![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, вот ни ххх...ни ращу он не друг! Мог бы хотя бы за 5 дней сказать, мы бы его с женой из порцион ника вычеркнули - хотя бы разумная экономия..
Ну и вообще свинство! И жена его типа заболела! Вот теперь я реально зла! Добавлено через 52 секунды Ксе, нельзя изменить ситуацию?! А на свою свадьбу он бы тоже "не смог изменить ситуацию"?! Это вопрос приоритетов. За милого обидно - ППЦ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну возможно, Ален... ну и нах с ними. Вам с ними не жить, забей. Согласна, что должны были вас предупредить...деньги на ветер...
Добавлено через 6 минут А вообще, расслабься))) кайф...невеста...как же это мило))) Добавлено через 1 минуту Я невестой не была, ситуация не та была...расписались и все...19 лет было...а венчание...может быть когда-нибудь и будет...кто знает |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
п.с. мы тоже только расписались сходили с бм. А потом также тихо я одна развелась сходила ![]() Добавлено через 2 минуты а по теме... пофиг на ночь, пойду вина бахну. Настроение хорошее, все спят, я музыку в отличных наушниках слушаю. Мужчина мне айфон купил час назад... п.с. Хоть и не люблю др, но все равно, есть в них что-то приятно-волшебное))) и пошел тридцатый год... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Jenny, думала, будет больше чего-то возвышенного..принцессочного) что буду вся такая торжественно-загадочная..
Наверное, так.. А на деле наслоилась ещё одна тема..и бОльша часть подготовки прошла под знаком "да гори оно огнём!"..лишь бы там всё срослось! И вот оно: свадьба завтра..ощущения праздника особо нет..ну так..слегка..только сегодня началось.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В таких ситуациях и проявляются "друзья". А у меня сегодня отвес -300 ![]() Я выдержала проверку воли - не сорвалась на вкусняшки свекрови))) Добавлено через 30 секунд о как, в рифму! Добавлено через 2 минуты Jenny, с Днем рождения! ![]() |
|
![]() |