только машины помыть снаружи, Насте обед сварганить в пароварке да компот сварить и всё... ну, пока в сад ездили пол пылесосился - тоже помощь) Настюха у меня капризучая дол жути((( дн сон сбился тогда и всё, никак не войдем в режим... полчаса поспит и ноет( а по жаре так ваще с рук не слазит... надо бассейн им надуть-набрать, что ли... Добавлено через 4 минуты Настюша у меня писать по команде научилась=)) Экономим памперсы=))) Обидно только что пол кафельный(вот терпеть его не могу...) и поэтому холодно ползать по полу=(одеваю трусики и внутрь маленькое махровое полотенце или вкладочку для многоразовых подгузников... чтоб попа не мерзла.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 44 секунды хм...а если он что нужное засосет, проверять его чтоль каждый раз? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, ну не знаю. Мне кажется что пол ледяной=( линолеум - фигня, он теплый сам по себе, а кафель - брр. да и не жара на улице...
Вик, он маленький=) там пылесборник с кулачок=) пока выкидываешь и проверишь, что он там насосал=)))удобно что мелкий мусор ,крошки и тп - не надо постоянно убирать. уехала - а он пылесосит=) приехала - уже чисто, только тряпкой махнуть и готово=) Все-таки подспорье=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Лиля, согласна на счёт вуза, что если хочешь получить образование, а не корочку , то надо ответственно подходить к выбору вуза. Я тоже выбрала Федеральный университет . Закончила магистратуру, у нас 9 бюджетных мест было. Так как по первому образованию я филолог , училась хорошо , красный диплом, знания есть, конкурс прошла и попала на бюджет.
Ирина, спасибо! Когда тренажёры дома удобно , старший в садик ходит, а дочка любит смотреть как я пыхчу ![]() На счёт требований тоже удивляюсь, чем дети в первом классе будут заниматься ? Но это не везде так , в той гимназии ,в которую мы хотим попасть, там конкурс большой . |
![]() |
![]() |