|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Свету с неделькой!
Новеньким добро пожаловать! karapuzi, мы в мартовской болталке с тобой вместе были. март 2014. Но ты туда редко заходила. У меня скрининг после Веры. 10-го февраля. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вобще я имела в виду, что не понимаю почему они из роддома в консультацию не могут переслать результаты по мылу, что бы врач/мама мог посмотреть вотпрямщас. Им же результаты интересны, а не количество печатей. А с печатями и всей фигней уже потом переправить. В любом делопроизводстве так вроде и делается. Копии по имэйлу/факсу, оригиналы почтой. Хотя тут, опять же, надо что бы у кого-то было желание это все организовывать...и чего я удивляюсь действительно.. |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deasiderea, ну раз ты представляешь себе делопроизводство, то понимаешь, что для этого дела нужно
Кассовый аппарат, новая глава в бухгалтерии, дополнительные сотрудники, разрешения и информированные согласия. Зачем?! Если мамочка мнительная и ей надо прямо щас, то пусть идёт в частную клинику. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
*Snezhka*, с юбилейчиком вас!
Да, верно, было дело))). Я там в 20 неделек воспалением легких заболела, лечилась долго, все перешло еще и в гайморит, в общем не до болталочки было, а потом уже и не стала писать, только читала... |
|
|