Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2015, 13:55
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики=)
подруга статью скинула - мне оч понравилась, делюсь=)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мы оказывается 9250 весим, а не 8=))) я чет напутала=) завтра к лору попремся - сопли у Насти не проходят, Миланка тоже заболевает... короче, надоело=(

Добавлено через 6 минут

Нинуля, с Крещением!!!
Меня не хомячность беспокоит больше, а уши=) у нас тоже торчком=) маленькие эльфики=)))

Лиль, масел куча разных. можно и банально растительное подавать, льняное - да какое угодно. И дюфалак я тебе сто раз уже советовала, просто почему-то ты спрашиваешь совета, а потом продолжаешь говорить что все плохо, хотя даже не попробовала что-то сделать...
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2015, 14:19
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

rinka-simple, т.к. лекарство без врача малышке не даю, и мне лично дюфалак никогда нпомогал, пила курсами. Стелле даю 3 дня, эффекта 0 пока, только еще одна сыпь появилась.
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2015, 15:10
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лиль, так за 3 месяца можно было и у врача проконсультироваться...
Вообще откуда такая святая вера во врачей? ты же не ходишь сама к врачу за разрешением съесть манго, слетать в отпуск или сходить с горки покататься? Дюфалак не лекарство, он не всасывается, а проходит порожняком, улучшая пищеварение.
лучше б к гомеопату сходила, чес слово, чем заниматься ерундой и мучиться.

Соседка другая позвонила, говорит, мол ей звонила та девочка, у которой дверьломали ночью и просила посмотреть что с дверью и поставить замок или что-то придумать еще. Я объяснила, что мы забрали замок, детали для него купит плотник и в среду поставит, а она панику наводит... Вот не понимаю - не устраивает что не сразу же прибежали, так сделай сама... она у родителей торчит, тк боится без замка домой заезжать... вот не бред ли... мы тут ни двери, ни машины не закрываем и никто нас не унес... лучше б не помогали, чес слово=( только настроение портить себе.
И вообще - у меня ругательное настроение сегодня, не обращайте внимания.
Old 22.06.2015, 15:32
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

)))))
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2015, 16:10
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

rinka-simple, так консультировалась и не у одного, до этого они расписывали каждый свою схему прикорма и уверяли, что ну теперь все наладится.

Добавлено через 2 минуты

rinka-simple, а вот делиться тут на форуме ты отбиваешь желание напрочь своими навязчивыми советами.
Old 22.06.2015, 22:06
rinka-simple
Мама-практикант

Вика, хорошик=)))

Лиля, ок.

Добавлено через 1 минуту

мне муж вчера купил робот-пылесос=))
странное чудо, но вроде четдаже собирается=) Хотя мне кажется, что больше задувает под мебель через выпускные отверстия=)
Old 23.06.2015, 00:01
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброй ночи ! Вика, какой стильный парень растёт у тебя.
У нас всё хорошо, защитила второй диплом, как гора с плеч. Мне теперь без этой учёбы кажется, что столько времени свободного. Со старшим заниматься начала, оказывается английский нужен в гимназии куда мы через год собираемся собираемся, а в сентябре пойдём на подготовишку в этой гимназии, там уже база английского должна быть. В садиковской подготовительной группе каникулы, ещё год там остался. Итоги этого учебного года хорошие. Математика отлично, уже делит и умножает, чтение хуже, пока не можем запомнить нюансы, типа почему буква е превращается в некоторых словах в звук э, естествознание тоже отлично, учит меня постоянно, детям после 12.00 на солнце находится нельзя, как юг и север без компаса определить и т.д.
У младшей пока только два зубика, остальные не спешат нас порадовать. Прививки оставшиеся две не получается сделать, так как Инфанрикса нет в городе , обещают к августу, ждём. Пропили железо, гемоглобин низковат был. В июле массаж будем делать, получится как я хотела 3,6,9 месяцев.
Бинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2015, 00:08
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Бинка, спасибо!

Добавлено через 46 секунд

А я решила ставить акдс обычную.
Old 23.06.2015, 07:26
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Вик, какой хорошка

Добавлено через 43 секунды

Альбин, с дипломом!
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2015, 07:41
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо, Нина! Вас с крещением. Как твоя учёба?
Old 23.06.2015, 08:25
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Спасибо, Нина! Вас с крещением. Как твоя учёба?
Спасибки!!!
Учеба закончилась. я тоже получила диплом, о переподготовке)))
Old 23.06.2015, 09:26
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Вик, красавчик у тебя, мамин мальчик растет!
Бина, с дипломом! Молодчина! Какое образование получила?
Нина, и тебя с дипломчиком!

Добавлено через 1 минуту

Я хочу пойти на второе высшее, потом как подумаю опять сессии, госы, диплом, брррр.
Old 23.06.2015, 10:08
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

О, мои поздравления Нинуль
Лиля, тюрколог я теперь. С двумя детьми сложно учиться, конечно. Хотя, я в вспоминаю про Нину и думаю про себя: соберись размазня , равняйся на лучших. Три пацана растить (у меня с одним иногда нервы сдают), так выглядить и при этом быть активисткой , так что всё возможно, видимо.
Old 23.06.2015, 10:30
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Альбин, я вся красная... Спасибо! У меня в свою очередь тоже примеры есть)))

Добавлено через 35 секунд

А тюрколог это кто?
Old 23.06.2015, 11:33
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Альбин, я вся красная... Спасибо! У меня в свою очередь тоже примеры есть)))

Добавлено через 35 секунд

А тюрколог это кто?
Специалист по тюркским языкам.
Нинуль, я вот тоже пытаюсь тело в форму вернуть. Сегодня весы показали 49,1, верхние два кубика пресса вернулись ко мне, но остальные не хотят пока и попу надо ещё качать и качать.
Old 23.06.2015, 15:42
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Бинка, молодец!!! У меня еще загон, не хочу идти в какой-нибудь малоизвестный вуз, у меня и первое образование в гос.университете, в одном из крупнейших и старейших, вот и второе хочется не хуже что б было, а это дорого((. Есть правда вариант в магистратуру попробовать поступить, но обычно бюджетных мест от силы штук 5-8 в магистратуре.
Old 23.06.2015, 15:56
rinka-simple
Мама-практикант

Нина, Альбина с дипломами вас!!!

Альбина - в 5 лет это все надо уметь?! а что тогда в гимназии делать то?? я помню в школу шли даже букв не зная, а тут делить- умножать... жжесть=((

Нин, я тоже часто думаю о тебе как о примере для себя))) Умничка ты наша)

Альбин, молодец)) когда ты успеваешь-то все? и учиться, и попу качать...

я сегодня смогла только машины помыть снаружи, Насте обед сварганить в пароварке да компот сварить и всё... ну, пока в сад ездили пол пылесосился - тоже помощь)

Настюха у меня капризучая дол жути((( дн сон сбился тогда и всё, никак не войдем в режим... полчаса поспит и ноет( а по жаре так ваще с рук не слазит... надо бассейн им надуть-набрать, что ли...

Добавлено через 4 минуты

Настюша у меня писать по команде научилась=)) Экономим памперсы=)))

Обидно только что пол кафельный(вот терпеть его не могу...) и поэтому холодно ползать по полу=(одеваю трусики и внутрь маленькое махровое полотенце или вкладочку для многоразовых подгузников... чтоб попа не мерзла..
Old 23.06.2015, 16:25
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Обидно только что пол кафельный(вот терпеть его не могу...) и поэтому холодно ползать по полу=(одеваю трусики и внутрь маленькое махровое полотенце или вкладочку для многоразовых подгузников... чтоб попа не мерзла..
у нас тоже кафель, или просто линолеум, ползаем вобще без всего

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
я сегодня смогла только машины помыть снаружи, Насте обед сварганить в пароварке да компот сварить и всё... ну, пока в сад ездили пол пылесосился - тоже помощь)
хм...а если он что нужное засосет, проверять его чтоль каждый раз?
Old 23.06.2015, 16:32
rinka-simple
Мама-практикант

Вик, ну не знаю. Мне кажется что пол ледяной=( линолеум - фигня, он теплый сам по себе, а кафель - брр. да и не жара на улице...

Вик, он маленький=) там пылесборник с кулачок=) пока выкидываешь и проверишь, что он там насосал=)))удобно что мелкий мусор ,крошки и тп - не надо постоянно убирать. уехала - а он пылесосит=) приехала - уже чисто, только тряпкой махнуть и готово=) Все-таки подспорье=)
Old 23.06.2015, 18:32
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Лиля, согласна на счёт вуза, что если хочешь получить образование, а не корочку , то надо ответственно подходить к выбору вуза. Я тоже выбрала Федеральный университет . Закончила магистратуру, у нас 9 бюджетных мест было. Так как по первому образованию я филолог , училась хорошо , красный диплом, знания есть, конкурс прошла и попала на бюджет.
Ирина, спасибо! Когда тренажёры дома удобно , старший в садик ходит, а дочка любит смотреть как я пыхчу , единственное в душ не сразу получается сходить, только вечером, но иногда и занимаюсь уже поздно вечером, когда детей помою и уложу.
На счёт требований тоже удивляюсь, чем дети в первом классе будут заниматься ? Но это не везде так , в той гимназии ,в которую мы хотим попасть, там конкурс большой .
Ответ